10 октября 2020 09.10.2020 в 09:53, lenning сказал(а): давайте дружить городами)). Хотя мы на нашем форуме именно так и делаем! Двумя руками ЗА! Lorans, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И судя по всему, маленькие городки вокруг нее тоже соответствуют. И новая набережная городка тому подтверждение. Таня, в Октябрьске такой проект впервые! В этот город приезжала ежегодно с рождения, это родина моего отца и моего мужа. Кстати, в Орске по федеральной программе ремонтируют 3 парка, которые были в очень плачевном состоянии. Пушистая, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Сегодня побывали на набережной Самары. Tata44, Tatiana2406, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 38 минут назад, mag сказал(а): Красивое фото))) Lorans, Пушистая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Рассказ Лены про топор сильно впечатлил. Лен, у меня голова еще мутноватая, скажи для особо бестолковых, таких, как я, это рассказ, или случай из твоей жизни? Нет, Тань, это из интернета рассказ. А уж по реальным событиям или нет - не знаю. Просто понравился сюжет, да и к слову пришлось, вот и принесла. Tatiana2406, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 03.10.2020 в 22:09, mag сказал(а): Мои продвижения. Добавились бежевые оттенки. Было. Стало. Какой обьем, прям чувсвуется толща воды, над которой парит лодочка. Красивый процесс, новый для меня. Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 37 минут назад, nata-g сказал(а): Какой обьем, прям чувсвуется толща воды, над которой парит лодочка. Красивый процесс, новый для меня. Спасибо, Наташа. Для меня тоже новый, нравится. ОльгаТольна, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Бабочка медленно, но вышивается. Осталось сшить 2 детали. Lorans, nata-g, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Бабочка сшита, получилась милая вещица. АриЯ, Океан, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Марина, очень красивая бабочка получилась! у меня самой в закромах лежит кленовый лист и вишенки от Новы Слободы, но боюсь к ним подступиться, я с бисером на Вы, но чем больше я смотрю на подобные вышитые работы, тем чаще меня посещается бисерное вдохновение! Спасибо!:) Пушистая, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Мариш, на фото до соединения и после, как буд-то 2 разные бабочки. Вот что освещение делает.... Обе красивые))) как использовать эту красотку будешь? Очень аккуратно делаешь! Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 7 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, очень красивая бабочка получилась! у меня самой в закромах лежит кленовый лист и вишенки от Новы Слободы, но боюсь к ним подступиться, я с бисером на Вы, но чем больше я смотрю на подобные вышитые работы, тем чаще меня посещается бисерное вдохновение! Спасибо!:) Оля, спасибо. Стоит только начать, ничего страшного. Не бойся. Olechka19, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 23 минуты назад, Цезарь сказал(а): Мариш, на фото до соединения и после, как буд-то 2 разные бабочки. Вот что освещение делает.... Обе красивые))) как использовать эту красотку будешь? Очень аккуратно делаешь! Да, Аня, пока не зашился розовый фон основы, все фото были плохими, я вообще не понимала, зачем там розовая основа, сейчас ее не видно. Дошивали вчера почти всей семьей... Пока в машине повисит. Fascinata, Tata44, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Мариш, вышло очень красиво! Всегда с удовольствием любуюсь на подобные вещи. Но делать не берусь, ибо не знаю, куда потом все это пристроить)) просто в ящик положить - жалко и труд, и время, и деньги. А куда деть - понимания нет. Прикладное - все-таки не моё. А бабочка твоя - просто красавица! Я, кстати, тоже недоумевала насчёт розового. Но в собранном виде все смотрится отлично! Солоха Дражайшая, Fascinata, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 17 минут назад, Lorans сказал(а): Я, кстати, тоже недоумевала насчёт розового. Но в собранном виде все смотрится отлично! Спасибо, Наташа. Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Бабочка сшита, получилась милая вещица. Мариночка, красота! Драгоценность такая. Очень аккуратно ты ее вышила и собрала, чудесно получилось. А я, как Наташа, из-за непонимания, куда и как потом использовать, не берусь пробовать такие вещицы делать. Но посмотреть, как другие делают, завсегда с удовольствием! Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Бабочка сшита, получилась милая вещица. Марина, какая обалденная бабочка!!! Ювелирно исполнена!!! Браво!! А я никак за бабочку не возьмусь, покручу ее в руках, почитаю инструкцию и обратно складываю Солоха Дражайшая, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, какая обалденная бабочка!!! Ювелирно исполнена!!! Браво!! А я никак за бабочку не возьмусь, покручу ее в руках, почитаю инструкцию и обратно складываю Оля, спасибо. Доставай свою бабочку, там несложно. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, красота! Драгоценность такая. Очень аккуратно ты ее вышила и собрала, чудесно получилось. А я, как Наташа, из-за непонимания, куда и как потом использовать, не берусь пробовать такие вещицы делать. Но посмотреть, как другие делают, завсегда с удовольствием! Оля, спасибо. Мне именно эти двухсторонние понравились, чтобы фетр не приклеивать на изнанку. Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Оля, спасибо. Доставай свою бабочку, там несложно. вечером достану, посмотрю на нее еще раз))) меня немного напрягает шов туда сюда через бусины по многу раз. Наверное, сначала мозг должен согласиться на эту аферу))) lenning, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Марин, красотища! Мне очень нравятся такие штучки у Ново Слободы. Была бы моя воля стоили бы подешевле, я бы все скупила и сделала)). Пусть хоть и в стол, это дело десятое, мне сам процесс очень понравился, ну и результат, конечно)) Tatiana2406, Солоха Дражайшая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Но делать не берусь, ибо не знаю, куда потом все это пристроить)) просто в ящик положить - жалко и труд, и время, и деньги. А куда деть - понимания нет. Прикладное - все-таки не моё. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А я, как Наташа, из-за непонимания, куда и как потом использовать, не берусь пробовать такие вещицы делать. *Слюнявит карандаш и записывает в блокнотик" Всякую декоративную фигню красоту девочкам не дарить Солоха Дражайшая, mag, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, очень красивая бабочка получилась! у меня самой в закромах лежит кленовый лист и вишенки от Новы Слободы, но боюсь к ним подступиться, я с бисером на Вы, но чем больше я смотрю на подобные вышитые работы, тем чаще меня посещается бисерное вдохновение! Спасибо!:) Оля, начинай, не бойся. Инструкция очевидная и комплектующие очень качественные и красивые. Получится просто замечательно! Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): меня немного напрягает шов туда сюда через бусины по многу раз. Оля, только один раз с одной стороны при сшивании деталей. Tatiana2406, Lorans, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, красотища! Спасибо, Лена. 1 час назад, lenning сказал(а): *Слюнявит карандаш и записывает в блокнотик" Всякую декоративную фигню красоту девочкам не дарить Tatiana2406, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение