14 февраля 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Девочки, принесла кусочек старой Праги. Процесс приятный во всех отношениях: и в цветовой гамме, и в исполнении. Кстати, цвета ниток не совпадают с превью. Марина, совершенно пропустила начало твоей Праги. Когда успела? Это половина.... молодчага! У меня тож есть наборчик в такой цветовой гамме... ждёт. Но города -это на потом....)))))) махно, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 27 минут назад, Цезарь сказал(а): Это половина.... Аня, это только 1/4 часть. 27 минут назад, Цезарь сказал(а): У меня тож есть наборчик в такой цветовой гамме... Какой? Пошла смотреть. Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Девочки, принесла кусочек старой Праги. Процесс приятный во всех отношениях: и в цветовой гамме, и в исполнении. Кстати, цвета ниток не совпадают с превью. Марин, цвета очень красивые ,приятные глазу... Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 17 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марин, цвета очень красивые ,приятные глазу... Согласна, Свет. И приятная, и идет легко. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 21 час назад, mag сказал(а): Девочки, принесла кусочек старой Праги. Процесс приятный во всех отношениях: и в цветовой гамме, и в исполнении. Кстати, цвета ниток не совпадают с превью. Марина, и мне больше нравится те оттенки, которые получаются!!! Скорее всего ращница - это просто искажение при печатании обложки))) Солоха Дражайшая, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, и мне больше нравится те оттенки, которые получаются!!! Скорее всего ращница - это просто искажение при печатании обложки))) Наверное, Оля. махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Аня, это только 1/4 часть. Какой? Пошла смотреть. Мариночка, побежала за тобой в свои закрома и обнаружила, что он отсутствует у меня)))) Вставила.... он в разделе "Без метки", чтобы ты снова не бегала покажу здесь вроде в этой же гамме, ну почти...) видела отшивы - ммммммм!!! nata-g, Tata44, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 7 часов назад, Цезарь сказал(а): побежала за тобой в свои закрома и обнаружила, что он отсутствует у меня)))) Вставила.... Вот, а я побежала и ничего похожего не нашла. Цезарь, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 09.02.2021 в 16:36, mag сказал(а): Постирала, вытянула, погладила. Для наглядности положила паспарту из рамы Икеа. Работа подсела на 0,5 см. по длинной стороне. Перекоса почти нет (до стирки был по длинной стороне в 1 см.), чуть острее один угол, просто не очень ровный край, так как я растягивала работу, думаю, в багетке натянется нормально. Больше волнует то, что не отстирывается желтая разметка совсем! Читала на форуме, что надо постирать в стиральной машине при большой температуре, но боюсь. Я специально в работу взяла этот гобелен с полной зашивкой и в бежевых тонах, теперь знаю точно, что для лошадок придется покупать другую основу. Марина, розы шикарны! Ждём оформления и вида на новом месте))) такие позитивные апельсинки))) Fascinata, Tatiana2406, Elinka3003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Марина, розы шикарны! Ждём оформления и вида на новом месте))) такие позитивные апельсинки))) Анечка, спасибо большое, в марте оформлю. Цезарь, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 13.02.2021 в 19:49, mag сказал(а): Очень хорошо получается!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 13.02.2021 в 18:49, mag сказал(а): Кстати, цвета ниток не совпадают с превью. Марин, мне понравился оттенок вышивки, точнее, хорошо и на картинке, и на вышивке. Дизайн хороший. Шустренько продвигаешься, вроде только розочки закончила, и вот нате, получите! ))) Elinka3003, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): хорошо и на картинке, и на вышивке. Да, Таня, меня оба варианта устроили бы, нравится и то, что получается. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 15.02.2021 в 20:32, nata2017 сказал(а): Очень хорошо получается!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа. 31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Дизайн хороший. Шустренько продвигаешься, вроде только розочки закончила, и вот нате, получите! ))) Дизайн хороший, легкий, уже за экватор перешла, скоро покажу. Elinka3003, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Девочки, несу половинку. Эксперименты с парковкой закончились не начинаясь. Посидела, посмотрела и пошла вышивать привычным способом. Так что поделиться впечатлениями не смогу, извините. Lorans, irisheckin, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): Так что поделиться впечатлениями не смогу, извините. : Марина противится новшествам На ум приходит песня. Нескладно, конечно, если перефразировать, но зато по сути верно: "Не сразу всё устроилось И Прага не сразу построилась..." Elinka3003, ОлюшКа, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): : Марина противится новшествам Пиши пиши, Лена, заслужила. У меня тоже диагональная парковка по крыше. irisheckin, Tatiana2406, Elinka3003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): На ум приходит песня. Нескладно, конечно, если перефразировать, но зато по сути верно: "Не сразу всё устроилось И Прага не сразу построилась..." Зато смотри, как быстро. махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Прекрасно строится Прага!!! Так что не нужно вот тут скромничать!!! А парковка... не пошла, ну и ладно!!! Может созвездие не то на небе активное, может, в другой раз!!! И вообще, можно смело валить всё на Меркурий!!!! mag, Tatiana2406, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И вообще, можно смело валить всё на Меркурий!!!! Вот, Оля, только хотела про него написать. lenning, Tatiana2406, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): Вот, Оля, только хотела про него написать. Да я сама туплю жутко, не иначе Меркурий в ретрограде))) mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): не иначе Меркурий в ретрограде))) До 21 числа. махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Только что, mag сказал(а): До 21 числа. Ну поняяяятно!!! Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, несу половинку. Эксперименты с парковкой закончились не начинаясь. Посидела, посмотрела и пошла вышивать привычным способом. Так что поделиться впечатлениями не смогу, извините. Марина, цвета шикарные! Такие теплые! И бог с ней, парковкой! 1 час назад, lenning сказал(а): На ум приходит песня. Нескладно, конечно, если перефразировать, но зато по сути верно: "Не сразу всё устроилось И Прага не сразу построилась..." Лен, лучше так: "Не сразу всё устроилось, Не сразу Прага строилась..." Можно и спеть! Марина, подпевай! Независимо от способа вышивания! После экватора, да еще под песню, Прага будет строиться, опережая все графики! mag, Солоха Дражайшая, Elinka3003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): "Не сразу всё устроилось, Не сразу Прага строилась..." Можно и спеть! Марина, подпевай! Независимо от способа вышивания! После экватора, да еще под песню, Прага будет строиться, опережая все графики! Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение