18 декабря 2020 Девочки, теперь моя очередь хвалиться новогодним сюрпризом от нашей богини шариков Леночки @lenning. Лена, дорогая, спасибо тебе огромное! Я его получила! А принесла мне эту посылку дочка, которую Лена каким-то образом розыскала в ВК, вот такая вот история... Итак, моя порция шариков и шоколадных коров, милый ангелочек из фетра, крем для рук в праздничной упаковке и вкусные конфеты . МАГический шар (мои инициалы продолжают работать на меня ). Прелестная шишка, которая уже заняла свое почетное место на елке и идеально туда вписалась. Лена, ты волшебница! Еще раз спасибо за подарки и добрые слова! Nadinka-Blondinka, Elinka3003, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Марина, как здорово шишка подошла по цвету, ну надо же! Шарик вроде без повреждений дошел, очень волнуюсь как бы при транспортировке не отвалилось то, что на клею. Да, Мариш, постаралась сделать магический шар, это точно)). А раз я считаю, что он у меня получился, то считай его волшебным и проси чего хочешь в новогоднюю ночь)). Обнимаю тебя! ОлюшКа, Путешественница, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 mag, Марина, поздравляю! lenning, Лена, волшебница! lenning, Lucia-del-Umago, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, поздравляю! lenning, Лена, волшебница! Да нет, Ленусь, какая же я волшебница)). Просто очень сильно хотелось поделиться творчеством в этом году, прям очень! Спасибо! mag, ОльгаТольна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Мариночка, с прекрасным шариком и шишечкой от Леночки!!! Замечательный подарочек!!! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 40 минут назад, lenning сказал(а): Шарик вроде без повреждений дошел, очень волнуюсь как бы при транспортировке не отвалилось то, что на клею. Лена, не переживай, все доехало в лучшем виде. 40 минут назад, lenning сказал(а): Да, Мариш, постаралась сделать магический шар, это точно)). А раз я считаю, что он у меня получился, то считай его волшебным и проси чего хочешь в новогоднюю ночь)). Спасибо, обязательно попрошу, он и правда волшебный. ОлюшКа, lefkorosida, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, с прекрасным шариком и шишечкой от Леночки!!! Замечательный подарочек!!! Оля, спасибо большое. махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Марина, поздравляю с таким приятным сюрпризом! Эффект неожиданности тоже потрясающе хорош! А когда всё происходит в предновогодние дни, обязательно веришь в чудо! Пусть твой магический шар исполняет желания! У вас уже елка (или сосна?) и мне вот тоже захотелось сразу ёлочку поставить! Как идеально шишка по цвету подошла к вашему ёлочному "наряду"! Леночка молодец, нафеячила! lenning, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Эффект неожиданности тоже потрясающе хорош! Марина, спасибо. Я даже предположить не могла о таком сюрпризе! 9 минут назад, Tata44 сказал(а): У вас уже елка (или сосна?) и мне вот тоже захотелось сразу ёлочку поставить! Как идеально шишка по цвету подошла к вашему ёлочному "наряду"! Ёлочка искусственная. Как-то так сложилось, что елку ставим до дня рождения дочки. Завтра будем поздравлять ее с 22-летием. Шишка прям кстати, не зря я в этом году захотела ее в рыженький цвет нарядить. Солоха Дражайшая, оленек, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 18.12.2020 в 22:43, mag сказал(а): Девочки, теперь моя очередь хвалиться новогодним сюрпризом от нашей богини шариков Леночки @lenning. Лена, дорогая, спасибо тебе огромное! Я его получила! А принесла мне эту посылку дочка, которую Лена каким-то образом розыскала в ВК, вот такая вот история... Итак, моя порция шариков и шоколадных коров, милый ангелочек из фетра, крем для рук в праздничной упаковке и вкусные конфеты . МАГический шар (мои инициалы продолжают работать на меня ). Прелестная шишка, которая уже заняла свое почетное место на елке и идеально туда вписалась. Лена, ты волшебница! Еще раз спасибо за подарки и добрые слова! Мариночка, поздравляю! Настроение сразу стремительно рвётся вверх, а душа уже чувствует праздник! Шар - настоящий MAGический! Бери его в свои ладошки и шепчи свое заветное желание. Теперь оно не может не исполниться! махно, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Марина, какая красотища к тебе прибыла! MAGический шар вот прям точно магический, ни прибавить, ни убавить, и в близкой тебе гамме цветов, что особенно приятно. А с шишкой-то как Лена угадала! Или ты с нарядом елки, не знаю, но каким же волшебным образом это все совпало - вот где главный парадокс! Девчонки, похоже, происходит какое-то волшебство, вы не находите? lenning, lefkorosida, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 18.12.2020 в 20:43, mag сказал(а): теперь моя очередь хвалиться новогодним сюрпризом от нашей богини шариков Леночки @lenning. 18.12.2020 в 20:43, mag сказал(а): Марина, второй раз испытываю ощущение комка в горле! Поздравляю с волшебным сюрпризом! И чудесные ассоциации, выраженные в этих бесподобных шариках, для обеих Марин, поражают! Лена, Леночка, не устаю повторять - волшебница, умница! Девочки, вы невероятные!!! Солоха Дражайшая, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Мариночка, поздравляю! Настроение сразу стремительно рвётся вверх, а душа уже чувствует праздник! Шар - настоящий MAGический! Бери его в свои ладошки и шепчи свое заветное желание. Теперь оно не может не исполниться! Спасибо, Наташа. Да, от такого сюрприза до сих пор в себя прихожу. Шарик поставила на видное место и любуюсь. К празднику готова, даже рождественский цветок вчера получила в подарок. Tata44, Lorans, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Девчонки, похоже, происходит какое-то волшебство, вы не находите? Спасибо, Оля, еще как находим! Lorans, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с волшебным сюрпризом! Спасибо, Танюш. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И чудесные ассоциации, выраженные в этих бесподобных шариках, для обеих Марин, поражают! Лена, Леночка, не устаю повторять - волшебница, умница! Присоединяюсь ко всем словам. Лена, @lenning, ты слышишь, это все про тебя! Tatiana2406, ОлюшКа, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 На этой неделе вышивала мало, но все равно отчитаюсь. Уже рамы не хватает фотографировать. Ксен40, irisheckin, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, mag сказал(а): На этой неделе вышивала мало, но все равно отчитаюсь. Уже рамы не хватает фотографировать. Все выразительнее и выразительнее! махно, lefkorosida, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, mag сказал(а): Марин, красота какая-то запредельная, водная гладь зеркальная, переходы цветов - все бесподобно. Я в очередной раз в нирване от Ланарте. Все-таки он мне самый близкий........ махно, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Все выразительнее и выразительнее! Lorans, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Марин, красота какая-то запредельная, водная гладь зеркальная, переходы цветов - все бесподобно. Я в очередной раз в нирване от Ланарте. Все-таки он мне самый близкий........ Оля, я уже прочувствовала Ланарте. Fascinata, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 44 минуты назад, mag сказал(а): махно, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 18 часов назад, mag сказал(а): На этой неделе вышивала мало, но все равно отчитаюсь. Уже рамы не хватает фотографировать. Марина, до чего же красиво!!! mag, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 19 часов назад, mag сказал(а): На этой неделе вышивала мало, но все равно отчитаюсь. Уже рамы не хватает фотографировать. Марина, на эту водную гладь можно смотреть бесконечно... Так спокойно, так хорошо! И как красиво! ОльгаТольна, махно, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 21 час назад, mag сказал(а): . Марина! Представляю твой восторг!Лицезреть такую красоту наяву! Очень интересная и радущая глаз работа! махно, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 22 часа назад, mag сказал(а): Очень красиво)))) mag, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение