19 марта 2021 39 минут назад, mag сказал(а): Девочки, получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов. Марина, симпатично очень получилось, молодцы багетчики. А идея просто классная! Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Марин, молодец! Креативщица!) И как же хорошо, что в багетке с радостью идут навстречу, воплощая фантазии вышивальщиц) Olechka19, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш! Обалденно получилось! Отличная идея и багетка хорошо постаралась! Молодцы! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марин,ну просто очаровашки, а оформление выше всяких похвал...браво! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, симпатично очень получилось, молодцы багетчики. А идея просто классная! 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, молодец! Креативщица!) И как же хорошо, что в багетке с радостью идут навстречу, воплощая фантазии вышивальщиц) Спасибо, девочки! Идея паспарту возникла практически сразу. Сначала так. Потом вот так. И, конечно же, спасибо багетной мастерской! lefkorosida, Olechka19, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов. Прекрасное решение! Поздравляю!!! Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов. Какая прекрасная идея сделать сердечком паспарту!!! Марина, твои идеи как всегда замечательные!!! Браво!!! Fascinata, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов. Марина, такие малыши славные, и багет чудесный... Поздравляю с окончанием и с началом Рима. Удачи! Аринесса , ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Прекрасное решение! Поздравляю!!! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая прекрасная идея сделать сердечком паспарту!!! Марина, твои идеи как всегда замечательные!!! Браво!!! 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Марина, такие малыши славные, и багет чудесный... Поздравляю с окончанием и с началом Рима. Удачи! Аня, Оля, Галя, спасибо большое, очень приятно. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Какая замечательная идея! Просто супер! Очаровашки не маленькие получились. Будешь вместе со слонами вешать? Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая замечательная идея! Просто супер! Очаровашки не маленькие получились. Будешь вместе со слонами вешать? Спасибо, Марина, не знаю пока... Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Всем хороших выходных! Немного наваяла Рим, строю опоры моста. Пытаюсь организовать процесс бисером. Золотые Ручки ГП-003 Санкт-Петербург, 56х41, аида 14, 18 цветов. Пока идет очень медленно, но первые ряды покажу, шью вертикально слева направо. Зима, похоже, уходить не хочет, в степи дня 3 назад было вот так , но, как Лена @lenning сказала, коты уже прилетели. Солоха Дражайшая, ОлюшКа, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 16 часов назад, mag сказал(а): С оформлением, Марина. Замечательно получилось.Милашки С продвижением Рима,и началом Питера,удовольствия в процессе. mag, Fascinata, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Марина, как же мне нравится твои Рим скорее строй мост!!! Он такой шикарный!!!! Санкт-Петербург бисером будет невероятным!! Как ровненько бисеринки легли!! Коты прилетели Fascinata, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Мы когда ездили в санаторий в Ивановской области вот таких воробушков видели Аринесса , mag, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Вот что значит - технический склад ума! Начала с опор моста строить Рим)), вот молодец! Всё не спрошу у тебя... что это у тебя за магнит такой красивый? Не иначе самоцвет какой-нибудь)). Очень необычный метод ты выбрала в Питере - шить по вертикали)). Марин, а почему не по строкам, как нормальные люди обычно вышивают?)) Да, у вас там еще прям зима зима! Пирамидку сама построила?)) Такие из камушков строят и желания загадывают)). За неименением камней вполне сгодятся снежно-ледяные глыбы)), желание наверно ого-го какое загадано на эту монументальную постройку)) ЛАДОМИРА, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мы когда ездили в санаторий в Ивановской области вот таких воробушков видели Оль, воробей прекрасен, не отличишь с ходу прям от обычных воробьев))), как тут и был)) ОльгаТольна, Olechka19, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Оль, воробей прекрасен, не отличишь с ходу прям от обычных воробьев))), как тут и был)) причём во время приёма пищи все коты ненавязчиво так прогуливаясь в районе столовой)) Lorans, lefkorosida, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): причём во время приёма пищи все коты ненавязчиво так прогуливаясь в районе столовой)) Ой уж прям! Это наветы!)) Они просто гуляют и совсем не смотрят в сторону столовой, и вообще они не в курсе, что там есть еда)), просто место для прогулок хорошее, а не то, что вы там все про них подумали ОльгаТольна, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Девочки, получила своих щенят. Размер работы в оформленном виде 35,5х30 см. Багет, как у слонов. какие хорошенькие mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Замечательно получилось.Милашки Спасибо, Танюш. Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, как же мне нравится твои Рим скорее строй мост!!! Он такой шикарный!!!! Санкт-Петербург бисером будет невероятным!! Как ровненько бисеринки легли!! Спасибо, Оля. Городская тема у меня в этом году. ОльгаТольна, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Вот что значит - технический склад ума! Начала с опор моста строить Рим)), вот молодец! Может зря мимо архитектурного института в свое время прошла. 4 часа назад, lenning сказал(а): Всё не спрошу у тебя... что это у тебя за магнит такой красивый? Не иначе самоцвет какой-нибудь)). Леночка, это орская яшма, скупила все магниты в 2 отделах города вам в подарочки. 4 часа назад, lenning сказал(а): Очень необычный метод ты выбрала в Питере - шить по вертикали)). Марин, а почему не по строкам, как нормальные люди обычно вышивают?)) Все очень просто, рама в наличии только на 60 см, иначе никак. 4 часа назад, lenning сказал(а): Пирамидку сама построила?)) Такие из камушков строят и желания загадывают)). За неименением камней вполне сгодятся снежно-ледяные глыбы)), желание наверно ого-го какое загадано на эту монументальную постройку)) Сами, Лен, только про желание я первый раз слышу. Где ты была раньше? Lorans, irisheckin, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): какие хорошенькие Оксана, спасибо большое. Lorans, Tatiana2406, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Марина, оформление у малышей замечательное! браво твоей фантазии:))) ты всегда что нибудь такое этакое придумаешь:))) молодец! Щенки всегда будут в твоем сердце:)) .. или в вашем... Рим строится без передышки... главное, что стройматериалы всегда под рукой были:))) Питер даже не поняла какой сначала.. полезла в процессы смотреть... Очень красиво будет! я даже не видела такой набор! Кстати, у тебя опять все процессы в шоколадной гамме:))) на сладенькое тебя тянет:))) Шустрой иголочки! mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 8 минут назад, Olechka19 сказал(а): Кстати, у тебя опять все процессы в шоколадной гамме:))) на сладенькое тебя тянет:))) Шустрой иголочки! Оля, спасибо тебе за отзыв. Да, так получилось, что опять все в коричневых тонах, но меня как-то не напрягает это, я люблю все спокойное. Fascinata, Lorans, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 48 минут назад, mag сказал(а): Может зря мимо архитектурного института в свое время прошла. У меня Степа неплохо рисует. Как же я его уговариваю в изостудию пойти, ну ни в какую. А я-то вот как раз с прицелом на архитектурное образование... Там, по-моему, рисунок сдают на вступительных экзаменах. Способности-способностями, но все же так просто такой экзамен не сдашь, нужна база какая-то. Эх, не ведется он на мои уговоры Цитата Леночка, это орская яшма, скупила все магниты в 2 отделах города вам в подарочки. *волнуясь, комкает в руках носовой платочек и заглядывает в глаза*: Марин, вам? Ты сказала вам? Жаль интонацию не могу передать)), потому как выражение это тоже у нас в семье давно ходит)). Гостили мы со Стёпой у моей сестры летом, вечером уехали на машине на речку купаться. И вот возвращаемся уже домой, накупались, уже вечер, прохлада такая приятная опускается и проголодались мы, после воды всегда же есть хочется, да еще и нежарко уже. Едем значит, сестра с мужем впереди, мы со Степой сзади. И вот муж сестры говорит: давайте в магазин заедем, молока дома нет, колбаски купим...А дальше что-то мы ответили и разговор как-то потек не про еду, я уже не помню. И тут Степа встает и лезет между креслами, к Вове (мужа сестры так зовут), стучит его по плечу и говорит, пытаясь прям в глаза заглянуть: "Колбаски? Вов, ты сказал колбаски?" Видно, очень проголодался)). На тот момент ему было два года, даже еще и не исполнилось, он сентябрьский, а это август был. Разговаривать он начал очень рано, это всегда смешно, когда еще совсем маленький ребенок, а уже хорошо говорит). Так вот этот вопрос про колбаску был задан с каким-то благоговейным придыханием прямь. Как же мы смеялись!)) Вот, Марин, если ты смогла представить эту интонацию Стёпкину про колбаску, то вот перенеси ее на мой вопрос про магнит. Цитата Сами, Лен, только про желание я первый раз слышу. Где ты была раньше? Я тоже недавно узнала)), Лена musya в своей теме показывала как-то пирамидки из камней на берегах и рассказала, что смысла в них нет, но вот так повелось, что строишь пирамидку и загадываешь желание)). Степа на Корфу целые города строил, но не желание, конечно, а просто так, понравилось ему это занятие) А вот моя пирамидка оттуда же)) Красавица! Почти автопортрет)) mag, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение