20 января 2021 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Оооооо, ты все-таки герой! Лена, @lenning, неси блокнотик! Солоха Дражайшая, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Лена, @lenning, неси блокнотик! Что-то мой блокнотик уж больно "сладкий" стал, одни достижения последнее время золотом вписываю)) Не иначе львам не докладывают мяса научились хитрить Fascinata, Tata44, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 11.01.2021 в 20:02, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Замечательная картина получилась, такая яркая,,живая,,....с окончанием! mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 28.12.2020 в 21:07, mag сказал(а): Девочки, я сегодня попробовала подвести итоги 2020, помечтать и составить план на 2021, у меня же есть реальный блокнотик. Первое покажу. 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году. Коллекция работ за 2020год ,прямо скажу, впечатляет...две работы ну очень сложные и самые,самые...ты большая МОЛОДЕЦ! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 42 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Замечательная картина получилась, такая яркая,,живая,,....с окончанием! 34 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Коллекция работ за 2020год ,прямо скажу, впечатляет...две работы ну очень сложные и самые,самые...ты большая МОЛОДЕЦ! Спасибо, Света, самые сложные здесь ромашки, конечно. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Девочки, я это сделала! 8 молочно-бежевых оттенков остались позади. Tata44, nata2017, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, mag сказал(а): Девочки, я это сделала! 8 молочно-бежевых оттенков остались позади. Красота....фон получился красивый,нежно-дымчатый...осталось только букетик... nata2017, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, я это сделала! 8 молочно-бежевых оттенков остались позади. Ух ты! Марина! Молодчина! Какие приятные глазу 50 оттенков серого 8 молочно-бежевых оттенков! Дополняй их не менее красивыми чайно-розовыми! Ждем-с! lenning, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Марина, поздравляю, достойная работа проделана! Очень забавно выглядит букет сейчас, он вроде как и есть, но его все же нет! Аринесса , mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): осталось только букетик... Да, теперь повеселее пойдет. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Зато какие красивущие оттенки)))))Очень красиво)))) mag, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Какие приятные глазу 50 оттенков серого 8 молочно-бежевых оттенков! Дополняй их не менее красивыми чайно-розовыми! Ждем-с! Спасибо, Наташа, решила листочки повышивать. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Очень забавно выглядит букет сейчас, он вроде как и есть, но его все же нет! Да, Оля, от букета пока один силуэт. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Зато какие красивущие оттенки)))))Очень красиво)))) Спасибо, Наташа, как карандашом заштриховала. Lorans, Солоха Дражайшая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Призрак букета получился). И этот отдельный цветной лепесток у его подножия.. а в этом что-то есть)) Целую философию можно подвести под это, при желании)) Солоха Дражайшая, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Призрак букета получился). И этот отдельный цветной лепесток у его подножия.. а в этом что-то есть)) Целую философию можно подвести под это, при желании)) Лена, помогай, я не смогу. Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 минут назад, mag сказал(а): Лена, помогай, я не смогу. Да нет, я тоже не умею)). Я в общем имела виду, что можно подвести какую-то глубокую мысль) mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 12 часов назад, lenning сказал(а): Целую философию можно подвести под это, при желании)) Понемногу редеет букет На столе у цветной занавески. И в стекле отразившийся свет Рассыпает мгновенные блестки. Здесь совсем не орнамент руин, Что столетья стереть не сумели, И не старые краски картин, – Нет, цветы не живут и недели. И недолго лежат лепестки На полу и на скатерти с края, Будто солнечной кисти мазки В полусонном тепле догорая. Но не надо другого конца Красоте их земной и беспечной, Ни камней, ни холстов, ни венца, Ни музеев, ни памяти вечной. АлёNка, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я это сделала! 8 молочно-бежевых оттенков остались позади. Мариночка, твои оттеночки меня прямо успокаивают! Какое облачко в тумане! mag, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Veta сказал(а): Понемногу редеет букет На столе у цветной занавески. И в стекле отразившийся свет Рассыпает мгновенные блестки. Здесь совсем не орнамент руин, Что столетья стереть не сумели, И не старые краски картин, – Нет, цветы не живут и недели. И недолго лежат лепестки На полу и на скатерти с края, Будто солнечной кисти мазки В полусонном тепле догорая. Но не надо другого конца Красоте их земной и беспечной, Ни камней, ни холстов, ни венца, Ни музеев, ни памяти вечной. Света, браво! Спасибо! Lorans, Veta, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 19 часов назад, mag сказал(а): я это сделала! 8 молочно-бежевых оттенков остались позади. Марина, ух ты! Здоров. Ждем букет. Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11.01.2021 в 16:02, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Небо отражается в воде, вода отражается в небе! Изумительно! Fascinata, mag, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 часа назад, Veta сказал(а): Понемногу редеет букет На столе у цветной занавески. И в стекле отразившийся свет Рассыпает мгновенные блестки. Здесь совсем не орнамент руин, Что столетья стереть не сумели, И не старые краски картин, – Нет, цветы не живут и недели. И недолго лежат лепестки На полу и на скатерти с края, Будто солнечной кисти мазки В полусонном тепле догорая. Но не надо другого конца Красоте их земной и беспечной, Ни камней, ни холстов, ни венца, Ни музеев, ни памяти вечной. Спасибо, Света, красивое стихотворение. Veta, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, твои оттеночки меня прямо успокаивают! Какое облачко в тумане! 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): Марина, ух ты! Здоров. Ждем букет. Спасибо, девочки, сначала листочки, один уже появился, красиииво... Lorans, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Небо отражается в воде, вода отражается в небе! Изумительно! Спасибо, Леночка. Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение