13 января 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю с завершением! Чудесная работа!Красота... 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Просто восхитительно!!! Спасибо, девочки. Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 12.01.2021 в 20:18, МарСанна сказал(а): Я, как положено Маринам, иногда заглядываюсь на морские пейзажи. Но этот... до чего хорош... Еще и столь обожаемые мной отражения на поверхности воды. Вот, то же самое хотела написать! Не могу пройти мимо морских пейзажей, всегда останавливаюсь, впечатляюсь, наслаждаюсь, а если ещё и с лодочками, корабликами... м-м-м! Да и вообще любая вода - для меня благо! Lorans, Солоха Дражайшая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Да и вообще любая вода - для меня благо! Это точно, Марина. Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Всем привет. Почти нарисовала свою вазу- колбочку. Было. Стало. lefkorosida, nata-g, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Ты уже даже до листочков и цветочка добралась! Только почему-то медлишь к ним приступать. Оттягиваешь удовольствие ярких цветов? На колбочке очень красиво блик света получился. Tatiana2406, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 29 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Почти нарисовала свою вазу- колбочку. Было. Стало. Да ты химик, Марин!)) Если не знать, что вышиваешь и впрямь на колбочку пока очень похоже)) ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 35 минут назад, Fascinata сказал(а): Только почему-то медлишь к ним приступать. Оттягиваешь удовольствие ярких цветов? Оля, а не зашить ли вообще весь фон? Подумаю об этом утром. lenning, Солоха Дражайшая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 28 минут назад, lenning сказал(а): Да ты химик, Марин!)) Если не знать, что вышиваешь и впрямь на колбочку пока очень похоже)) ОльгаТольна, lenning, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Почти нарисовала свою вазу- колбочку. Было. Стало. Ухты!!! Вазочка чудесная!!! А по контурам понятно, что скоро начнётся букет!!! Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Почти нарисовала свою вазу- колбочку. Было. Стало. Вазочка-колбочка прям карандашный рисунок, со всеми правильно переданными штрихами свето-тени! Я балдею! Так хорошо, что гобелен взяла, а хотела что-то маленькое начать? mag, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ухты!!! Вазочка чудесная!!! А по контурам понятно, что скоро начнётся букет!!! Да, Оля, уже добралась до листочка и розочки. Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Вазочка-колбочка прям карандашный рисунок, со всеми правильно переданными штрихами свето-тени! Я балдею! Так хорошо, что гобелен взяла, а хотела что-то маленькое начать? Некоторые пятна смущают, Марина, а в общем мне нравится. Хотела, но не все номера ниток оказались в наличии, еще подумала, а вдруг успею и понесу в багетку две работы сразу. Tatiana2406, irisheckin, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 2 часа назад, mag сказал(а): не зашить ли вообще весь фон? Ну ежели так хорошо бежевые по бежевому пошли... lenning, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну ежели так хорошо бежевые по бежевому пошли... Наверняка опять нитки не все привезла, поэтому и говорит, что очень нравится вышивать фон). Думаю, просто не хочет получить еще одну запись в блокнотик)) Tata44, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну ежели так хорошо бежевые по бежевому пошли... Оля, пока хорошо идут, я к этому спокойно отношусь, зато представляешь, как потом на этом фоне эффектно появятся розы... Fascinata, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Наверняка опять нитки не все привезла, поэтому и говорит, что очень нравится вышивать фон). Думаю, просто не хочет получить еще одну запись в блокнотик)) Леночка, набор весь привезла, можешь не доставать свой блокнотик. Но ведь у Luca-S нитки не нарезаны, вот и не хочу их пока вводить в работу. Кто знает, может не удержусь и как пойду вышивать яркое. Tatiana2406, Tata44, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Как же мне нравится этот дизайн! Да, колба она и есть колба! Химик есть во многих из нас! Марина, слежу, двигаешься очень быстро. Жду начала букетика. И мысленно готовлюсь к лугане, к "Гордая красота", которая залежалась в закромах... Солоха Дражайшая, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, слежу, двигаешься очень быстро. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И мысленно готовлюсь к лугане, к "Гордая красота", которая залежалась в закромах... Таня, не бойся, это не страшно. Tata44, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 19:10, mag сказал(а): Какие красивые,спокойные цвета ниточек!!!Марина,с продвижением)))) Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые,спокойные цвета ниточек!!!Марина,с продвижением)))) Наташа, даже очень спокойные. nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 17.01.2021 в 19:10, mag сказал(а): Марина, интересно так вазочка прорисовывается , с продвижением. mag, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 17.01.2021 в 23:10, mag сказал(а): Стало. Хорошо продвигаешься....наконец то я начала учиться общаться на форуме! Fascinata, Tata44, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): наконец то я начала учиться общаться на форуме! Светик, рада видеть тебя на форуме. Наконец-то ты сюда дошла. Fascinata, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина, интересно так вазочка прорисовывается , с продвижением. Таня, спасибо, все-таки решила сначала вышить весь фон. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, mag сказал(а): Таня, спасибо, все-таки решила сначала вышить весь фон. Оооооо, ты все-таки герой! Аринесса , Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение