Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, mag сказал(а):

Оля, а мне кажется располагает. :blush: Еще есть такая рамка 34х34 см.

:D это к вопросу о том, что у каждого свой взгляд. Даже у тех, у кого взгляды частенько сходятся :loll:.

АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fascinata сказал(а):

:D это к вопросу о том, что у каждого свой взгляд. Даже у тех, у кого взгляды частенько сходятся :loll:.

:friends:Оля, меня на это подтолкнули закругленные опоры моста. 

Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

:friends:Оля, меня на это подтолкнули закругленные опоры моста. 

Ах, вот оно что! Ну это да, это да. Я порассматривала небо и море, которые дошивать планируешь. На мой взгляд, с морем непросто. Но у нас тут лёгких путей не ищут, мы это помним. 

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Какое наслаждение в самом начале дня поболтать о приятном.

Хорошо о приятном уже. Надеюсь со здоровьем хорошо? А то читаю в другой теме, что не очень, в личку решила не писать, время прошло и вижу полегче стало. Надо тему заводить.

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Надеюсь со здоровьем хорошо? А то читаю в другой теме, что не очень

Да, Оля, ты выздоровела?

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fascinata сказал(а):

На мой взгляд, с морем непросто. Но у нас тут лёгких путей не ищут, мы это помним. 

Значит, дошьем небо. :girl_haha:

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

думаю, что смогу добавить небо и море. 

Думаю, будет хорошо, добавляй и небо и море, там всего по 0,5 см, ты справишься!

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Думаю, будет хорошо, добавляй и небо и море, там всего по 0,5 см, ты справишься!

Спасибо, Марина. Когда только руки дойдут...

Lorans, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Аня, спасибо, это круглая рамочка. На Ozon выбор больше. Если надо, пришлю ссылку. 

Да, пришли пожалуйста...) нужны и круглые для будущих незабудок и овальные для моих дам и кавалеров ....

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha: Доброе утро, Олечка. Вот это отражение решила переделать в круг. Размер 28х26, видимая часть в рамке 27х27, думаю, что смогу добавить небо и море. 13364000-1.thumb.jpg.1a115bb7cc1dfbf75b1d526141028e97.jpg 20200718_115504.thumb.jpg.72e595bcbcdc6daf39d44ea3f449a4db.jpg

Здоровская идея! Я -за!!!))) Дерзай! С  удовольствием буду смотреть! Желаю успешной реализации...

Tatiana2406, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Надеюсь со здоровьем хорошо?

1 час назад, mag сказал(а):

Да, Оля, ты выздоровела?

Девочки, спасибо большое!

Да, я иду на поправку, вышиваю вот второй день, скоро фонарь завершить надеюсь. Но все еще на больничном, нас сейчас без разбору, кто с температурой, отправляют на две недели сразу, вне зависимости от результатов тестов. Сегодня должны прийти повторно тест брать, вот жду сижу.

Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Да, я иду на поправку, вышиваю вот второй день, скоро фонарь завершить надеюсь. Но все еще на больничном, нас сейчас без разбору, кто с температурой, отправляют на две недели сразу, вне зависимости от результатов тестов. Сегодня должны прийти повторно тест брать, вот жду сижу.

У меня внука с соплями с уроков сняли, думали тоже будут тест брать, нет, пришла доктор, посмотрела, сказала через неделю на выписку.

Удачи Олечка, наверное лучше чтобы хорошие результаты были.

Вот на Ютубе есть День вышивки, Маша, по анализам показало, что был вирус, титры есть, а не болела. Может так и неплохо.

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

У меня внука с соплями с уроков сняли, думали тоже будут тест брать, нет, пришла доктор, посмотрела, сказала через неделю на выписку.

Удачи Олечка, наверное лучше чтобы хорошие результаты были.

Вот на Ютубе есть День вышивки, Маша, по анализам показало, что был вирус, титры есть, а не болела. Может так и неплохо.

Да, с тестами все очень непонятно. Ну да фиг с ним, вирусом, не будем флудить про него.

Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Да, я иду на поправку, вышиваю вот второй день, скоро фонарь завершить надеюсь.

Хорошие новости! 

Tata44, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fascinata сказал(а):

Оль, привет! Слушай, заводи уже на досуге свою темку! Тебя не найдёшь!  Про то, что болеешь - не знала, но скорее выздоравливай! Зато появилось время повышивать)) 

Оля, а мне кажется располагает. :blush: Еще есть такая рамка 34х34 см.

Мариша, а я подумала почему-то, что ты туда тигра панновского  хочешь, он как раз 28)) 

Пушистая, lenning, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fascinata сказал(а):

......Сегодня должны прийти повторно тест брать, вот жду сижу.

Олечка, удачи! Держу кулачки за тебя!

Tatiana2406, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lorans сказал(а):

Про то, что болеешь - не знала, но скорее выздоравливай

34 минуты назад, Palex сказал(а):

Олечка, удачи! Держу кулачки за тебя!

Девочки, спасибо! Но у меня не вирус (не знаю уж, к счастью или сожалению - уж переболеть и не колбаситься!), я банально переохладилась. Правда, крепко. А теперь вот сдаю и сдаю тесты.

АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариша, а я подумала почему-то, что ты туда тигра панновского  хочешь, он как раз 28)) 

Наташа, он хорошо подойдет, но его очередь очень далеко, сначала тигр КК.

Tatiana2406, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Марина,с оформлением сов детишек. Здорово.

Спасибо, Танюш.

Аринесса , Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Вот это отражение решила переделать в круг. Размер 28х26, видимая часть в рамке 27х27, думаю, что смогу добавить небо и море. 13364000-1.thumb.jpg.1a115bb7cc1dfbf75b1d526141028e97.jpg 20200718_115504.thumb.jpg.72e595bcbcdc6daf39d44ea3f449a4db.jpg

А я подумала, что маяк Алисы). В галерее недавно видела такое оформление, понравилось. 

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, спасибо! Но у меня не вирус (не знаю уж, к счастью или сожалению - уж переболеть и не колбаситься!), я банально переохладилась. Правда, крепко. А теперь вот сдаю и сдаю тесты.

О, Господи, Оля! Еще осень-то толком не началась, а ты уже переохладилась! 

У меня два варианта: Делчев и Крупский  :mosking: или ты против  того, что ушло лето, а потому до сих пор ходишь в шортах   майке либо ты работаешь в морозильной камере

Скрытый текст

Оля, ты паталогоанатом? :swoon: :scare::mosking:

Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, lenning сказал(а):

У меня два варианта: Делчев и Крупский  :mosking: или ты против  того, что ушло лето, а потому до сих пор ходишь в шортах   майке либо ты работаешь в морозильной камере

:loll::rofl:

Ну ты насмешила! Да, я патологоанатом, и мертвяки заперли меня на ночь в своём обиталище из симпатии, чтоб я их не покидала даже ни на сколечко! 

А вообще не поверишь, Лен, я почти как в рассказе Зощенко попала в ситуацию. Только у него там дядя голяком намыленный оказался пред закрытой дверью своей квартиры, а я в неглиже перед шкафчиком с моей одеждой в спортклубе, после бассейна, с мокрой головой. Замок у шкафчика заело, так сказать. И на мне только полотенце, после душа влажное. Дело было в субботу около восьми утра, в раздевалке одна только девушка, которую нужно было сначала сагитировать бросить свои дела и пойти на ресепшн за помощью, потом пережить всю тупизну «помощи» ресепшн, ну и так далее. Я в этом влажном полотенце минут 15-20 металась, заламывая руки. А теперь вот думаю: на фига я так стеснялась? Надо было как я есть, наядой, самой спуститься на ресепшн и всех их там порешить все самой решить. Глядишь, здоровье сохранила бы. 

irisheckin, lenning, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2020 в 13:41, mag сказал(а):

Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. IMG-afe378c49d2369168e85828689fbe24d-V.thumb.jpg.0e807f87cb4b57176dea190aef96211a.jpg

Какие милахи!!! Здорово! И оформление удачное!

8 часов назад, mag сказал(а):

Вот это отражение решила переделать в круг.  20200718_115504.thumb.jpg.72e595bcbcdc6daf39d44ea3f449a4db.jpg

Как интересно придумала! Восхищаюсь теми мастерицами, которые способны на импровизацию и переделку чего-то в наборах. :clapping:Интересно будет наблюдать!

Tata44, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2020 в 13:41, mag сказал(а):

Вчера оформляли в готовую рамку совят от Риолис (Сотвори Сама) 1755, вышитых детьми. IMG-afe378c49d2369168e85828689fbe24d-V.thumb.jpg.0e807f87cb4b57176dea190aef96211a.jpg

Хорошенькие)))и оформление классное))))

Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в