Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, mag сказал(а):

Девочки,  получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов.  

2021-03-19 19.32.58.jpg

Марина, симпатично очень получилось, молодцы багетчики. А идея просто классная!

Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, молодец! Креативщица!) И как же хорошо, что в багетке с радостью идут навстречу, воплощая фантазии вышивальщиц)  

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Мариш! Обалденно получилось! Отличная идея  и багетка хорошо постаралась! Молодцы! 

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Марин,ну просто очаровашки, а оформление выше всяких похвал...браво!

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Марина, симпатично очень получилось, молодцы багетчики. А идея просто классная!

1 час назад, lenning сказал(а):

Марин, молодец! Креативщица!) И как же хорошо, что в багетке с радостью идут навстречу, воплощая фантазии вышивальщиц)  

Спасибо, девочки! Идея паспарту возникла практически сразу. Сначала так. IMG-42a487ec3a2f5919ac7ba93ffa701398-V.thumb.jpg.47d38a08d32b4b0dd0d36f7486be4170.jpg Потом вот так. IMG-07fdc6eaf1329198d87b8527583d8cd5-V.thumb.jpg.dec13771583ce356270c355add24f50f.jpg И, конечно же, спасибо багетной мастерской!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Девочки,  получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов.  

2021-03-19 19.32.58.jpg

Прекрасное решение! Поздравляю!!!

Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

2021-03-19 19.32.58.jpg

Какая прекрасная идея сделать сердечком паспарту!!! Марина,  твои идеи как всегда замечательные!!! Браво!!!

Fascinata, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

2021-03-19 19.32.58.jpg

Марина, такие малыши славные, и багет чудесный... Поздравляю с окончанием и с началом Рима. Удачи!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цезарь сказал(а):

Прекрасное решение! Поздравляю!!!

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какая прекрасная идея сделать сердечком паспарту!!! Марина,  твои идеи как всегда замечательные!!! Браво!!!

7 часов назад, ms_flora сказал(а):

Марина, такие малыши славные, и багет чудесный... Поздравляю с окончанием и с началом Рима. Удачи!

Аня, Оля, Галя, спасибо большое, очень приятно. :give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

2021-03-19 19.32.58.jpg

Какая замечательная идея! Просто супер! :good2:Очаровашки не маленькие получились. Будешь вместе со слонами вешать?

Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Какая замечательная идея! Просто супер! :good2:Очаровашки не маленькие получились. Будешь вместе со слонами вешать?

Спасибо, Марина, не знаю пока...

Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хороших выходных! Немного наваяла Рим, строю опоры моста. 1396559298_2021-03-2012_54_39.thumb.jpg.e1d1ed330c6434c0b5f5f3464b98cded.jpg

Пытаюсь организовать процесс бисером. Золотые Ручки ГП-003 Санкт-Петербург, 56х41, аида 14, 18 цветов. Пока идет очень медленно, но первые ряды покажу, шью вертикально слева направо. 20210320_124623.thumb.jpg.0aca78d9d65995860da4d6bf172e8eb9.jpg

Зима, похоже, уходить не хочет, в степи дня 3 назад было вот так IMG-d0d66ceb6fb6c1dac6b677c7deb9326d-V.thumb.jpg.bbcf60ad53b2f2e44a93dd543dd04cdd.jpg , но, как Лена @lenning сказала, коты уже прилетели.IMG-7ba1c8d8553c11de9660e910c72935c4-V.thumb.jpg.1afe2ba747ab2ab735b95138d3833d29.jpgIMG-eb876e666fc32e42b47875a34e39ddbe-V.thumb.jpg.a7a5cd2cfd368a3db1845cd50d1eb940.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

2021-03-19 19.32.58.jpg

С оформлением, Марина. Замечательно получилось.Милашки:tender:

С продвижением Рима,и началом Питера,удовольствия в процессе.

mag, Fascinata, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как же мне нравится твои Рим:tender: скорее строй мост!!! Он такой шикарный!!!!

Санкт-Петербург бисером будет невероятным!! Как ровненько бисеринки легли!!

Коты прилетели :girl_haha:

Fascinata, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы когда ездили в санаторий в Ивановской области вот таких воробушков  видели :laugh1:

20210320_124051.jpg

Поделиться сообщением

Вот что значит - технический склад ума!  Начала с опор моста строить Рим)), вот молодец! Всё не спрошу у тебя... что это у тебя за магнит такой красивый? Не иначе самоцвет какой-нибудь)).

Очень необычный метод ты выбрала в Питере - шить по вертикали)). Марин, а почему не по строкам, как нормальные  люди  обычно вышивают?))

Да, у вас там еще прям зима зима! Пирамидку сама построила?)) Такие из камушков строят и желания загадывают)). За неименением камней вполне сгодятся снежно-ледяные глыбы)), желание наверно ого-го какое загадано на эту монументальную постройку))

ЛАДОМИРА, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мы когда ездили в санаторий в Ивановской области вот таких воробушков  видели :laugh1:

20210320_124051.jpg

Оль, воробей прекрасен, не отличишь с ходу прям от обычных воробьев))), как тут и был)) 

ОльгаТольна, Olechka19, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Оль, воробей прекрасен, не отличишь с ходу прям от обычных воробьев))), как тут и был)) 

:girl_haha: причём во время приёма пищи все коты ненавязчиво так прогуливаясь в районе столовой))

Lorans, lefkorosida, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

:girl_haha: причём во время приёма пищи все коты ненавязчиво так прогуливаясь в районе столовой))

Ой уж прям! Это наветы!)) Они просто гуляют и совсем не смотрят  в сторону столовой, и вообще они не в курсе, что там есть еда)), просто место для прогулок хорошее, а не то, что вы там все про них подумали :mosking:

ОльгаТольна, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

2021-03-19 19.32.58.jpg

какие хорошенькие

mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, как же мне нравится твои Рим:tender: скорее строй мост!!! Он такой шикарный!!!!

Санкт-Петербург бисером будет невероятным!! Как ровненько бисеринки легли!!

Спасибо, Оля. Городская тема у меня в этом году.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Вот что значит - технический склад ума!  Начала с опор моста строить Рим)), вот молодец!

:loll: Может зря мимо архитектурного института в свое время прошла.

Всё не спрошу у тебя... что это у тебя за магнит такой красивый? Не иначе самоцвет какой-нибудь)).

Леночка, это орская яшма, скупила все магниты в 2 отделах города вам в подарочки. 

Очень необычный метод ты выбрала в Питере - шить по вертикали)). Марин, а почему не по строкам, как нормальные  люди  обычно вышивают?))

Все очень просто, рама в наличии только на 60 см, иначе никак.

Пирамидку сама построила?)) Такие из камушков строят и желания загадывают)). За неименением камней вполне сгодятся снежно-ледяные глыбы)), желание наверно ого-го какое загадано на эту монументальную постройку))

Сами, Лен, только про желание я первый раз слышу. Где ты была раньше?

Lorans, irisheckin, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оформление у малышей замечательное! браво твоей фантазии:)))  ты всегда что нибудь такое этакое придумаешь:))) молодец! Щенки всегда будут в твоем сердце:)) .. или в вашем...

Рим строится без передышки... главное, что стройматериалы всегда под рукой были:))) 

Питер даже не поняла какой сначала.. полезла в процессы смотреть... Очень красиво будет! я даже не видела такой набор!

Кстати, у тебя опять все процессы в шоколадной гамме:))) на сладенькое тебя тянет:))) Шустрой иголочки!

mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Кстати, у тебя опять все процессы в шоколадной гамме:))) на сладенькое тебя тянет:))) Шустрой иголочки!

Оля, спасибо тебе за отзыв. :l_daisy: Да, так получилось, что опять все в коричневых тонах, но меня как-то не напрягает это, я люблю все спокойное. 

Fascinata, Lorans, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, mag сказал(а):

:loll: Может зря мимо архитектурного института в свое время прошла.

У меня Степа неплохо рисует. Как же я его уговариваю в изостудию пойти, ну ни в какую. А я-то вот как раз с прицелом на архитектурное образование... Там, по-моему, рисунок сдают на вступительных экзаменах. Способности-способностями, но все же так просто такой экзамен не сдашь, нужна база какая-то. Эх, не ведется он на мои  уговоры :girl_sigh: 

Цитата

Леночка, это орская яшма, скупила все магниты в 2 отделах города вам в подарочки. 

*волнуясь, комкает в руках носовой платочек и заглядывает в глаза*: Марин, вам? Ты сказала вам? 

Жаль интонацию не могу передать)), потому как выражение это тоже у нас в семье давно ходит)).

Гостили мы со Стёпой у моей сестры летом, вечером уехали на машине на речку купаться. И вот возвращаемся уже домой, накупались, уже вечер, прохлада такая приятная опускается и проголодались мы, после воды всегда же есть хочется, да еще и нежарко уже. Едем значит, сестра с мужем впереди, мы со Степой сзади. И вот муж сестры говорит: давайте в магазин заедем, молока дома нет, колбаски купим...А дальше что-то мы ответили и разговор как-то потек не про еду, я уже не помню. И тут Степа встает и лезет между креслами, к Вове (мужа сестры так зовут), стучит его по плечу и говорит, пытаясь прям в глаза заглянуть: "Колбаски? Вов, ты сказал колбаски?"  Видно, очень проголодался)).

На тот момент ему было два года, даже еще и не исполнилось, он сентябрьский, а это август был. Разговаривать он начал очень рано, это всегда смешно, когда еще совсем маленький ребенок, а уже хорошо говорит). Так вот этот вопрос про колбаску был задан с каким-то благоговейным придыханием прямь. Как же мы смеялись!))

Вот, Марин, если ты смогла представить эту интонацию Стёпкину про колбаску, то вот перенеси ее на мой вопрос про магнит.:mosking:

Цитата

Сами, Лен, только про желание я первый раз слышу. Где ты была раньше?

Я тоже недавно узнала)), Лена musya в своей теме показывала как-то пирамидки из камней на берегах и рассказала, что смысла в них нет, но вот так повелось, что строишь пирамидку и загадываешь желание)).

Степа на Корфу целые города строил, но не желание, конечно, а просто так, понравилось ему это занятие)

IMG_20201014_113430_685.jpg.e06143fba0888355e1116cb2ca75c04a.thumb.jpg.9793dd1618aaa3e46081e8e2e1398e58.jpg

А вот моя пирамидка оттуда же)) Красавица! Почти автопортрет))

IMG_20201014_113434_846.jpg.b151d0391c789b2a8cb65ceec2e6a220.thumb.jpg.27bc562c920ccd7eca4448e52e0527a5.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в