8 мая 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Подозреваю, что реально и очень в тебя верю!!! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, думаю справишься. Посмотрим, может и пойдет быстро, если не заскучаю на небе, 10 дней не подходила к бисеру, хотелось собор достроить. Tata44, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 6 минут назад, mag сказал(а): 10 дней не подходила к бисеру, хотелось собор достроить. Надо то, что очень хочется, то и пойдет быстро! Fascinata, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надо то, что очень хочется, то и пойдет быстро! Согласна, Лена, на все 100%! Ничего не загадываю, это так мысли вслух. Tata44, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 7 минут назад, Zlatodara сказал(а): Марина, получилась очень стильная, как сейчас модно говорить, интерьерная работа! Браво! Инна, спасибо за оценку, так понравилось, что думаю когда-нибудь еще две такие миниатюрки вышить именно в круглые рамки. ОльгаТольна, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Марина, мои поздравления! Со строительством ты управилась просто стахановскими темпами, брависсимо! И такой «накачанной руке» небеса покорятся тоже скоро, я думаю. В любом случае - удачи! P.S. А город изумительно красив. И согласна с Ритой: в монохроме изображение и правда похоже на гравюру. Tatiana2406, махно, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 6 часов назад, Fascinata сказал(а): И такой «накачанной руке» небеса покорятся тоже скоро, я думаю. 7 часов назад, Fascinata сказал(а): И согласна с Ритой: в монохроме изображение и правда похоже на гравюру. Похож, Оль, очень похож! махно, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Всем привет! Сегодня фото при дневном свете. Купола и крыши установлены, остается небо. Бэк оставила напоследок. Мариш, ну очень красиво, даже без неба уже смотрится великолепно! ну и дело за малым, ну что тут этого неба, какой месяц, да тебе здесь, конечном не отвлекаясь на Питер, на неделю работы! Ты знаешь, а я вот на таком этапе уже не отвлекаюсь, уж так хочется увидеть готовый результат! Терпения тебе, моя дорогая, потому как понимаю, как это порой скучно, я имею ввиду бескрайние небесные просторы! Lorans, Fascinata, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Марина, твой Рим прекрасен! Величественно и монументально теперь смотрится! Небо добавит красоты и простора, так что приступай, главное не бойся. Да, будет немножко скучно, но у тебя есть на что отвлечься. Или ты хочешь строго за месяц закончить? Тогда не отступай от намеченной цели! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 8 минут назад, махно сказал(а): ну и дело за малым, ну что тут этого неба, какой месяц, да тебе здесь, конечном не отвлекаясь на Питер, на неделю работы! Галя, посчитала по квадратам, там примерно 12 000 крестиков-это больше, чем треть работы. 12 минут назад, махно сказал(а): Ты знаешь, а я вот на таком этапе уже не отвлекаюсь, уж так хочется увидеть готовый результат! Я уже дней 10 не отвлекаюсь от этой работы! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): главное не бойся.  Марина, разве нас на пугаешь?! 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Или ты хочешь строго за месяц закончить?  Просто подумала, что реально закончить до приезда мужа. ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Галя, посчитала по квадратам, там примерно 12 000 крестиков-это больше, чем треть работы. Я уже дней 10 не отвлекаюсь от этой работы! Мариш, для тебя треть работы, с твоим мастерством и темпами, это уже пустячок, тем более небо это уже самый лёгкий, но и одновременно самый нудный участок, но без этого никак! Я вот вспоминаю схему отложенного уже давно "горного ручья" от Лукаса, так вот там жесть, практически целые листы неба одним цветом, даже страшно представить, что меня ждёт! Tatiana2406, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Я вот вспоминаю схему отложенного уже давно "горного ручья" от Лукаса, так вот там жесть, практически целые листы неба одним цветом, даже страшно представить, что меня ждёт! Здесь на небе 5 оттенков молочно-бежевого. Чуть веселее. Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Только что, mag сказал(а): Здесь на небе 5 оттенков молочно-бежевого. Чуть веселее. Ну вот видишь, веселее же, всё познаётся в сравнении, я когда смотрю на эти участки в ручье мне становится ооочень грустно! Fascinata, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Всем привет! Сегодня фото при дневном свете. Купола и крыши установлены, остается небо. Бэк оставила напоследок. Очень красивый монохром, Марина! Построила ударными темпами! Желаю такими же темпами возвести над куполами небо! Как я поняла, хочешь успеть к приезду мужа. Удачи! Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Желаю такими же темпами возвести над куполами небо! Как я поняла, хочешь успеть к приезду мужа. Удачи! Спасибо, Таня, как пойдет, не буду загадывать, получится- хорошо, тогда сразу и оформлю. svetlana62, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 08.05.2021 в 15:20, mag сказал(а): Привет) Очень интересно рассматривать! И отсутствие ярких красок нисколько не умаляет красоты svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Всем привет! Римское небо шьётся потихоньку, показывать особо нечего. Есть немного красивых фото. Сын с разобранным велосипедом съездил в Сочи. Дочка каталась по местным окрестностям. Вчера сынок привез нам ландыши, люблю я их, даже хочется вышить, но не нашла "своей" картинки. А у сестры на даче живут вот такие хрюшки-арбузики. irisheckin, nata2017, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Марин, спасибо! Какие красивые, атмосферные фотографии! От вида, где он стоит с велосипедом над головой, на какой-то невнятной приступочке, аж сердце зашлось . Хорошо, что это видишь уже задним числом. Вот молодец, сынок! И цветочки маме и сестре (?) подарил, и самовар какой красивый привёз из Сочи . Мне понравился его выбор сувенира Марин, а что значит хрюшки-арбузики на даче сестры? Это прям всё стадо её?? Смешные, конечно, но они же потом вырастут в кабанов-арбузов все)). Olechka19, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): От вида, где он стоит с велосипедом над головой, на какой-то невнятной приступочке, аж сердце зашлось . Хорошо, что это видишь уже задним числом. Это да, Лена. 1 час назад, lenning сказал(а): цветочки маме и сестре (?) подарил, Да, цветы нам с Аней вчера после работы привез. 1 час назад, lenning сказал(а): самовар какой красивый привёз из Сочи . Мне понравился его выбор сувенира Леночка, на этот самовар он только посмотрел, цену, наверное, рассмотрела? У него там в предпоследний день поездки произошла такая история. У одноклассника из Орска взломали страницу в вк, у Димы стали деньги просить, Дима решил проверить, позвонил Артему, а тот, оказывается работает на Красной Поляне в антикварной лавке, так они случайно встретились. 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, а что значит хрюшки-арбузики на даче сестры? Это прям всё стадо её?? Смешные, конечно, но они же потом вырастут в кабанов-арбузов все)). В прошлом году муж двоюродной сестры завел трех арбузиков, так они их называют из-за окраса, в этом году хрюшек стало штук 30, сейчас они их продают. А дача- это дом в пригороде Самары и земли 30 соток, арбузикам там места хватает. Olechka19, Lorans, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 11.05.2021 в 13:01, irisheckin сказал(а): И отсутствие ярких красок нисколько не умаляет красоты Согласна, Ирина! Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Маришка, сына - с хорошей поездкой и удачным возвращением! Был вроде всего через неделю после нас, а деревья все уже совсем зелёные ландыши- это здорово! Мой тоже вчера неожиданно привез мне аж три букетика прияяяятно ... Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 18 минут назад, Lorans сказал(а): ландыши- это здорово! Мой тоже вчера неожиданно привез мне аж три букетика прияяяятно ... Очень приятно, Наташ. svetlana62, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 часа назад, mag сказал(а): своей" картинки.  Мариш, велосипед с ландышами очень умилил!!! Цена самовара вогнала в ступор, я даже чистые очки ещё раз протёрла! Фото из путешествия сплошной позитив, ну а "арбузики" вообще вне конкуренции, такие лапульки! mag, svetlana62, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 11 минут назад, махно сказал(а):  Цена самовара вогнала в ступор, я даже чистые очки ещё раз протёрла! Меня тоже, Галя. Серебро... Tatiana2406, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Леночка, на этот самовар он только посмотрел, цену, наверное, рассмотрела? Да, конечно!)) Поэтому-то и одобрила его выбор)) Цитата У него там в предпоследний день поездки произошла такая история. У одноклассника из Орска взломали страницу в вк, у Димы стали деньги просить, Дима решил проверить, позвонил Артему, а тот, оказывается работает на Красной Поляне в антикварной лавке, так они случайно встретились. И правда, такие интересные часто цепочки случайностей выстраиваются для чего-то хорошего)) Цитата В прошлом году муж двоюродной сестры завел трех арбузиков, так они их называют из-за окраса, в этом году хрюшек стало штук 30, сейчас они их продают. А дача- это дом в пригороде Самары и земли 30 соток, арбузикам там места хватает. 30 арбузиков! Как они бодро на 10 умножились за год!)) Tatiana2406, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение