30 ноября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Фонарик ты не только из всех нас, энтузиасток, вышила первой, но и оформила тоже первой, за что тебе почёт и уважение! Спасибо, Оля, твой когда увидим? 1 час назад, Fascinata сказал(а): Собака-обнимака классно смотрится на фоне фотообоев, Уже увезла по месту назначения. 1 час назад, Fascinata сказал(а): скоро до самого кайфа доберёшься - до розочек с их восхитительными цветами. Далеко еще до них... Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 19 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля, твой когда увидим? Я, Мариночка, в этом сезоне оформлять не планирую. Наверное, к следующему НГ, когда закончу свои дела по квартире и пойму, как именно и куда пристроить фонарь. Но пока по-прежнему вижу его в баннере, не в багете. А "примусь за Ланарте" это ты про лодочки? nata2017, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 11 минут назад, Fascinata сказал(а): А "примусь за Ланарте" это ты про лодочки? Да, Оля. Соберу напольные станок. nata2017, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 20 минут назад, Fascinata сказал(а): А "примусь за Ланарте" это ты про лодочки? Да, Оля. Соберу напольный станок. Fascinata, Солоха Дражайшая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 21 минуту назад, mag сказал(а): Да, Оля. Соберу напольный станок. И я о них соскучилась, буду рада вновь с ними встретиться. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 28.11.2020 в 15:55, Tata44 сказал(а): Ну такую прям жалко к одному месту подкладывать 28.11.2020 в 16:48, igolkinitki сказал(а): Как это жалко? Это место наше всё! Девочки, фокус не удался, подушка получилась плотная, в кресло не легла. Можно, конечно, вытащить половину синтепона... 29.11.2020 в 16:05, Tatiana2406 сказал(а): Такое только обнимать! И внутрь-то какая стеганая красота пойдет! Когда набьешь - покажи! Такая обнимашка! Так что пока будем просто обнимать! А там подумаю. ЛАДОМИРА, nata2017, Солоха Дражайшая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Марина, надо новую подушку вышивать себе! Tata44, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Марина,инадотновуютподушку вышивать себе! Fascinata, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Ага. Исправила. Fascinata, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Так что пока будем просто обнимать! А там подумаю. Дочка сказала, что можно бой подушками устраивать. Аринесса , АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Девочки, фокус не удался, подушка получилась плотная, в кресло не легла. Можно, конечно, вытащить половину синтепона... Так что пока будем просто обнимать! А там подумаю. Широк размах собачьих лап! Кресла этой троице мало, диван подавай! А может, оно и к лучшему? Солоха Дражайшая, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ага. Исправила. Лена, я все поняла. АлёNка, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Широк размах собачьих лап! Кресла этой троице мало, диван подавай! А может, оно и к лучшему? Может быть... Tata44, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Марина, подушка уютная и душевная! Пусть радует глаз во всю длину и толщину )) Для кресла другую сделаешь, квадратная наверно мобильней и удобней будет Fascinata, mag, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 28.11.2020 в 21:52, Elinka3003 сказал(а): Марин, восхищаюсь Вашей скорости как ни зайду на форум - в Вашей Темке постоянно что-то новенькое появляется))) Меня тоже давно смущает этот момент )) Пару недель не зайдешь - потом запутаться можно в пяти марининых финишах! Марина, переходи уже на дзены! mag, Солоха Дражайшая, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 23.11.2020 в 20:46, mag сказал(а): Ну а теперь ключница. Афигенно!!!!!!!! Даже завидую!!!!!! Багетка у вас фантастическая, у нас такое не очень берутся делать Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): квадратная наверно мобильней и удобней будет Наверное, Инна, попробую поставить квадратную. 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Меня тоже давно смущает этот момент )) Пару недель не зайдешь - потом запутаться можно в пяти марининых финишах! Ну это же за полгода, просто я доехала до своей багетки. 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, переходи уже на дзены! Созреваю. 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Багетка у вас фантастическая, у нас такое не очень берутся делать Это да. Хозяин багетки работает с деревом. Делает все вплоть до мебели. Я им сейчас подкинула идею подставки для ножниц. АлёNка, Tata44, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 13 минут назад, mag сказал(а): Я им сейчас подкинула идею подставки для ножниц. Пусть уже берут тебя главным маркетологом! Солоха Дражайшая, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Дочка сказала, что можно бой подушками устраивать. Расскажешь потом, вытащила все-таки чуть-чуть синтепон, чтобы сгибалась подушка, или же бои решили устраивать в наши непрогулочные времена АлёNка, Солоха Дражайшая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Вот так я и думала, что не согнется она в твое роскошное кресло((. С другой стороны, бои подушками - это так заманчиво! . Нет у тебя еще такой длинной подушки в запасах? Чтобы силы были равны, нужно второй снаряд вышить) irisheckin, Elinka3003, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Так что пока будем просто обнимать! А там подумаю. Ей в пару можно вышить еще несколько подушек похожей тематики и украсить детскую (или диван в гостиной, но тут на любителя, конечно- подойдут ли такая тематика)))) только чтобы остальные подушки были более большими-квадратными или же такими же продолговатыми,но высокими а еще я видела, как декоративные подушки ставят на полки 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Меня тоже давно смущает этот момент )) Пару недель не зайдешь - потом запутаться можно в пяти марининых финишах! Просто Марина правильно делает: не отдает нам сразу все сладости,а выдаёт по конфетке, чтобы смаковали nata2017, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Пусть уже берут тебя главным маркетологом! 1 час назад, Tata44 сказал(а): вытащила все-таки чуть-чуть синтепон, чтобы сгибалась подушка, или же бои решили устраивать Марина, пока не вытащила, лежит, а бои устраивать-вышли из того возраста, к слову пришлось. 1 час назад, lenning сказал(а): Вот так я и думала, что не согнется она в твое роскошное кресло Да, Лена, наверное, если и согнется, то некрасиво будет. А подушки больше шить не планирую, эта просто в запасах лежала. 1 час назад, Elinka3003 сказал(а): а еще я видела, как декоративные подушки ставят на полки 1 час назад, Elinka3003 сказал(а): Просто Марина правильно делает: не отдает нам сразу все сладости,а выдаёт по конфетке, чтобы смаковали Элина, теперь долго не будет сладостей, только процессы прибавления. nata2017, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): а бои устраивать-вышли из того возраста, к слову пришлось. Да ты что??? Какой-то возраст вспомнила... глупости сплошные! Попробуй! Уверена, получится)) Хотя, наверно, трудно биться со всей отдачей собственноручновышитой подушкой). Только в этом я вижу препятствие)). 1 минуту назад, mag сказал(а): теперь долго не будет сладостей, только процессы прибавления. В них, Марин, тоже своя прелесть имеется. Tata44, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 11 минут назад, mag сказал(а): Элина, теперь долго не будет сладостей, только процессы прибавления. Так это же тоже очень интересно (я разглядывать макро очень люблю)))) 6 минут назад, lenning сказал(а): трудно биться со всей отдачей собственноручновышитой подушкой) Представила этот момент "Подожди, подожди, не бей так сильно.. не собачкой, переверни на другую сторону" )) а представьте, если сделать из своей вышивки что-то наподобие пиньяты или боксёрской груши Lorans, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 19 часов назад, mag сказал(а): можно бой подушками устраивать. Такими подушками жалко биться!!! С подушечкой, Марина!!! Она действительно такая тискабельная, обнять и спать)) Солоха Дражайшая, Fascinata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение