8 января 2021 Со 150-й страницей тебя, Марина! Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Со 150-й страницей тебя, Марина! Спасииибо, что заглядываете в гости! Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Как хорошо, что вы встретились! У меня в этом году все гиппеаструмы устроили бойкот. Ботвы напускали в разные стороны и всё. Ну у твоего уже бутоны, так что скоро-скоро будешь любоваться им во всей красе. Какие же они красивые! ОльгаТольна, irisheckin, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 часа назад, mag сказал(а): А ко мне сегодня Снегурочка в гости забегала. Наташа, @Lorans, спасибо за подарки и приятное общение. Марина, и тебе спасибо за угощение и подарочки! Только зашла домой, фоткать буду завтра)) Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): ! У меня в этом году все гиппеаструмы устроили бойкот. Ботвы напускали в разные стороны и всё. А я свой ещё не доставала. У меня ещё 4 луковицы гиацинтов на выгонке) ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 часа назад, mag сказал(а): А ко мне сегодня Снегурочка в гости забегала. Наташа, @Lorans, спасибо за подарки и приятное общение. Ух-ты! Цветуёчки! На Амарилис похожи! Как здорово, девочки, Молодцы! Радуете друг друга подарочками! Со 150 страничкой, Марина! Ничего себе наболтали! ОльгаТольна, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Молодцы! Радуете друг друга подарочками! Да, Марина, так приятно. 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Со 150 страничкой, Марина! Ничего себе наболтали! Спасибо. Fascinata, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 16 часов назад, Lorans сказал(а): Марина, и тебе спасибо за угощение и подарочки! Небось испекла опять вкусноту какую-нибудь! ОльгаТольна, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Небось испекла опять вкусноту какую-нибудь! Конечно, с вами разве похудеешь?! была вкусная творожная запеканка! А пирожком обещали в следующий раз накормить! значит, следующий раз будет!!! irisheckin, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 19 минут назад, Lorans сказал(а): была вкусная творожная запеканка! Мммм.... творожная запеканка... мой любимый цвет, мой любимый размер)) ОльгаТольна, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 39 минут назад, lenning сказал(а): Мммм.... творожная запеканка... мой любимый цвет, мой любимый размер)) И мой.... Tatiana2406, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Мммм.... творожная запеканка... мой любимый цвет, мой любимый размер)) 39 минут назад, Fascinata сказал(а): И мой.... Эх, девчата, жаль, что вас с нами не было! Ровно ваша доля осталась mag, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Эх, девчата, жаль, что вас с нами не было! Ровно ваша доля осталась Это точно! 3 часа назад, lenning сказал(а): Небось испекла опять вкусноту какую-нибудь! Лена, все очень скромно, разгружались после праздников. Tatiana2406, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): А пирожком обещали в следующий раз накормить! значит, следующий раз будет!!! Надеюсь, не один... lenning, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Девочки, я успела! Остался бэк. Лена, доставай свой блокнотик. mamatata, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я успела! Остался бэк. Лена, доставай свой блокнотик. Ай да Марина, ай да молодец! Вот ведь что творит волшебный блокнотик!!! Даёшь бэк!!! Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Какая красота!!! Скрытый текст Почти каждый день собиралась в Самару, но ни разу не смогла встать к автобусу Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, молодец! Надеюсь, Ланарте верен себе и в этой разработке, и бэка здесь немного. Желаю тебе сегодня неспеша и с наслаждением завершить это творение. P.S. Неужели и правда блокнотик тебя простимулировал? Lorans, Tata44, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вот ведь что творит волшебный блокнотик!!! Даёшь бэк!!! Пошла стирать, Наташ. 1 час назад, Fascinata сказал(а): P.S. Неужели и правда блокнотик тебя простимулировал? Или вчерашний снегопад поспособствовал, никуда из дома не выходила, только из окна наблюдала, как все борются со снегом, или второе дыхание открылось, когда остался кусок одним цветом, ну или блокнотик. Tatiana2406, lenning, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Какая красота!!! Показать содержимое Почти каждый день собиралась в Самару, но ни разу не смогла встать к автобусу Спасибо, Ирина. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Надеюсь, Ланарте верен себе и в этой разработке, и бэка здесь немного. Желаю тебе сегодня неспеша и с наслаждением завершить это творение. Оля, вроде немного. Спасибо. Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я успела! Остался бэк. Лена, доставай свой блокнотик. Вот он, страх перед блокнотиком!!! А говорила, не успеешь, так еще медленнее... Красота какая!!!! Легкого бэка!!! nata2017, Lorans, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): P.S. Неужели и правда блокнотик тебя простимулировал? Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам! Tata44, Солоха Дражайшая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Марина, молодец! Вписываю золотой гелевой ручкой в блокнотик твоё достижение! Красиво как небо сделано, оказывается. Ты когда писала про него, я не посмотрела на картинку в целом, думала, будут облачка какие-то просто, а там так интересно сделано, как растушевали с углов. Солоха Дражайшая, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам! Эээээ.... вы приходите, канешна, но только без блокнотика, пажалусто.... Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение