Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, махно сказал(а):

Лен, а у меня такая же история с кошельком, в прошлом году на подарочные деньрожденьевские деньги решила купить себе новый кошелёк, выбрала, купила и решила, что 1 января старый поменяю на новенький, а вдруг сработает на повышение моего бюджета, ну и что...скоро следующий НГ, а я всё со старым кошельком расстаться не могу!:mosking:

Галюся, а в новый пока положи денежку, чтоб пустым не лежал!!! 

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галюся, а в новый пока положи денежку, чтоб пустым не лежал!!! 

Олечка, спасибо за идею, а я об этом и не подумала, завтра же побалую новый кошелёчек денюжкой!:wink:

Tatiana2406, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Олечка, спасибо за идею, а я об этом и не подумала, завтра же побалую новый кошелёчек денюжкой!:wink:

И будет еще год лежать, но теперь с денежкой))) 

mag, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lenning сказал(а):

И будет еще год лежать, но теперь с денежкой))) 

Это что денежка водилась))):wink:

lenning, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Это что денежка водилась))):wink:

Да, я знаю, что пустые кошельки не дарят. Просто, судя по нашей с  Галей неторопкости вводить в пользование новые вещи, решила, что кошелек еще и с денежкой полежит сколько-то времени))

АлёNка, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

А у меня пока ничего интересного, втягиваюсь в процесс гобеленового шва. 1304985117_2020-11-1520_48_19.thumb.jpg.ef5009796363003d4b13c70afba99655.jpg

Ухтыжка!!! Какая ваза с розами у тебя в процессах!!! :tender:Самое тяжёлое шьется  у тебя сейчас - кремовым по крему)

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Самое тяжёлое шьется  у тебя сейчас - кремовым по крему)

Оля, конечно, утомительно, но особо не напрягает, пока задействовано 3 цвета.

Поделиться сообщением

13.11.2020 в 17:39, mag сказал(а):

Очень советую изогнутые. 

Чтобы плотнее к ткани прилегали?) Подозреваю, что будут они у меня, как у Лены ( @lenning ) упакованные лежать:mosking: присмотрела вот такие, но не знаю, удобны ли 2108474886_Screenshot_20201116-123235_SamsungInternet.thumb.jpg.d482207fe59ed893bca5578e4bc4a33d.jpg

Tata44, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

А у меня пока ничего интересного, втягиваюсь в процесс гобеленового шва. 1304985117_2020-11-1520_48_19.thumb.jpg.ef5009796363003d4b13c70afba99655.jpg

Ох, как много светлого фона:shok:  для меня это самое сложное в вышивке - когда светлым по светлому)

mag, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

Подозреваю, что будут они у меня, как у Лены ( @lenning ) упакованные лежать:mosking: присмотрела вот такие, но не знаю, удобны ли 2108474886_Screenshot_20201116-123235_SamsungInternet.thumb.jpg.d482207fe59ed893bca5578e4bc4a33d.jpg

Элин, у меня лежат не потому, что неудобные, а как-то жалко просто)). Надо бы волевым решением вскрыть, да и в дело. Пожалуй, новую вышивку когда начну, то и  ножницы "начну". Спасибо, что напомнили)))

Tata44, irisheckin, Elinka3003 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как я рада, что вот такое вот стечение обстоятельств вернуло тебя к розам.  Очень нежный, лаконичный букет. 

mag, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вставлю в разговор о ножничках свои 5 копеек.  Я, наверное, только что с пальмы слезла, или из пещеры высунулась :mosking:. У меня за весь мой вышивальный опыт со всем, что я понавышивала было только 2 штуки ножничек копеечных простых маникюрных с загнутыми концами из Фикс Прайс. Одни слегка притупились, лежат в запасе, а поновее и поострее - в работе. И мне все так удобно, ловко, и ничего больше не надо. Может это потому, что я вышиваю на пяльцах, а не на станке? Девочки, ей богу, не из-за жабы, просто мне не нужно больше ничего. Вы показываете чудесные красивые ножнички, я часто это вижу на форуме, а мне хорошо с маникюрными... В чем тут загадка - в эстетике, красоте инструмента, или в особом удобстве?

Tata44, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Чтобы плотнее к ткани прилегали?)

Элина, не то, чтобы плотнее, они изогнутые дважды, их удобно брать и удобно даже на изнанке нитку не глядя отрезать, так как канву они не повредят. 245649755_2020-10-1123_33_59.thumb.jpg.a81207ac8bd89f379aa4e86964d40dcf.jpg

Fascinata, Lorans, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора открывать темку про ножнички))))):mosking:

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, вставлю в разговор о ножничках свои 5 копеек.  Я, наверное, только что с пальмы слезла, или из пещеры высунулась :mosking:. У меня за весь мой вышивальный опыт со всем, что я понавышивала было только 2 штуки ножничек копеечных простых маникюрных с загнутыми концами из Фикс Прайс. Одни слегка притупились, лежат в запасе, а поновее и поострее - в работе. И мне все так удобно, ловко, и ничего больше не надо. Может это потому, что я вышиваю на пяльцах, а не на станке? Девочки, ей богу, не из-за жабы, просто мне не нужно больше ничего. Вы показываете чудесные красивые ножнички, я часто это вижу на форуме, а мне хорошо с маникюрными... В чем тут загадка - в эстетике, красоте инструмента, или в особом удобстве?

Мне например надо много и разных)))) Люблю, чтобы красивые, удобные, чтобы душу и глаз радовали. Хотя есть и копеечные и дорогие. Пользуюсь тоже 1 - 3 мя. Есть дорожные, беру их за Волгу, не страшно и потерять, простенькие. Одни ножницы -один процесс. Как-то так. 

Марина, нашла свои ножнички?

Elinka3003, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

Марин, как я рада, что вот такое вот стечение обстоятельств вернуло тебя к розам.  Очень нежный, лаконичный букет. 

Лена, ты знаешь, я тоже рада, мне очень приятно их вышивать.

Tatiana2406, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цезарь сказал(а):

Марина, нашла свои ножнички?

Нет, Анечка, даже если они в коробках, то распаковать я их не скоро буду, новые заказала такие же. :girl_sigh:

Elinka3003, Lorans, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

у меня пока ничего интересного, втягиваюсь в процесс гобеленового шва. 1304985117_2020-11-1520_48_19.thumb.jpg.ef5009796363003d4b13c70afba99655.jpg

Марина, у тебя очень интересные розы. Удивляюсь, что я как-то раньше их и не видела в отшивах, мимо меня прошли. Очень хороши!!!

ОльгаТольна, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вы показываете чудесные красивые ножнички, я часто это вижу на форуме, а мне хорошо с маникюрными... В чем тут загадка - в эстетике, красоте инструмента, или в особом удобстве?

Тань, для меня только в эстетике и то, что они тонкие, сами лезвия. Но я абсолютно с таким же результатом пользуюсь обычными стальными в поездках). Цапельки мне нравятся чисто внешне и на заре увлечения они казались каким-то атрибутом, который тебя вводит в высшее общество)). Я шучу, конечно)). Просто каприз, для меня лично. За годы их использования я к ним привыкла и мне стало жаль, когда они стали сбоить (не без помощи моих мальчиков, но не суть).

Тань, я ещё дальше пошла)). Я обожаю маячки из бусинок-шармиков, но на деле они жутко мне мешают. Но и мысли не было снять)), только привыкать, что и сделала))

Так что, Тань, не загоняйся, всё это от лукавого))

Lorans, irisheckin, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mag сказал(а):

они изогнутые дважды, их удобно брать и удобно даже на изнанке нитку не глядя отрезать, так как канву они не повредят. 245649755_2020-10-1123_33_59.thumb.jpg.a81207ac8bd89f379aa4e86964d40dcf.jpg

Начинаю проникаться пониманием, что действительно не только в красоте дело. Удобно. Хватит быть спартанцем, в следующий заказ подумаю о ножничках. 

18 минут назад, mag сказал(а):

даже если они в коробках, то распаковать я их не скоро буду, новые заказала такие же. :girl_sigh:

Ну и правильно. А если в коробках найдутся старые - будет совсем здорово!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Так что, Тань, не загоняйся, всё это от лукавого))

Ленусь, загоняться не буду, но хотя бы одни интересненькие попробую купить для радости жизни. А то как-то уж очень по-спартански, "фу, деРРРевня!"

Lorans, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, у тебя очень интересные розы. Удивляюсь, что я как-то раньше их и не видела в отшивах, мимо меня прошли. Очень хороши!!!

Спасибо, Таня. Мне именно этот букет из четырех нравится. 109644927_2020-11-1616_24_55.thumb.jpg.5684879d73012f4d094e40970a613998.jpg

махно, lenning, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Ленусь, загоняться не буду, но хотя бы одни интересненькие попробую купить для радости жизни. А то как-то уж очень по-спартански, "фу, деРРРевня!"

Ну тогда не скупись). Я к тому, что с виду красивые китайские модели часто оказываются красивыми только внешне. 

Дорогие ножницы, помимо изящной внешности,  имеют еще и изящные лезвия. 

махно, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Марина, какие красивые оттеночки - прям нуга! :girl_in_love: Обожаю такими вышивать, и такими себя окружать!

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Не, Тань, не деревня, японский минимализм. :i-m_so_happy: 

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenning сказал(а):

Тань, для меня только в эстетике и то, что они тонкие, сами лезвия. Но я абсолютно с таким же результатом пользуюсь обычными стальными

И у меня также, просто хочется иногда красивых вещичек. Люблю я их.

17 минут назад, lenning сказал(а):

Тань, я ещё дальше пошла)). Я обожаю маячки из бусинок-шармиков, но на деле они жутко мне мешают. Но и мысли не было снять)), только привыкать, что и сделала))

Лена, вот этого не пробовала, надо подумать. 

16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Начинаю проникаться пониманием, что действительно не только в красоте дело. Удобно. Хватит быть спартанцем, в следующий заказ подумаю о ножничках. 

Ну вот, теперь и Таню соблазнили. 

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в