28 декабря 2020 12 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ой, хорошо, что ты ко мне без блокнотика ходишь Да это и бесполезно. Это я в жизни отличница. А в вышивке - что хочу, то и творю. И вся такая внезапная и непредсказуемая Планы я конечно строю. Но вечно их меняю. И всегда думаю, что новый план лучше старого. Оль, это очень условный блокнотик)), просто для хорошего настроения). У меня у самой планы вышивальные и реальные процессы вообще не подозревают о существовании друг друга)), видимо за них отвечают противоположные отделы мозга)). Fascinata, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 18 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ой, хорошо, что ты ко мне без блокнотика ходишь 1 минуту назад, lenning сказал(а): Оль, это очень условный блокнотик)), Поэтому, Оля, он достается в любой момент... Tatiana2406, АлёNка, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): планы вышивальные и реальные процессы вообще не подозревают о существовании друг друга)), видимо за них отвечают противоположные отделы мозга)). Какая интересная интерпретация! Надо запомнить. Потому что у меня так же. Только я так красиво сказать не умею. махно, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Девочки, я сегодня попробовала подвести итоги 2020, помечтать и составить план на 2021, у меня же есть реальный блокнотик. Первое покажу. 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году. ЛАДОМИРА, Пушистая, Veta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Уважаемые подружки! Позвольте спросить, где ваши фонарики? Tatiana2406, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Уважаемые подружки! Позвольте спросить, где ваши фонарики? Мой там же, где я его и оставила)). В планах)). В свое оправдание скажу, что это следующая моя работа будет, после мишки)). Пусть я не сделала его к празднику, попробую начать к Рождеству). Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Чудесные итоги Прекрасные работы А уж оформление супер, супер, супер!! Своей красотой Марина даже соблазнила меня на один набор, коварная Tata44, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Марин, итоги чудесные! Молодчина! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Мой там же, где я его и оставила)). В планах)). 7 минут назад, lenning сказал(а): В свое оправдание скажу, что это следующая моя работа будет, после мишки)). Пусть я не сделала его к празднику, попробую начать к Рождеству). Леночка, я же шучу, у тебя вон какая причина уважительная, столько красоты создала. Lorans, lenning, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Марина даже соблазнила меня на один набор, коварная Оксана, на какой? Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, я сегодня попробовала подвести итоги 2020, помечтать и составить план на 2021, у меня же есть реальный блокнотик. Первое покажу. 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году. Стабильность - признак мастерства! Работы замечательные, и главное, все оформились и заняли свои места: что-то у себя дома, что-то дома у тех, кому были предназначены в подарок! Год удался! и, судя по всему, Марина не будет "поднажимать" и заканчивать в этом году тринадцатую работу)) 58 минут назад, mag сказал(а): Уважаемые подружки! Позвольте спросить, где ваши фонарики? Фонарики горят около часовни. Аж целых два. Не фонарики, а полноценные фонари Ой, Мариш, не могу... Часовня вцепилась в меня мертвой хваткой! На фонарик все собрано: и основа, и ниточки. Лежат себе в отдельном пакетике и чего-то ждут... а чего ждут?... наверное, теперь уже следующего Нового года... lenning, Fascinata, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): судя по всему, Марина не будет "поднажимать" и заканчивать в этом году тринадцатую работу)) Нет-нет, Наташ, это нереально, пусть она будет первым финишем следующего года. Цифра 12 мне больше нравится. 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Фонарики горят около часовни. Аж целых два. Не фонарики, а полноценные фонари Ой, Мариш, не могу... Часовня у тебя шикарная, подождем ... Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, mag сказал(а): 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году. Хорошая традиция. Прекрасные итоги! Каждый месяц у тебя по одной работе! Это просто обалдеть не встать! 1 час назад, lenning сказал(а): Мой там же, где я его и оставила)). В планах)). В свое оправдание скажу, что это следующая моя работа будет, после мишки)). Пусть я не сделала его к празднику, попробую начать к Рождеству). Я тоже до каникул отложила. Но не уверена... 1 час назад, mag сказал(а): Уважаемые подружки! Позвольте спросить, где ваши фонарики? Марина, какая ты молодец! Стимулируй нас для отшива, я вот уже вроде всерьёз задумалась... АлёNка, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, какая ты молодец! Стимулируй нас для отшива, я вот уже вроде всерьёз задумалась... Марина, а с тебя вообще боюсь спрашивать, глядя на твою Рощу. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Оксана, на какой? Лунная ночь от Слободы. Правда, честно говоря, если бы не покупала прямо на Украйне, то не взяла бы. Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Лунная ночь от Слободы. Правда, честно говоря, если бы не покупала прямо на Украйне, то не взяла бы. Оксана, не пожалеешь, результат потрясающий. АлёNка, Tata44, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 21 час назад, mag сказал(а): Девочки, я сегодня попробовала подвести итоги 2020, помечтать и составить план на 2021, у меня же есть реальный блокнотик. Первое покажу. 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году. Мариночка, какая ты молодец! Двенадцать работ... Цифра такая красивая, как моя любимая новогодняя сказка "Двенадцать месяцев". Ну и ровно по работе, условно говоря, приходится на каждый месяц. Так что мне 12 очень нравится. А уж по существу твои работы.... Есть мои любимцы - это ночь, ромашки, слоны, совы, фонарь. Но я и сама не могу выстроить их в рейтинге, каждая хороша по своему, каждая по-своему на первом месте... Хороший год, раз такими работами себя отметил, спасибо ему. 20 часов назад, Lorans сказал(а): Стабильность - признак мастерства! А у меня, как и в прошлом году, ээээээээ.... шесть работ..... Я тоже мастер, Наташ? Tata44, lenning, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): ..... Я тоже мастер, Наташ? Нет, Ольга! Ты пока подмастерье! mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Нет, Ольга! Ты пока подмастерье! Блин, зачем спросила? Она, небось, еще и в блокнот че-нить про это записала... Tatiana2406, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Справедливости ради скажу, что для меня даже названия нет, думаю)) У меня по сути одна серьезная работа)) и толпа какой-то возни (коровки, магнитики, кактусы) Lorans, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Блин, зачем спросила? Она, небось, еще и в блокнот че-нить про это записала... А как же! Большой брат следит за тобой Солоха Дражайшая, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 (изменено) 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): каждая по-своему на первом месте... Спасибо, Оля, приятно слышать. 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Я тоже мастер, Наташ? 18 минут назад, lenning сказал(а): Нет, Ольга! Ты пока подмастерье! Лен, я бы мастера дала. Оля фонарик вышила. Изменено 29 декабря 2020 пользователем mag махно, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Большой брат следит за тобой Lorans, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 27.12.2020 в 16:43, mag сказал(а): Прекрасно 21 час назад, mag сказал(а): Девочки, я сегодня попробовала подвести итоги 2020, помечтать и составить план на 2021, у меня же есть реальный блокнотик. Первое покажу. 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году. Шикарные итоги, знАчимые, число хорошее. Все оформлено! 21 час назад, mag сказал(а): Уважаемые подружки! Позвольте спросить, где ваши фонарики? Вот-вот, интересно? 20 часов назад, mag сказал(а): Нет-нет, Наташ, это нереально, пусть она будет первым финишем следующего года. Цифра 12 мне больше нравится. Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28.12.2020 в 16:07, mag сказал(а): 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году. Итоги невероятные! Ну и традиции (12 работ) у тебя, Марина! Запредел! И все оформлено, и все так красиво и гармонично! Море вкуса! Любуюсь! Tata44, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение