20 сентября 2020 Марина, пусть сын поскорей поправляется! Ты сильно не переживай - на молодых мужиках все как на собаках! )) Lorans, Солоха Дражайшая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Всем добрый вечер! Я его сделала! Вот что у меня получилось. Самый красивый сиреневый цвет пошел только на бэк и несколько крестиков, надо было на тон темнее брать все сиреневые, но переделывать не было уже никакого желания. Если честно, устала, напоследок притомил бэк. С огромным удовольствием пойду вышивать свою гавань. lenning, Fascinata, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 "Сиреневый тумаааан над нами проплывает..." Марина! Ты его сделала! У тебя самый-самый индивидуальный фонарик из всех новогодних фонариков! Сиреневый добавил тайны и волшебства. И твоя вымучанная методом проб и ошибок цветовая гамма прекрасно смотрится на этой канве. Ты молодчина! С наступающим nata2017, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты молодчина! С наступающим Спасибо, Наташенька. Да, я к Новому году готова (пусть уже быстрее закончится 2020-ый). Можно спокойно вышивать Ланарте. Juliay, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Девочки, кто следующий принимает эстафету с фонариком? Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Марина, бэк сделал свое дело. Фонарик словно ожил и приобрел законченные очертания. Смотрится очень интересно. Tata44, Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 24 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, кто следующий принимает эстафету с фонариком? Я сегодня днем все собрала, тканюшку достала. Так что в принципе готова. Но нужно сначала два текущих проекта закрыть. Так что я, скорее всего, не раньше октября. Аринесса , nata2017, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 39 минут назад, mag сказал(а): Девочки, кто следующий принимает эстафету с фонариком? Там еще Оля не довышивала, у нее заберём) Tatiana2406, Fascinata, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер! Я его сделала! Вот что у меня получилось. Самый красивый сиреневый цвет пошел только на бэк и несколько крестиков, надо было на тон темнее брать все сиреневые, но переделывать не было уже никакого желания. Если честно, устала, напоследок притомил бэк. С огромным удовольствием пойду вышивать свою гавань. Марин, очень красиво получилось в итоге! Мне нравится. И вот ведь я "глазастая" . Я только сейчас разглядела, что основа у тебя не просто блестящая, а еще и в сиреневых пятнах. Тогда, конечно, понятно твои метания с цветом. Получилось очень красиво! И мне даже кажется, что хорошо, что неяркий сиреневый. Ягодки в таком цвете как бы немного прозрачные, стеклянные. В общем, положа руку на сердце, говорю: готовая работа приятно удивила! Молодчина! П.С. Ладно уж, вычеркиваю твои проступки из блокнотика, раз уж такой результат)) Fascinata, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Да, я к Новому году готова (пусть уже быстрее закончится 2020-ый). Анекдот вспомнила)) - Что вы будете просить у Деда Мороза в 2021 году? - Пощады!!!! Fascinata, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа. Друзья его- ребята из Орска, они там живут. Двое уже жилье имеют. Один женат, у его дочки Дима крестный. Так с помощью доставки он каждый год поздравляет ее с днем рождения. Какой молодец! Вот они - поступки истинного мужчины! Принцесса!)) Fascinata, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Марина, сыночку - скорейшего выздоровления! Межсезонье дело такое, легко схватить простуду. 9 часов назад, mag сказал(а): Бисер на бабочку мне отправили, едет! Отлично, тебе же гаечку завели, надо её закрывать! 1 час назад, mag сказал(а): Я его сделала! Вот что у меня получилось. Интересно получилось, твоя творческая жилка проявилась в полной мере! Поздравляю с окончанием! Твой фонарь действительно волшебный! Пусть он исполнит все твои желания! 1 час назад, mag сказал(а): Можно спокойно вышивать Ланарте. Вот где релакс! АлёNка, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 40 минут назад, Lorans сказал(а): Я сегодня днем все собрала, тканюшку достала. Так что в принципе готова. Но нужно сначала два текущих проекта закрыть. Так что я, скорее всего, не раньше октября. Уже хорошо, что собрала и достала. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 23 минуты назад, lenning сказал(а): Там еще Оля не довышивала, у нее заберём) Мне же теперь интересно за вашими наблюдать. lenning, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): В общем, положа руку на сердце, говорю: готовая работа приятно удивила! Молодчина! П.С. Ладно уж, вычеркиваю твои проступки из блокнотика, раз уж такой результат)) Спасибо, Лена. Теперь запиши, что я долго не хочу вышивать подбором. АлёNка, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, сыночку - скорейшего выздоровления! Межсезонье дело такое, легко схватить простуду. Спасибо, Мариш. 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Пусть он исполнит все твои желания! А я ничего не загадывала. 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот где релакс! Пошла релаксировать. Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Мне же теперь интересно за вашими наблюдать. За моим будет неинтересно, сразу предупреждаю). У меня будет все-все по учебнику). Нитки строго по ключу, основа - белая. 1 минуту назад, mag сказал(а): Спасибо, Лена. Теперь запиши, что я долго не хочу вышивать подбором. Хорошо, сразу после записи про себя: "Прости меня, крейник, но я тебя не люблю!" Только что, mag сказал(а): А я ничего не загадывала. Это необязательно! Он будет висеть в доме и фонить исполнениями наших желаний)). Ну по мере сил, конечно) Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): сразу после записи про себя: "Прости меня, крейник, но я тебя не люблю!" Ты уже дождик шьешь? А я длинный бэк. lenning, Солоха Дражайшая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Это необязательно! Он будет висеть в доме и фонить исполнениями наших желаний)). Ну по мере сил, конечно) Согласна с Леной, необязательно было загадывать, посмотришь на него потом, когда надо будет, и пусть он исполнит всё-всё-всё! mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): Ты уже дождик шьешь? А я длинный бэк. Вчера мнооого вариантов нашила, пробовала как мне больше нравится. Вроде выбрала. И да, теперь шью эти веревки дождевые). Мучаюсь с крейником, хотя он ни в какое сравнение не идет с металликом, но все равно муторно и поэтому вышиваю под девизом: скорей бы закончить. А потому только и делаю, что отвлекаюсь на всякие полезные и неполезные дела)) Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Согласна с Леной, необязательно было загадывать, посмотришь на него потом, когда надо будет, и пусть он исполнит всё-всё-всё! Ой, как хорошо! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер! Я его сделала! Вот что у меня получилось. Самый красивый сиреневый цвет пошел только на бэк и несколько крестиков, надо было на тон темнее брать все сиреневые, но переделывать не было уже никакого желания. Если честно, устала, напоследок притомил бэк. С огромным удовольствием пойду вышивать свою гавань. Красиииво! Fascinata, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, у тебя самый необычный фонарь среди всех фонарей! Уж такой таинственный, сумеречный, истинно волшебный. И правильно девочки говорят, раз он такой волшебный, быть ему исполнителем любых желаний. Lorans, Солоха Дражайшая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, у тебя самый необычный фонарь среди всех фонарей! Уж такой таинственный, сумеречный, истинно волшебный. И правильно девочки говорят, раз он такой волшебный, быть ему исполнителем любых желаний. Спасибо, Оля. Ждем твой фонарик. Tatiana2406, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Я его сделала! Очень красиво, нежно и волшебно получилось! Аринесса , Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение