3 февраля 2021 31.01.2021 в 21:36, mag сказал(а): Марина, какая красота,ах... Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина, какая красота,ах... Спасибо, Танечка. Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 15:36, mag сказал(а): Как обещала. Мариночка, как красиво!!! Какие нежные цвета, какие плавные переходы в листьях, в лепестках в вазе!!! Роза смотрится так натурально и нежно! Великолепно!!! махно, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как красиво!!! Какие нежные цвета, какие плавные переходы в листьях, в лепестках в вазе!!! Роза смотрится так натурально и нежно! Великолепно!!! Юля, спасибо большое. Juliay, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 21:36, mag сказал(а): Как обещала. Марина, какая розочка красивая!!! Аж понюхать захотелось!!! И цвет красивый!!! У Лукаса розы всё больше родовые, а тут очень жду завершения!! А с лепесточком пока не решила как поступишь??? Каким тоном зашивать серединку будешь Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, какая розочка красивая!!! Аж понюхать захотелось!!! И цвет красивый!!! У Лукаса розы всё больше родовые, а тут очень жду завершения!! А с лепесточком пока не решила как поступишь??? Каким тоном зашивать серединку будешь Оля, спасибо. Самой уже хочется завершить, но пока еще вторая роза даже не готова. Насчет лепестка еще не разбиралась, отложила на потом, а вообще очень опасаюсь, что ниток не хватит... ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 20 минут назад, mag сказал(а): , а вообще очень опасаюсь, что ниток не хватит... Как так-то? У Лукаса вроде ниток всегда хватало Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 24 минуты назад, mag сказал(а): , а вообще очень опасаюсь, что ниток не хватит... Ого! А ты точно там ниток берешь, может где-то в одну нить надо? Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ого! А ты точно там ниток берешь, может где-то в одну нить надо? Марина, пошла перепроверила даже. Может еще хватит, просто два цвета осталось по две нитки, а они и в третьей розе есть. Вышиваю экономно. Пушистая, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 31.01.2021 в 21:36, mag сказал(а): Как обещала. Появление цвета прямо,как удар! Здорово! Реально здорово! Аринесса , Солоха Дражайшая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 часа назад, mamatata сказал(а): Появление цвета прямо,как удар! Здорово! Реально здорово! И мне нравится, даже чуть жалко с ними расставаться. махно, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 31.01.2021 в 22:36, mag сказал(а): Замечательно, просто волшебно! Fascinata, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Замечательно, просто волшебно! Спасибо, Ирина, процесс закончен, несу финиш. Tatiana2406, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Девочки, спешу поделиться, я дошила свои оранжевые розы. Это был мой первый гобелен. Процесс понравился, результат очень радует. Ниток хватило, но остатки оттенков роз заставили поволноваться. На лепестке, там где выпарывала нитку, взяла цвет на тон светлее. Перекос есть, посмотрим, что будет после стирки-глажки. Итак, мой второй финиш 2021 года! svetlana62, Солоха Дражайшая, lenning и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Очень красиво! Благородно, сдержанно Аринесса , Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 24 минуты назад, mag сказал(а): мой второй финиш 2021 года Марина, поздравляю! Чудесный букет: нежный, яркий, и богатый (королева цветов, однако!) и сдержанно-благородный одновременно, все очень красиво. Ну и с первым гобеленом, конечно, отдельные поздравления, есть в гобеленовом стежке своя неповторимая магия, плетется, как коврик, плотно, фундаментально. Жду-жду после стирки-глажки! махно, Elinka3003, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, спешу поделиться, я дошила свои оранжевые розы. Это был мой первый гобелен. Процесс понравился, результат очень радует. Ниток хватило, но остатки оттенков роз заставили поволноваться. На лепестке, там где выпарывала нитку, взяла цвет на тон светлее. Перекос есть, посмотрим, что будет после стирки-глажки. Итак, мой второй финиш 2021 года! Марина, с финишем и с первым гобеленом! Как хорошо, что ниточек хватило! Ох уж эти волнения... букет элегантен и аристократичен в своей сдержанности! Цвет роз восхитительный! Итоговый размер какой получился? Аринесса , Tata44, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): Девочки, спешу поделиться, я дошила свои оранжевые розы. Это был мой первый гобелен. Процесс понравился, результат очень радует. Ниток хватило, но остатки оттенков роз заставили поволноваться. На лепестке, там где выпарывала нитку, взяла цвет на тон светлее. Перекос есть, посмотрим, что будет после стирки-глажки. Итак, мой второй финиш 2021 года! Симпатичные розочки в миленькой вазочке ...результат гобеленового стежка замечательный....с завершением! Будем ждать оформления... Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 irisheckin, Ирина, Fascinata, Оля, Zlatodara, Инна, Lorans, Наташа, svetlana62, Света, спасибо большое. Этот дизайн есть еще в крестике, но мне кажется, что в гобелене он- сама нежность. Розы такого цвета очень люблю. lefkorosida, Lorans, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Итоговый размер какой получился? Наташа, 18х28 см. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Марин, ярко-нежный букет!)) Рада, что тебе понравился гобелен. И ведь в два раза быстрее вышивается, что тоже немаловажно, мне кажется). Красиво очень-преочень! Дальше Прагу будешь доделывать или что-то начнешь новое? Lorans, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 54 минуты назад, lenning сказал(а): И ведь в два раза быстрее вышивается, что тоже немаловажно, мне кажется). Красиво очень-преочень! Да, Лена. Теперь я точно знаю для себя, если многоцветка, то только гобеленом. 55 минут назад, lenning сказал(а): Дальше Прагу будешь доделывать или что-то начнешь новое? Уже Прага на станке. У меня остается одна красная гаечка! Переход с гобелена на крупный крест - это тоже испытание для глаз, канва светит, но менять в наборе ничего не буду, уже начат, думаю, будет красиво. Tatiana2406, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Позравляю! Прекрасный результат! Tata44, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Итак, мой второй финиш 2021 года! Марина, мои поздравления! Очаровательный букет! Да и фон здесь мне тоже очень нравится Я всегда говорила, что гобелен - это чудо! Почему многим не нравится, не понимаю. 1 час назад, mag сказал(а): Теперь я точно знаю для себя, если многоцветка, то только гобеленом. Воот! правильное решение, Марина! Прага уже заждалась тебя. Теперь несколько дней будешь привыкать к крестику, рука так и будет вести на гобеленовый стежок mag, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 11 минут назад, mamatata сказал(а): Позравляю! Прекрасный результат! Спасибо, Таня. Fascinata, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение