21 декабря 2020 22 часа назад, mag сказал(а): На этой неделе вышивала мало, но все равно отчитаюсь. Уже рамы не хватает фотографировать. Великолепно! 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Марин, красота какая-то запредельная, водная гладь зеркальная, переходы цветов - все бесподобно. Я в очередной раз в нирване от Ланарте. Все-таки он мне самый близкий........ Да, Ланарте Tatiana2406, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, до чего же красиво!!! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, на эту водную гладь можно смотреть бесконечно... Так спокойно, так хорошо! И как красиво! Да, девочки, любуюсь, когда разворачиваю. махно, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина! Представляю твой восторг!Лицезреть такую красоту наяву! Очень интересная и радущая глаз работа! Да, Марина, интересный дизайн. махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво)))) Спасибо, Наташа. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Великолепно! Да, Ланарте Лена, вышиваю этого производителя впервые, очень нравится. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Интересный прием с незашитыми участками основы прямо на самой картине. Они еще сильнее подчеркивают и прозрачность и глубину воды, мне кажется. Очень красивый сюжет, Марин! Солоха Дражайшая, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Интересный прием с незашитыми участками основы прямо на самой картине. Они еще сильнее подчеркивают и прозрачность и глубину воды, мне кажется. Очень красивый сюжет, Марин! Спасибо, Лена, согласна на все 100%! lefkorosida, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Марина, с продвижением! Вода хрустальная, вот как Ланарте так умеют все утончить? Шарик волшебный!!!! Шикарный подарок, поздравляю!!!! mag, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 18.12.2020 в 21:43, mag сказал(а): МАГический шар Божечки мои!!! Опять шар красивенный!!!! Лена одарила стольких людей радостью! Все это ей вернется!!! И как же, Леночка, ты подбираешь всем именно то что нужно! Действительно шар - МАГический!!! 20.12.2020 в 21:07, mag сказал(а): Мариночка, с продвижением! Восхищает эта прозрачность и свежесть работы! Солоха Дражайшая, lenning, Elinka3003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, с продвижением! Вода хрустальная, вот как Ланарте так умеют все утончить? Инна, спасибо, да, у Ланарте свой стиль и почерк. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с продвижением! Восхищает эта прозрачность и свежесть работы! Юля, спасибо. Думаю, придется ставить музейное стекло, чтобы не скрывать эту красоту. Juliay, lenning, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20.12.2020 в 22:07, mag сказал(а): На этой неделе вышивала мало, но все равно отчитаюсь. Уже рамы не хватает фотографировать. Мариночка, красиво! Прям захотелось туда: к воде, к яхтам, к морскому воздуху, пусть даже в бухте)))). Здорово водичка отражает! Успешного завершения!!! Поздравляю с именинницей! Здоровья ей и всем твоим родным и близким человекам! mag, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Шарик волшебный!!!! Шикарный подарок, поздравляю!!!! Спасибо, Инна. Такая у нас Снегурочка на форуме появилась. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Божечки мои!!! Опять шар красивенный!!!! Лена одарила стольких людей радостью! Все это ей вернется!!! И как же, Леночка, ты подбираешь всем именно то что нужно! Действительно шар - МАГический!!! Еще какой красивенный, после праздника и убирать его не захочется. махно, Tata44, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Юля, спасибо. Думаю, придется ставить музейное стекло, чтобы не скрывать эту красоту. Да, Марин! Полностью поддерживаю про музейку. Хотя... если против света висит, то и обычное стекло нормально. Я вот недавно переоформила ДИмовских мальчика с девочкой с музейкой. А повесила их рядом с маяком, на котором обычное стекло. Хотела было поменять и на маяке, а вот смотрю... и вполне себе нормально все видно. А все потому, что солнце вообще не попадает на эту стену и бликов никаких нет. Оставила, как есть. А если в солнечную комнату повесить, то будут у тебя не лодки, а зеркало. От расположения очень много зависит - можно сэкономить на стекле или нет). Lorans, Tata44, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 минут назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, красиво! Прям захотелось туда: к воде, к яхтам, к морскому воздуху, пусть даже в бухте)))). Здорово водичка отражает! Успешного завершения!!! Поздравляю с именинницей! Здоровья ей и всем твоим родным и близким человекам! Спасибо, Анечка. Хотела прерваться на мелкую работу, но передумала, больно уж нравится. Спасибо за поздравление. махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Инна. Такая у нас Снегурочка на форуме появилась. Всё я... всё я... Цитата Еще какой красивенный, после праздника и убирать его не захочется. Я так не стала свой морской шар с загаданным желанием убирать после нового года и удалось слетать в Грецию, которой грезила)). Правда, на второй год не сработало)), но все равно не убираю)), и привыкла к нему и надеюсь все равно)) lefkorosida, Солоха Дражайшая, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 8 минут назад, lenning сказал(а): Да, Марин! Полностью поддерживаю про музейку. 8 минут назад, lenning сказал(а): От расположения очень много зависит - можно сэкономить на стекле или нет). Лена, чтобы сэкономить, поеду в Орск. Lorans, lenning, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 20.12.2020 в 21:07, mag сказал(а): Марина,замечательно....с продвижением. mag, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 20.12.2020 в 20:07, mag сказал(а): На этой неделе вышивала мало, но все равно отчитаюсь. Уже рамы не хватает фотографировать. Как чувствуешь, до НГ успеется? Свежая картинка, непримелькавшаяся. Но это не единственные ее достоинства: пейзаж действительно красочный и мастерски проработан. Аринесса , Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Всем привет. Вот, сходила в лес, ёлочек раздобыла. оленек, Солоха Дражайшая, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 21 минуту назад, nata-g сказал(а): Как чувствуешь, до НГ успеется? Свежая картинка, непримелькавшаяся. Но это не единственные ее достоинства: пейзаж действительно красочный и мастерски проработан. Наташа, спасибо. До НГ врядли, к середине января может быть. Посмотрим. lefkorosida, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 22.12.2020 в 15:00, mag сказал(а): Думаю, придется ставить музейное стекло, чтобы не скрывать эту красоту. Поддержу. Если есть возможность, то однозначно стоит. Работа чудесная Lorans, махно, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Поддержу. Если есть возможность, то однозначно стоит. Работа чудесная Спасибо, Оксана. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Вот, сходила в лес, ёлочек раздобыла. Ух ты, Марин, какие ёлочки классные! Сама нарубила накрутила? nata2017, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 18 минут назад, Lorans сказал(а): Ух ты, Марин, какие ёлочки классные! Сама нарубила накрутила? Сама, Наташ. lenning, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Вот, сходила в лес, ёлочек раздобыла. Ух ты!!! Сколько криминала сладостей!!! Новый год во всех его проявлениях!!! Аринесса , Lorans, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение