3 апреля 2021 27 минут назад, mag сказал(а): А на воде что за зеленый прямоугольник? Мариш, это не на воде, это на проводе в воздухе что-то. Я не знаю что. Да и не важно, по сути. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Подводная часть опор моста построена! Строительство моста не заброшено! Продвигается все теми же ударными темпами! Красиво водичка играет! 10 часов назад, lenning сказал(а): Ага, прям какой-то архитектор Мендисабаль, а не Марина)). Помню фильм, архитектора тоже не помню Lorans, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, это не на воде, это на проводе в воздухе что-то. Я не знаю что. Да и не важно, по сути. Да, тросс я там увидела, но не поняла, что это такое. ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): нашла вот эти видишь, там бережок и на этом выступе летние кафе)) Какие красивые! Спасибо, Наташ! Ужасно любопытно было поразглядывать! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Строительство моста не заброшено! Марина, пытаюсь параллельно 2 процесса шить, но только потому, что бисером долго шить не могу, спина устает. ОльгаТольна, Fascinata, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 8 часов назад, mag сказал(а): А на воде что за зеленый прямоугольник? Это скорее всего предварительный ограничитель по высоте - если судно по высоте не пройдет здесь (т.е. заденет этот флажок), то не фиг ему под мост и суваться. Tatiana2406, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Марина, ну ты и замахнулась! И Рим строишь, и Питер! Кстати оба города с богатой подводной частью и с мостами! Но Питер у тебя в снегу... зимнее строительство трудное! Какие у тебя 2 процесса в работе! Обожаю городские пейзажи, особенно в монохромном стиле! Жду-с продвижений по обоим! Девочки, спасибо вам за просветительские моменты! Наташа, замечательные фото Рима! Не вышивкой единой... хотя все это побудила именно вышивка! Tata44, Lorans, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ну ты и замахнулась! И Рим строишь, и Питер! Да, Таня, строю мосты и соборы. Кстати прочитала, что образцом для Исаакиевского собора (1819—1858 гг.) послужил собор Петра в Риме (1626 г.); Собор святого Павла в Лондоне (1708 г.); Пантеон в Париже (1758 г.) После эстафета была передана США. Образцом для Вашингтонского Капитолия (1863) послужил Исаакиевский собор. irisheckin, махно, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 19 минут назад, mag сказал(а): Да, Таня, строю мосты и соборы. Кстати прочитала, что образцом для Исаакиевского собора (1819—1858 гг.) послужил собор Петра в Риме (1626 г.); Собор святого Павла в Лондоне (1708 г.); Пантеон в Париже (1758 г.) После эстафета была передана США. Образцом для Вашингтонского Капитолия (1863) послужил Исаакиевский собор. Мариночка, ты подтвердила, что наш форум - кладезь знаний! Кстати, я в архитектуре Капитолия видела черты Искаакия всегда, но только сейчас ты мне дала научное обоснование этому! И твои два процесса ох-ох как архитектурно связаны! Прямо перекличка куполов! mag, irisheckin, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 12 часов назад, mag сказал(а): А на воде что за зеленый прямоугольник? 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Это скорее всего предварительный ограничитель по высоте - если судно по высоте не пройдет здесь (т.е. заденет этот флажок), то не фиг ему под мост и суваться. А может это воздушный змей прицепился? Хотя ограничитель скорее всего. махно, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 03.04.2021 в 22:05, Lucia-del-Umago сказал(а): Плиты и блоки справа впечатляют! Валя, ты была права, извиняюсь, никакая это не баржа. Fascinata, Солоха Дражайшая, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 03.04.2021 в 20:30, mag сказал(а): Подводная часть опор моста построена! Марина,здорово строится, с продвижением! Lorans, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 02.04.2021 в 19:56, mag сказал(а): Марина, как замечательно получается! Бисеринки, как солдатики на параде, каждая на своем месте, всё ровненько... Так-с, значит Лугана 25... запишем пригодиться!:))) mag, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина,здорово строится, с продвижением! Таня, спасибо. На этой неделе развлекаюсь миниатюркой. Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 39 минут назад, Olechka19 сказал(а): Марина, как замечательно получается! Бисеринки, как солдатики на параде, каждая на своем месте, всё ровненько... Так-с, значит Лугана 25... запишем пригодиться!:))) Да, Оля, это самый оптимальный вариант. Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Всем доброго воскресного утра! Мои продвижения по тихой гавани от Heritage. Делаю из квадрата круг, оформлять буду в круглую рамку. Вышиваю подбором нитками Гамма на Линде 27. А ещё, я все-таки переодела свои оранжевые розы. Так я их представляла изначально. OlkaY, nata-g, lenning и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Вышиваю подбором нитками Гамма на Линде 27. Ух ты, Марина, как интересно! Опять творчество! Херитаж - особенный. У него минимум жестов, максимум выразительности. И в этой композиции он верен себе. Буду ждать продвижения и оформление с интересом! 2 часа назад, mag сказал(а): я все-таки переодела свои оранжевые розы. Да, Марина, значительно лучше. Старый вариант тоже хорош, но в глубине души у тебя было недовольство. Это напоминает мое недовольство оформлением серии Алисы, о котором я много "пела" у себя в теме. Рамка слишком контрастна, вроде гармонична, но пестрит... Вполне можно было оставить, но переделала - и действительно несравнимо лучше! И душа спокойна! Fascinata, Солоха Дражайшая, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты, Марина, как интересно! Опять творчество! 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Херитаж - особенный. У него минимум жестов, максимум выразительности. И в этой композиции он верен себе. Таня, как ты правильно сказала! 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Старый вариант тоже хорош, но в глубине души у тебя было недовольство. Это напоминает мое недовольство оформлением серии Алисы, о котором я много "пела" у себя в теме. Рамка слишком контрастна, вроде гармонична, но пестрит... Вполне можно было оставить, но переделала - и действительно несравнимо лучше! И душа спокойна! Все именно так, Танюш! Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Мои продвижения по тихой гавани от Heritage. Делаю из квадрата круг, оформлять буду в круглую рамку. Вышиваю подбором нитками Гамма на Линде 27. Марина, как классно ты кружок вычерчиваешь! На Линде 27, наверное, цвета нежнее будут, чем на 28 каунте. Скоро лодочки появятся! 5 часов назад, mag сказал(а): А ещё, я все-таки переодела свои оранжевые розы. Так я их представляла изначально. Ну вот, сделала ещё краше то, что и так было очень красиво! Багет очень классный! Но у тебя остались рама и паспарту, очень гармонирующие друг с другом. Что будет с ними? махно, mag, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Всем доброго воскресного утра! Мои продвижения по тихой гавани от Heritage. Делаю из квадрата круг, оформлять буду в круглую рамку. Вышиваю подбором нитками Гамма на Линде 27. А ещё, я все-таки переодела свои оранжевые розы. Так я их представляла изначально. Море, закат или восход, сверкающая дорожка, ощущение счастья и покоя - восхитительный Херитаж!!! Восхитительное, лёгкое, элегантное оформление, хотя мне и первое очень нравилось, но художнику виднее и это здорово, что ты успокоила свою душу и теперь ничто не будет мешать в полной мере любоваться своей чудесной работой! Lorans, Солоха Дражайшая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 20 минут назад, Tata44 сказал(а): На Линде 27, наверное, цвета нежнее будут, чем на 28 каунте. Марина, пока нравится, что получается. Сомнения по самому верхнему цвету, может быть заменю... 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Но у тебя остались рама и паспарту, очень гармонирующие друг с другом. Что будет с ними? Пока вариантов нет, сыну не нравится блеск в оформлении работы "Свидание у моря", которая висит у него, а этот туда идеально подходит, надо предложить. Fascinata, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 10 минут назад, махно сказал(а): Восхитительное, лёгкое, элегантное оформление, хотя мне и первое очень нравилось, но художнику виднее Галочка, первое оформление на фото лучше смотрелось, чем на самом деле, темновато там все было. 13 минут назад, махно сказал(а): Море, закат или восход, сверкающая дорожка, ощущение счастья и покоя - восхитительный Херитаж!!! Что-то меня на лодочки потянуло, раньше их никогда не вышивала. Olechka19, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 26 минут назад, mag сказал(а): Марина, пока нравится, что получается. Сомнения по самому верхнему цвету, может быть заменю... На какой? Потемнее? 27 минут назад, mag сказал(а): Пока вариантов нет, сыну не нравится блеск в оформлении работы "Свидание у моря", которая висит у него, а этот туда идеально подходит, надо предложить. Сходила поглядела. Вроде блеска там и нет... Но у тебя же ещё и паспарту! Может подыскать дизайн такого же размера как розы? махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): На какой? Потемнее? Да, Марина, чуть пожелтее есть в наличии. Сразу не подумала, взяла по таблице соответствия. 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Вроде блеска там и нет... Есть, особенно при электрическом свете. 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Но у тебя же ещё и паспарту! Может подыскать дизайн такого же размера как розы? Надо подумать, Марина. Пошла в закрома... махно, Olechka19, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Но у тебя же ещё и паспарту! Может подыскать дизайн такого же размера как розы? Марина, без паспарту идеально подойдет под сэмплер, который я очень хочу когда-нибудь... svetlana62, lefkorosida, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение