27 декабря 2020 Марина, осталось совсем немного, к Новому году шедевр (не побоюсь этого слова) будет готов. Lorans, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 10 минут назад, Veta сказал(а): Марина, осталось совсем немного, к Новому году шедевр (не побоюсь этого слова) будет готов. Света, я так быстро не умею. Пойду посмотрю 2 верхних листа... Fascinata, Tatiana2406, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Сколько красоты домики добавили! Но вода.... Fascinata, Lorans, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Света, я так быстро не умею. Марин, мне кажется, что все так быстро шьют, только я как черепаха lenning, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Сколько красоты домики добавили! Но вода.... Ага, прям натурально так (с) Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 8 минут назад, Veta сказал(а): Марин, мне кажется, что все так быстро шьют, только я как черепаха Не переживай, это тебе только кажется. Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): Сколько красоты домики добавили! Но вода.... Лена, посмотрим, какое еще небо будет. Veta, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Марина, я твои елочки еще в инсте приметила, классные получились хорошо что ты из одинаковых конфет накрутила, некоторые их портят чрезмерной пестротой, на мой взгляд. Ура, домики появились! Конец-то уже все заметнее Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 9 минут назад, Пушистая сказал(а): хорошо что ты из одинаковых конфет накрутила, некоторые их портят чрезмерной пестротой, на мой взгляд. Инна, некоторые сделала из двух сортов - пожалела, мне тоже больше нравятся одноцветные. Tata44, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, я крыши построила, остаются деревья и небо. Было. Стало. Марина, чем дальше - тем больше нравится! Уверена, что до нового года ты справишься! mag, Tata44, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, я крыши построила, остаются деревья и небо. Было. Стало. Марина, я не знаю, что ты там делаешь, колдуешь что ли? Но с домиками мне водная гладь теперь ещё больше нравится! А сколько в крестиках там неба (оставшихся 2 листа)? Fascinata, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Стало. Ой, Марина, да уже почти готово! Деревца и небо - это совсем немного! Да, там еще бэка чуть-чуть... Ну а прелесть пейзажа уже во всей красе! махно, nata2017, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Уверена, что до нового года ты справишься! 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): А сколько в крестиках там неба (оставшихся 2 листа)? Марина, там же не все зашивается, примерно посчитала по заполненным квадратам схемы, деревья и небо - это тысяч 8 крестиков. irisheckin, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Деревца и небо - это совсем немного! Танечка, в сантиметрах осталось 14х33, не оправдаю ваших надежд... АлёNка, Lorans, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Сколько красоты домики добавили! Но вода.... 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина, чем дальше - тем больше нравится! 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Но с домиками мне водная гладь теперь ещё больше нравится! 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а прелесть пейзажа уже во всей красе! Ой, девочки, развернула сегодня эту простынку, дух захватывает, фото не передает того, что я вижу, поверьте. Пушистая, irisheckin, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 25.12.2020 в 21:48, mag сказал(а): Сама, Наташ. Очень красиво,Марина,молодцы вы с дочей)))))) Lorans, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 19 минут назад, mag сказал(а): Танечка, в сантиметрах осталось 14х33, не оправдаю ваших надежд... Да, Мариночка, это немало... А куда нам спешить? Нас 2021 ждет не дождется! Ему тоже нравится видеть, как вышивается Ланарте! lenning, mag, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Какая красота! Отражение в воде - вообще что то невероятное. махно, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я крыши построила, остаются деревья и небо. Было. Стало. Марина, вот и домики построились!!! Красотища!!!! Но водичка и отражения в ней вызывают восторг и восхищение!!! За каникулы закончишь? махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Какая красота! Отражение в воде - вообще что то невероятное. Спасибо, Оль. Fascinata, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): За каникулы закончишь? Оля, постараюсь. Tatiana2406, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, постараюсь. Тааак. Где мой блокнотик?)) Записываю: "11 числа Марина покажет вышитые лодки")) Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 58 минут назад, lenning сказал(а): Тааак. Где мой блокнотик?)) Записываю: "11 числа Марина покажет вышитые лодки")) Побежала шить. Лена, давно ты его не доставала... Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Лена, давно ты его не доставала... Да, что-то отвлеклась немного). А порядок-то никто не отменял!)) Tata44, mag, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Тааак. Где мой блокнотик?)) Ой, хорошо, что ты ко мне без блокнотика ходишь Да это и бесполезно. Это я в жизни отличница. А в вышивке - что хочу, то и творю. И вся такая внезапная и непредсказуемая Планы я конечно строю. Но вечно их меняю. И всегда думаю, что новый план лучше старого. mag, Солоха Дражайшая, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение