12 марта 2021 40 минут назад, Fascinata сказал(а): И теперь мне больше всех лодочки нравятся Оля, с этим не поспоришь. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 46 минут назад, lenning сказал(а): Где-то я уже видела такой, кажется))). Конечно видела, еще наташин Рим не забыли. 47 минут назад, lenning сказал(а): Опять сепия? Хотя...щеночки совсем небольшие были, ты наверно и не устала от тех оттенков Не устала, Лена, третья работа в этих тонах. 48 минут назад, lenning сказал(а): Маришка, счастливо! Путь длинный, картина приличная по размерам Спасибо. Fascinata, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Марина, очень понравились оформленные вышивки! Настолько гармонично и интеллигентно. Я не в состоянии выбрать фаворита - нравятся все! Особенно шикарно пришлось к лицу вышивкам фактурное паспарту. ОльгаТольна, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 25 минут назад, mag сказал(а): Конечно видела, еще наташин Рим не забыли. Вот-вот, я именно про Наташу и написала) mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 42 минуты назад, МарСанна сказал(а): Марина, очень понравились оформленные вышивки! Настолько гармонично и интеллигентно. Я не в состоянии выбрать фаворита - нравятся все! Особенно шикарно пришлось к лицу вышивкам фактурное паспарту. Марина, спасибо большое. Я очень люблю это фактурное паспарту. Tatiana2406, Tata44, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Марина, щенки чудесны! И у тебя, как всегда, потрясающие оформыши!!!!! Я в полном восторге от Ланарте - ты молодец, что отказалась в этом случае от подложки, ну очень классно получилось!!!!!! Волки с Прагой - все как надо. И Розочку я бы оставила, в белом она бы более празднично смотрелась, а в этом сероватом - стильно-благородно и сдержанно! Солоха Дражайшая, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс. Panna ГМ-1332. Рим. Собор святого Петра, 40,8х27,2, аида 14, цветов 14. Что-то меня на города потянуло. С началом, Мариночка! Рим прекрасен! Города тебя манят! Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 13 минут назад, Пушистая сказал(а): И Розочку я бы оставила, в белом она бы более празднично смотрелась, а в этом сероватом - стильно-благородно и сдержанно! И мне очень понравилось именно поэтому! Пушистая, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, щенки чудесны! И у тебя, как всегда, потрясающие оформыши!!!!! Инна, спасибо. 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): И Розочку я бы оставила, в белом она бы более празднично смотрелась, а в этом сероватом - стильно-благородно и сдержанно! 17 минут назад, Tata44 сказал(а): И мне очень понравилось именно поэтому! Девочки, может попробую только паспарту поменять, багет останется, там больше нет выбора. ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 26 минут назад, Tata44 сказал(а): С началом, Мариночка! Рим прекрасен! Города тебя манят! Марина, городам место на стене уже отведено, надо завершить ее. Второй день пытаюсь организовать процесс Питера бисером, но эта песня надолго... Солоха Дражайшая, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11.03.2021 в 15:34, mag сказал(а): Марина, с оформлением. Все очаровательны, красота, но если выбирать любимца ,то наверное Прага впереди планеты всей . С новым процессом. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс. Panna ГМ-1332. Рим. Собор святого Петра, 40,8х27,2, аида 14, цветов 14. Что-то меня на города потянуло. 11 часов назад, lenning сказал(а): Где-то я уже видела такой, кажется))). Путь длинный, картина приличная по размерам Действительно.... и я его тоже где-то видела.... вспомнить бы где.... Марина, счастливого пути! Шьется легко и непринуждённо . Лёгкой иголочки! Fascinata, Пушистая, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Действительно.... и я его тоже где-то видела.... вспомнить бы где.... Марина, счастливого пути! Шьется легко и непринуждённо . Лёгкой иголочки! Наташа, спасибо, придется тебе этот процесс прожить со мной второй раз. ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, с оформлением. Все очаровательны, красота, но если выбирать любимца ,то наверное Прага впереди планеты всей . Спасибо, Таня. У Праги все удачно и быстро сложилось с оформлением. Аринесса , Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, может попробую только паспарту поменять, багет останется, там больше нет выбора. А вдруг тебе меньше понравится? Так и будешь туда-сюда его менять? Оставь, как есть! Ведь выбрала же ты именно этот вариант, значит он тебе понравился больше, чем со светлым паспарту. Или не примеряли тогда светлое? Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, городам место на стене уже отведено, надо завершить ее. Её - это стену? 2 часа назад, mag сказал(а): Второй день пытаюсь организовать процесс Питера бисером, но эта песня надолго... О! Будет параллельный процесс?! nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Или не примеряли тогда светлое? Лена, выбирала между двумя, светлый отложила в сторону, там все по-другому смотрелось. lenning, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Её - это стену? Да, Марина, стену. 1 час назад, Tata44 сказал(а): О! Будет параллельный процесс?! Как пойдет... nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 12.03.2021 в 13:31, mag сказал(а): На фото может не так понятно, здесь 3 паспарту, серое 7 мм, красное 3 мм и верхнее бледно-бирюзового цвета 4см. и вправду! пришлось очень сильно увеличить, чтобы это понять... все равно отлично!!:)) кстати, Марина, при увеличении увидела, что ты подписываешь свои работы, как настоящий художник!!!! я раньше этого не замечала... давно это делаешь? и почему начала, если не секрет?:)) и почему не все работы подписаны? извини, что столько вопросов, просто это так необычно для меня... И с началом нового процесса! Желаю легких крестиков и массу удовольствия от процесса:)) Пушистая, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): давно это делаешь? и почему начала, если не секрет?:)) и почему не все работы подписаны? извини, что столько вопросов, просто это так необычно для меня... Оля, когда-то на шиповнике захотелось в свободном уголке поставить свои инициалы, а сейчас муж с дочкой постоянно спрашивают:"Подпись поставишь?". Иногда ставлю... Путешественница, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Марина, приятного путешествия в Рим!!! Даааа, такой медовый процесс!! Крссотааа! Fascinata, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, приятного путешествия в Рим!!! Даааа, такой медовый процесс!! Крссотааа! Спасибо, Оля, такое приятное напутствие. Tatiana2406, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Девочки, получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов. Океан, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 16 минут назад, mag сказал(а): Девочки, получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов. Мариш! Обалденно получилось! Отличная идея и багетка хорошо постаралась! Молодцы! ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Только что, mag сказал(а): Девочки, получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов. Марин,ну просто очаровашки, а оформление выше всяких похвал...браво! mag, Fascinata, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение