28 ноября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Лена, спасибо большое. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 7 часов назад, mag сказал(а): . Очень красиво, Марина! Чудесно смотрится Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Марин, восхищаюсь Вашей скорости как ни зайду на форум - в Вашей Темке постоянно что-то новенькое появляется))) Tata44, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво, Марина! Чудесно смотрится Ирина, спасибо большое, очень приятно. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 6 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Марин, восхищаюсь Вашей скорости как ни зайду на форум - в Вашей Темке постоянно что-то новенькое появляется))) Элина, ко мне, пожалуйста, на "ты". Просто были маленькие работы и оформила все вышивки за полгода. Теперь берусь за большие процессы. В этом году, наверное, финишей не будет. Хотя, кто знает... Tata44, Пушистая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Просто были маленькие работы и оформила все вышивки за полгода. Зато и для наших глаз радость я кроме как картин на стену еще ничего не вышивала (да и те не оформленные все), вот и рассматриваю тщательно ключницы, подушки )) с удовольствием буду рассматривать и крупные работы кстати, в вазе тоже не увидела, где там могла закрасться ошибка с оттенками)) смотрится всё гармонично Tatiana2406, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, Elinka3003 сказал(а): Зато и для наших глаз радость я кроме как картин на стену еще ничего не вышивала (да и те не оформленные все), вот и рассматриваю тщательно ключницы, подушки )) Ой, надо не только картины, надо всё попробовать: я уже и подушки, и сумки, и шкатулки, и ключницы, и органайзер для процесса, и даже картонаж, и ещё чего-нибудь хочу Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой, надо не только картины, надо всё попробовать: я уже и подушки, и сумки, и шкатулки, и ключницы, и органайзер для процесса, и даже картонаж, и ещё чего-нибудь хочу Вам можно, вон сколько вышитого за плечами мне ооочень импонирует ключницы- вечно ключи не на месте) Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 20 минут назад, Elinka3003 сказал(а): мне ооочень импонирует ключницы- вечно ключи не на месте) Очень полезная вещь!! Жаль, что больше двух их не нужно Fascinata, Мультифрукт, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Жаль, что больше двух их не нужно Марина, у тебя их две? Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Посмотрите, что у меня есть! Сразу признаюсь, шила не сама, некогда, да так и не сделала бы. Отдала хорошей знакомой, которая нашла и ткань, и французское кружево в своих остатках под мой новогодний баннер с фонариком. ОООочень красиво!!! Надо же как гармонично подобрано всё!!!! Поздравляю!!!! Мультифрукт, Tata44, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 39 минут назад, mag сказал(а): Марина, у тебя их две? Да! Только вторая ещё не отфоткана, (и не доделана, в общем-то), она мелкая, попроще предыдущей. Fascinata, Мультифрукт, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 27.11.2020 в 21:45, mag сказал(а): У меня 1/4 часть гобелена. Марина, какая же это тонкая работа! Но как изящно получается! Уже сейчас это понимаешь всю прелесть этого букета! 28.11.2020 в 08:56, mag сказал(а): мой новогодний баннер с фонариком. Вот теперь я понимаю твои творческие муки при работе с этим фонариком! Ты как будто предчувствовала, какой будет баннер! Такая красота и гармония получилась! И такие благородные цвета! Браво тебе и подруге! 28.11.2020 в 08:56, mag сказал(а): На заднюю сторону купила ткань с мелким ворсом. Ну вот и прелесть пушистая сшита! Такое только обнимать! И внутрь-то какая стеганая красота пойдет! Когда набьешь - покажи! Такая обнимашка! Мультифрукт, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, какая же это тонкая работа! Но как изящно получается! Уже сейчас это понимаешь всю прелесть этого букета! Да, Таня, мне очень нравится. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Такая красота и гармония получилась! Спасибо большое. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Когда набьешь - покажи! Завтра может быть. Fascinata, Солоха Дражайшая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Шикарный результат! От фонарика просто в восторге! ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Мариночка, очень красивый баннер получился Мне удивительно как я впервые увидев работу, не признала этот фонарик) Более спокойный и нежный, оформлен гармонично и нарядно. Подушка тоже отличная получилась. И не могу не отметить интересные обои, это одна стена в комнате так выделена? Tata44, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 22 минуты назад, mamatata сказал(а): Шикарный результат! От фонарика просто в восторге! Таня, спасибо. Tatiana2406, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, очень красивый баннер получился Мне удивительно как я впервые увидев работу, не признала этот фонарик) Более спокойный и нежный, оформлен гармонично и нарядно. Подушка тоже отличная получилась. И не могу не отметить интересные обои, это одна стена в комнате так выделена? Таня, спасибо большое. Да, это фотообои на одной стене в детской. Скрытый текст Мультифрукт, Tata44, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 49 минут назад, mag сказал(а): Да, это фотообои на одной стене в детской. Классно! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): ОООочень красиво!!! Надо же как гармонично подобрано всё!!!! Поздравляю!!!! Спасибо, Олечка. Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 09:56, mag сказал(а): Ух ты, как здорово!!! Фонарик смотрится волшебно!!! И подушечка чудо!!! Аринесса , mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 10:56, mag сказал(а): Всем привет. Посмотрите, что у меня есть! Сразу признаюсь, шила не сама, некогда, да так и не сделала бы. Отдала хорошей знакомой, которая нашла и ткань, и французское кружево в своих остатках под мой новогодний баннер с фонариком. Зеленим гаечку с подушкой, набивать буду попозже. На заднюю сторону купила ткань с мелким ворсом. Мариш, мне очень нравится и то, и другое. Такие милые "вещицы" (в исключительно хорошем смысле этого слова, без доли принижения значимости) придают уюта и тепла дому. Мои поздравления с новыми "жильцами"! mag, Fascinata, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Ну вот, всего-то два дня к тебе не заходила, а здесь событиев-то сколько, событиев! Фонарик ты не только из всех нас, энтузиасток, вышила первой, но и оформила тоже первой, за что тебе почёт и уважение! Очень нежный, очень необычный, таким он точно будет единственным и неповторимым. Собака-обнимака классно смотрится на фоне фотообоев, удачное фото ты сделала! Ну и сама по себе подуха такая милая, уютная и добрая получилась, прияяяятная. Гобелен продвинулся заметно, скоро до самого кайфа доберёшься - до розочек с их восхитительными цветами. nata2017, Солоха Дражайшая, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты, как здорово!!! Спасибо, Юля. Fascinata, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мои поздравления с новыми "жильцами"! Спасибо, Наташа. Завтра принимаюсь за Ланарте, хотя розочки тоже нравятся. Tata44, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение