1 марта 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): уже прям щенки-щенки Да, Наташа. И вышью, наверное, как раз к тому моменту, как ваш придет домой. Fascinata, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5 минут назад, махно сказал(а): Какие умные, серьёзные мордашки! Да, Галя, появились с трех цветов. Lorans, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, mag сказал(а): Ну уже красавчик один! Второму тоже что-нибудь дорисуй! махно, mag, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Второму тоже что-нибудь дорисуй! Можно я ?))) nata-g, Tata44, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 34 минуты назад, lenning сказал(а): Можно я ?))) очень очень симпатично Tata44, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 минуту назад, Lorans сказал(а): очень очень симпатично Спасибо). Ну вот! Марине, если она одобрит)), останется только по нанесенному контуру пробежаться ниточкой и норм). Вспомнился Остап Бендер с его плакатом "Сеятель". Путешественница, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Спасибо). Ну вот! Марине, если она одобрит)), останется только по нанесенному контуру пробежаться ниточкой и норм). Вспомнился Остап Бендер с его плакатом "Сеятель". Пока Марина в дороге, мы тут ей такого "навышиваем" "Поможем", одним словом Tata44, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 15 минут назад, Lorans сказал(а): Пока Марина в дороге, мы тут ей такого "навышиваем" "Поможем", одним словом Уехал наш дружочек? Дождались погоды наконец-то? Вот доберется, придет к себе в темку, а тут уже пол дела сделано)). Обрадуется, наверно! Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну уже красавчик один! Второму тоже что-нибудь дорисуй! 1 час назад, lenning сказал(а): Можно я ?))) Вот Лена меня и выручила! Рисуйте и вышивайте за меня тут. А то я числа 3го только возьмусь за четвёртый цвет. Поехала из дома 2 в дом 1 с остановкой в Оренбурге. Завтра, как ясное солнышко, сюрпризом к маме. Tata44, irisheckin, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 48 минут назад, Lorans сказал(а): Пока Марина в дороге, мы тут ей такого "навышиваем" "Поможем", одним словом Помогайте, а я понаблюдаю. Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 31 минуту назад, lenning сказал(а): Уехал наш дружочек? Дождались погоды наконец-то? Вот доберется, придет к себе в темку, а тут уже пол дела сделано)). Обрадуется, наверно! Уехали, Лена. Уже радуюсь, ты мне так красиво дорисовку сделала. lenning, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 12 минут назад, mag сказал(а): Вот Лена меня и выручила! Рисуйте и вышивайте за меня тут. А то я числа 3го только возьмусь за четвёртый цвет. Поехала из дома 2 в дом 1 с остановкой в Оренбурге. Завтра, как ясное солнышко, сюрпризом к маме. Счастливого вам пути, Марин! Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Счастливого вам пути, Марин! Спасибо, Леночка. Путешественница, irisheckin, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 26.02.2021 в 14:45, mag сказал(а): Очень красиво,с завершением)))) mag, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво,с завершением)))) Наташа, спасибо, надеюсь в ближайшее время оформить. махно, irisheckin, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Мариночка, солнце! С Днем рождения тебя, дорогая!!! Желаю тебе море позитивных эмоций, радостных событий, приятных сюрпризов, чтобы здоровье твоё крепло день ото дня, близкие были рядом всегда, когда нужны тебе! Новых идей, новых работ, новых оформления, новых красивых стеночек в твоём доме! махно, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Мариночка, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда! ОльгаТольна, Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Маринка,с Днем рождения! Здоровья,любви твоих близких,вдохновения ,исполнения задуманного... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Марина, с праздником тебя! С днём рождения! Всего тебе самого-самого доброго! И танец для настроения! VID-20191003-WA0003.mp4.db103fb46c83cd98bbf8685fa4731dcd.mp4 Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 VID-20191003-WA0003.mp4.db103fb46c83cd98bbf8685fa4731dcd.mp4 Tata44, Olechka19, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 По человечески так и не получилось загрузить у меня видео, но настроение понятно, думаю)) махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 С Днем рождения! Всех благ, Мариночка! ОльгаТольна, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Мариночка, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе гармонии душевной, приятностей больших и малых, сердечной теплоты и радостных эмоций! Пусть сердце бьется только в ритме счастья и любви!!! Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Мариночка, с Днём Рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен радостью, красотой, вдохновением и самыми разными выражениями прекрасного, от пения птиц и дуновения весны до вкусной ароматной пИщи. Здоровья тебе и твоим близким и всяческого благополучия! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Марина, с Днем Рождения!!!!!! Крепкого здоровья и пусть исполняется всё задуманное!!!!! Ты родилась в самом начале весны, пусть Весна всегда будет в твоем сердце и душе!!!!! И конечно же новых красивых шедевров!!!!! Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение