27 января 2021 26.01.2021 в 13:59, mag сказал(а): Девочки, я это сделала! 8 молочно-бежевых оттенков остались позади. Марина, спокойно, изысканно, благородно! И очень тонкая работа! Нравится. Ждем цветы. Fascinata, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, спокойно, изысканно, благородно! И очень тонкая работа! Нравится. Ждем цветы. Таня, спасибо. Это ты правильно заметила, тонко. У меня этот гобелен первый, очень нравится. Вышила первый листочек, любуюсь. lenning, махно, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Большая часть позади! mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26.01.2021 в 15:59, mag сказал(а): Девочки, я это сделала! 8 молочно-бежевых оттенков остались позади. Марина поздравляю! Чудесный фон получился! Очень сложную часть сделала.... дальше -сплошная красота и удовольствие)) Tata44, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, mamatata сказал(а): Большая часть позади! Да, Таня, хочется уже на розы посмотреть. Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 43 минуты назад, Цезарь сказал(а): дальше -сплошная красота и удовольствие)) Согласна, Аня. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 26.01.2021 в 14:59, mag сказал(а): Девочки, я это сделала! 8 молочно-бежевых оттенков остались позади. Какой интересный поворот событий!!!! Необычно!!! Очень жду отшив самого букета!! nata2017, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой интересный поворот событий!!!! Необычно!!! Очень жду отшив самого букета!! Да, Оля, так я еще не вышивала. Сама в шоке. ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Да, Оля, так я еще не вышивала. Сама в шоке. Я так делала только с бисером в иконе Tatiana2406, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Всем привет. Позади коричнево-зеленые оттенки, листочки готовы, приступаю к розам. Elinka3003, Пушистая, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Просто чудо! махно, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Просто чудо! Спасибо, Ирина. irisheckin, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Только что, mag сказал(а): Всем привет. Позади коричнево-зеленые оттенки, листочки готовы, приступаю к розам. Такие яркие получились листочки,как живые... Солоха Дражайшая, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 19 минут назад, svetlana62 сказал(а): Такие яркие получились листочки,как живые... Да, Света, они прям бархатные, очень красиво. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Марина, как же красиво-то!!!! Листья прям объёмные! Ну здОрово! mag, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Марина, как же красиво-то!!!! Листья прям объёмные! Ну здОрово! Лена, спасибо. lenning, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Красииииво. Аринесса , mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, красота... Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Красииииво. Да, Оля, гобелен надо попробовать хоть один раз обязательно каждому, очень нравится, что получается. махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Марина, красота... Таня, спасибо большое. махно, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Позади коричнево-зеленые оттенки, листочки готовы, приступаю к розам. Красиво, Мариш. Листочки как-будто выдвинулись вперёд, а ваза уже не главный герой сюжета)) махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): Листочки как-будто выдвинулись вперёд, а ваза уже не главный герой сюжета)) Скоро появятся главные героини, Наташ. махно, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 20 часов назад, mag сказал(а): МАрина,листочки выглядят как настоящие!!!!! Аринесса , Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 19 минут назад, nata2017 сказал(а): МАрина,листочки выглядят как настоящие!!!!! Ой, Наташа, даже видно, как у них краешки заврачиваются, очень объемно и натурально. Tata44, Tatiana2406, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 21 час назад, mag сказал(а): приступаю к розам. Какие насыщенные цвета у листочков! Розы оставила на сладенькое? Я в детстве так делала, в садике, когда на полдник, например, давали 2 печеньки и 2 конфетки, я первыми съедала печеньки, а конфетки ещё в руках носила, самое лучшее - на потом! махно, Солоха Дражайшая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение