Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, mag сказал(а):

Помню, все приспособления лежат в гараже.

Вот и у нас, у родителей, вся эта лаборатория  где-то пылится

махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lenning сказал(а):

Бася очень приятный на ощупь. 

Лена, не трогала еще, ждет меня в Самаре.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

Точно! Аня же мне писала, что не поедет в Орск. Я их в Детском мире трогала)). Вот эти, настоящие которые, прям прелесть, до чего приятные). У тебя всё впереди))

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Работа по цветам продолжается. Цвет четвертый. Было. 20210301_104751.jpg.052d17a51be2ec016d725d904471c273.thumb.jpg.ff431e9f1fdc736b91799eb790958bee.jpg Стало. 1872492110_2021-03-0422_42_10.thumb.jpg.aaff4febc3dd2711c8fc9f476514c335.jpg

Как здорово проявляется!

Марина, какие восхитительные подарки! Ланарте:girl_in_love:

Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа по цветам продолжается. Цвет четвертый. Было. 20210301_104751.jpg.052d17a51be2ec016d725d904471c273.thumb.jpg.ff431e9f1fdc736b91799eb790958bee.jpg Стало. 1872492110_2021-03-0422_42_10.thumb.jpg.aaff4febc3dd2711c8fc9f476514c335.jpg

Ой, какие щенки смешные :D подрастают потихоньку :girl_wink:

Отвезла сегодня 4 работы в багетную мастерскую, пробыла там часа 3, выбор багета стал поменьше, цены повыше, розы никак не хотели одеваться. Ждем...

Немного о подарках и покупках. От сына олени.  12330_61.thumb.jpg.c90b58c1a8788b7ff2de52976ebd8887.jpg От Светы @svetlana62 26259.thumb.jpg.c82ce1a774492ef2d99fe35c7782c6ff.jpg 20210222_162138.thumb.jpg.023c01a87f5a4a2976bc6a97072f8169.jpg Светик, спасибо большое!  :l_daisy: Дочка мне подарила Басика, наверное, я очень сильно ими восхищалась, когда вышивала. IMG-85c60f09fe6549570f8c70bf14af22c8-V.thumb.jpg.3af3ecb7959c7fff95d0fbe692c9dca4.jpg А это себе любимой 31883.thumb.jpg.9bf7c06332da7cc749783f1a291de5d9.jpg 1225.thumb.jpg.7ad2b4b4a230fc9b8d204edf81183a46.jpg по выгодной цене.

Ждём оформляшки!!!

Подарочки расчудесные!

1 час назад, mag сказал(а):

Эх, Марина, если бы ты знала, что ещё тебя в Самаре ждёт...:girl_wink:

lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Как здорово проявляется! Марина, какие восхитительные подарки! Ланарте:girl_in_love:

Лена, спасибо. 

Fascinata, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Эх, Марина, если бы ты знала, что ещё тебя в Самаре ждёт...:girl_wink:

Спасибо, Наташенька. Не знаю, но очень интересно. Чувствую,  что праздник растянется до конца месяца. Сегодня, возможно, буду уже открывать посылку от Леночки @lenning, она, видимо, бежит прям вслед за мной до Орска, уже ждет в отделении. А трасса, к слову, перекрыта с 3 марта, так что мы в "плену".

Olechka19, lenning, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Всё такое разное и от этого еще интереснее рассматривать.  

Лен, так ты же сама записала в блокнотик, что Марина ищет "своего произаодителя", не определилась с предпочтениями. :girl_haha:

lenning, Lorans, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька. Не знаю, но очень интересно. Чувствую,  что праздник растянется до конца месяца. Сегодня, возможно, буду уже открывать посылку от Леночки @lenning, она, видимо, бежит прям вслед за мной до Орска, уже ждет в отделении.

Какая Лена молодец! Пусть так и запишет себе в блокнотик: Лена - Мук-скороход, легко преодолевает с необходимой скоростью  любые расстояния! 

А трасса, к слову, перекрыта с 3 марта, так что мы в "плену".

Мариш, мы с мужем читали уже. Успели вы прорваться в один конец. Теперь дождаться подходящих условий для возвращения обратно! А пока - получай удовольствие от "заключения" и живи в ожидании новых чудес :girl_wink:

mag, Tata44, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Теперь дождаться подходящих условий для возвращения обратно! А пока - получай удовольствие от "заключения" и живи в ожидании новых чудес :girl_wink:

Думаю, это не надолго, все-таки весна уже. :l_sunny: А скучать некогда, надо сделать кое-какие дела, посетить выставку вышивки, хочу закончить щенков и успеть здесь их оформить. Кстати, мои розы вчера уже были натянуты без изъянов, мне уже отписались. :yes3:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mag сказал(а):

Думаю, это не надолго, все-таки весна уже. :l_sunny:

Марин, ты в Самару теперь только в июне?

посетить выставку вышивки,

В Орске? А что за выставка?

Кстати, мои розы вчера уже были натянуты без изъянов, мне уже отписались. :yes3:

Марин, а ты за что опасалась? Что не смогут правильную форму вернуть гобелену при натяжке?

Tata44, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька. Не знаю, но очень интересно. Чувствую,  что праздник растянется до конца месяца. Сегодня, возможно, буду уже открывать посылку от Леночки @lenning, она, видимо, бежит прям вслед за мной до Орска, уже ждет в отделении. А трасса, к слову, перекрыта с 3 марта, так что мы в "плену".

Да вот думала-думала, куда тебе ее пульнуть), н все же побоялась, что в Самаре она тебя уже не застанет и решила, что пусть тогда немного позже, отправила в Орск).

Это что же выходит? Если бы на пару дней позже поехали, то не смогли бы попасть в Орск? Так вот доезжаешь до пункта "Х" и разворачиваешься обратно??? 

Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, так ты же сама записала в блокнотик, что Марина ищет "своего произаодителя", не определилась с предпочтениями. :girl_haha:

У Лены блокнотик такой же, как и голова. Сама записала, сама забыла)). Но согласна, подарки прям очень соответствуют творческому поиску, лучше и не придумаешь)) 

mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lorans сказал(а):

Какая Лена молодец! Пусть так и запишет себе в блокнотик: Лена - Мук-скороход, легко преодолевает с необходимой скоростью  любые расстояния! 

Не, ну такое я про себя, конечно с удовольствием запишу)), я люблю про себя хорошее писать)) :mail1:

Вспомнилось по аналогии: Птица- говорун отличается умом и сообразительностью) :mosking:

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lenning сказал(а):

Марин, ты в Самару теперь только в июне?

Нет, Лена, в конце марта вернусь.

32 минуты назад, lenning сказал(а):

В Орске? А что за выставка?

Да, в Орске одна багетка ежегодно устраивает в выставочном зале города, но там условие, работы должны быть оформлены только у них, а у меня как-то не сложилось с этой багетной,  несколько раз заходила туда, но ничего выбрать не смогла, уходила с вышитой работой. Они тогда только открывались. Посещаю выставку каждый год и сейчас вдвойне интересно, так как там висит работа нашей форумчанки, работа большая, шикарная, обязательно за нее проголосую.

43 минуты назад, lenning сказал(а):

Марин, а ты за что опасалась? Что не смогут правильную форму вернуть гобелену при натяжке?

Лена, там один угол был конкретно менее 90 градусов, переживала, так как работа после стирки-глажки стала очень жесткой и не тянулась ни в одну сторону.

Tatiana2406, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lenning сказал(а):

Да вот думала-думала, куда тебе ее пульнуть), н все же побоялась, что в Самаре она тебя уже не застанет и решила, что пусть тогда немного позже, отправила в Орск).

Ты очень правильно все просчитала, 5 минут назад я вскрыла твой подарок, сейчас приду в себя, сфотографирую, покажу и позвоню...

45 минут назад, lenning сказал(а):

Это что же выходит? Если бы на пару дней позже поехали, то не смогли бы попасть в Орск? Так вот доезжаешь до пункта "Х" и разворачиваешься обратно??? 

Именно так, трасса была закрыта почти сутки после того, как мы приехали, с 2 часов ночи до 10 вечера следующего дня. Разворачиваться не обязательно, есть вариант остановиться в гостинице маленького города Кувандык на неопределенный срок. :girl_sigh:

Lorans, Olechka19, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lenning сказал(а):

Не, ну такое я про себя, конечно с удовольствием запишу)), я люблю про себя хорошее писать)) :mail1:

Вспомнилось по аналогии: Птица- говорун отличается умом и сообразительностью) :mosking:

:friends:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Марина, с продвижением щеночков. Чудесные подарочки.:tender:

Спасибо, Танюш.

махно, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

Да, в Орске одна багетка ежегодно устраивает в выставочном зале города, но там условие, работы должны быть оформлены только у них, а у меня как-то не сложилось с этой багетной,  несколько раз заходила туда, но ничего выбрать не смогла, уходила с вышитой работой. Они тогда только открывались. Посещаю выставку каждый год и сейчас вдвойне интересно, так как там висит работа нашей форумчанки, работа большая, шикарная, обязательно за нее проголосую.

Интересное мероприятие! Двух зайцев убивают). И красоту показывают и рекламируют свои услуги, неплохая идея, кстати. Только не поняла что за голосование? Типа конкурса что ли паралельно проводят? А приз - скидка на оформление у них в мастерской небось? Кстати, неплохо, если так. Но все же очень трудно сравнивать работы, особенно если все выставленные. Вон на нашем форуме когда конкурс осенью проходит, то по темам разбивают и то очень трудно каждый раз. 

Или вообще у вас там совершенно другой конкурс?

6 минут назад, mag сказал(а):

Лена, там один угол был конкретно менее 90 градусов, переживала, так как работа после стирки-глажки стала очень жесткой и не тянулась ни в одну сторону.

У меня царевна тоже была жесткий ромб, но меня как-то и на форуме успокоили сразу и в багетке тоже  сказали, что без проблем исправят, не первый раз), так что я не успела поволноваться даже). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

есть вариант остановиться в гостинице маленького города Кувандык на неопределенный срок. :girl_sigh:

Никого не хочу обидеть, если что, но название города настраивает на безысходность и не внушает оптимизма :mosking:  

махно, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Типа конкурса что ли паралельно проводят? А приз - скидка на оформление у них в мастерской небось

Да, каждый посетитель голосует, потом они дарят сертификаты или скидки. Работ не мало, голосовать трудно... Я писала в соответствующей теме несколько раз. https://forum.stitch.su/topic/1690/?do=findComment&comment=1030820

Tata44, махно, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Никого не хочу обидеть, если что, но название города настраивает на безысходность и не внушает оптимизма :mosking:  

У нас тут очень интересные названия... Сара, Блява, Лылово, Халилово. Название "Кувандык" имеет тюркские корни. С казахского и башкирского языков его можно перевести как "место радости". :girl_haha:

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

название города настраивает на безысходность и не внушает оптимизма :mosking:  

4 минуты назад, mag сказал(а):

С казахского и башкирского языков его можно перевести как "место радости". :girl_haha:

:loll::loll::loll:

Ой, девочки,  это как раз тот вариант, когда в одно слово РЖУНЕМОГУ! Выходит, это место безысходной радости :loll:

Не можешь - научим,  не хочешь - заставим! Живи и радуйся, пока трассу не откроют! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

:loll::loll::loll:

Ой, девочки,  это как раз тот вариант, когда в одно слово РЖУНЕМОГУ! Выходит, это место безысходной радости :loll:

Не можешь - научим,  не хочешь - заставим! Живи и радуйся, пока трассу не откроют! 

:girl_haha:

махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в