Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

09.10.2020 в 09:53, lenning сказал(а):

давайте дружить городами)). Хотя мы на нашем форуме именно так и делаем! :friends::girl_in_love: 

Двумя руками ЗА! 

Lorans, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

И судя по всему, маленькие городки вокруг нее тоже соответствуют. И новая набережная городка тому подтверждение.

Таня, в Октябрьске такой проект впервые! В этот город приезжала ежегодно с рождения, это родина моего отца и моего мужа. Кстати, в Орске по федеральной программе ремонтируют 3 парка, которые были в очень плачевном состоянии.

Пушистая, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Рассказ Лены про топор сильно впечатлил. Лен, у меня голова еще мутноватая, скажи для особо бестолковых, таких, как я, это рассказ, или случай из твоей жизни?

Нет, Тань, это из интернета рассказ. А уж по реальным событиям или нет - не знаю. Просто понравился сюжет, да и к слову пришлось, вот и принесла.

Tatiana2406, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.10.2020 в 22:09, mag сказал(а):

Мои продвижения. Добавились бежевые оттенки. Было. 2047189833_2020-09-2522_35_33.thumb.jpg.e60e88f8a7ab1f3bbd67890330edbc41.jpg  Стало. 1263242195_2020-10-0321_59_34.thumb.jpg.cf759277d7716ea7daa0f33d05a3da48.jpg

Какой обьем, прям чувсвуется толща воды, над которой парит лодочка. Красивый процесс, новый для меня.

Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata-g сказал(а):

Какой обьем, прям чувсвуется толща воды, над которой парит лодочка. Красивый процесс, новый для меня.

Спасибо, Наташа. Для меня тоже новый, нравится.

ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивая бабочка получилась!   у меня самой в закромах лежит кленовый лист и вишенки от Новы Слободы, но боюсь к ним подступиться, я с бисером на Вы, но чем больше я смотрю на подобные вышитые работы, тем чаще меня посещается бисерное вдохновение! Спасибо!:)

Пушистая, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш,  на фото до соединения и после, как буд-то 2 разные бабочки. Вот что освещение делает.... Обе красивые))) как использовать эту красотку будешь?  Очень аккуратно делаешь!

Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Марина, очень красивая бабочка получилась!   у меня самой в закромах лежит кленовый лист и вишенки от Новы Слободы, но боюсь к ним подступиться, я с бисером на Вы, но чем больше я смотрю на подобные вышитые работы, тем чаще меня посещается бисерное вдохновение! Спасибо!:)

Оля, спасибо. Стоит только начать, ничего страшного. Не бойся.

Olechka19, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Цезарь сказал(а):

Мариш,  на фото до соединения и после, как буд-то 2 разные бабочки. Вот что освещение делает.... Обе красивые))) как использовать эту красотку будешь?  Очень аккуратно делаешь!

Да, Аня, пока не зашился розовый фон основы, все фото были плохими, я вообще не понимала, зачем там розовая основа, сейчас ее не видно. Дошивали вчера почти всей семьей... :girl_haha:Пока в машине повисит. 1642212302_2020-10-1208_11_51.thumb.jpg.84d250582d29dc91e67a7be521e56aea.jpg

Fascinata, Tata44, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, вышло очень красиво! Всегда с удовольствием любуюсь на подобные вещи. Но делать не берусь, ибо не знаю, куда потом все это пристроить)) просто в ящик положить - жалко и труд, и время, и деньги. А куда деть - понимания нет. Прикладное - все-таки не моё.  А бабочка твоя - просто красавица! Я, кстати, тоже недоумевала насчёт розового. Но в собранном виде все смотрится отлично! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Я, кстати, тоже недоумевала насчёт розового. Но в собранном виде все смотрится отлично! 

Спасибо, Наташа. 

Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mag сказал(а):

Бабочка сшита, получилась милая вещица. 282693304_2020-10-1123_28_59.thumb.jpg.0275a98e44ea894b0f9323b0cb7ab3ca.jpg1632192869_2020-10-1123_33_59.thumb.jpg.efed820eb1fa48ce1e39c4ada2180bf4.jpg

Мариночка, красота! Драгоценность такая.  Очень аккуратно ты ее вышила и собрала, чудесно получилось. 
А я, как Наташа, из-за непонимания, куда и как потом использовать, не берусь пробовать такие вещицы делать. Но посмотреть, как другие делают, завсегда с удовольствием! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Бабочка сшита, получилась милая вещица. 282693304_2020-10-1123_28_59.thumb.jpg.0275a98e44ea894b0f9323b0cb7ab3ca.jpg1632192869_2020-10-1123_33_59.thumb.jpg.efed820eb1fa48ce1e39c4ada2180bf4.jpg

Марина, какая обалденная бабочка!!! Ювелирно исполнена!!! Браво!!

А я никак за бабочку не возьмусь, покручу ее в руках, почитаю инструкцию и обратно складываю:blush:

Солоха Дражайшая, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, какая обалденная бабочка!!! Ювелирно исполнена!!! Браво!!

А я никак за бабочку не возьмусь, покручу ее в руках, почитаю инструкцию и обратно складываю:blush:

Оля, спасибо. Доставай свою бабочку, там несложно.

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, красота! Драгоценность такая.  Очень аккуратно ты ее вышила и собрала, чудесно получилось. 
А я, как Наташа, из-за непонимания, куда и как потом использовать, не берусь пробовать такие вещицы делать. Но посмотреть, как другие делают, завсегда с удовольствием! 

Оля, спасибо. Мне именно эти двухсторонние понравились, чтобы фетр не приклеивать на изнанку. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

Оля, спасибо. Доставай свою бабочку, там несложно.

:blush: вечером достану, посмотрю на нее еще раз))) меня немного напрягает шов туда сюда через бусины по многу раз.

Наверное, сначала мозг должен согласиться на эту аферу)))

lenning, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, красотища! :girl_in_love:

Мне очень нравятся такие штучки у Ново Слободы. Была бы моя воля стоили бы подешевле, я бы все скупила и сделала)). Пусть хоть и в стол, это дело десятое, мне сам процесс очень понравился, ну и результат, конечно))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Но делать не берусь, ибо не знаю, куда потом все это пристроить)) просто в ящик положить - жалко и труд, и время, и деньги. А куда деть - понимания нет. Прикладное - все-таки не моё. 

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

А я, как Наташа, из-за непонимания, куда и как потом использовать, не берусь пробовать такие вещицы делать.

*Слюнявит карандаш и записывает в блокнотик" :mail1: Всякую декоративную фигню  красоту девочкам не дарить :mosking:

Солоха Дражайшая, mag, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Оля, начинай, не бойся. Инструкция очевидная и комплектующие очень качественные и красивые. Получится просто замечательно!  

Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

меня немного напрягает шов туда сюда через бусины по многу раз.

Оля, только один раз с одной стороны при сшивании деталей.

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Марин, красотища! :girl_in_love:

Спасибо, Лена. 

1 час назад, lenning сказал(а):

*Слюнявит карандаш и записывает в блокнотик" :mail1: Всякую декоративную фигню  красоту девочкам не дарить :mosking:

:girl_haha:

Tatiana2406, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в