21 мая 2021 3 часа назад, nata-g сказал(а):  Или я ошибаюсь, и небо расслабиться не дает? Наташа, еще как расслабляет, местами уснуть можно. Солоха Дражайшая, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 19.05.2021 в 12:25, mag сказал(а): С продвижением Fascinata, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 19.05.2021 в 12:25, mag сказал(а): Выхожу на финишную прямую. Мариночка, как чудесно небо затягивается тучками, а финишная ленточка всё ближе и ближе - начало и близкий финиш, это самые "сладкие" и волнительные моменты в вышивке, да и не только в ней! Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 6 часов назад, махно сказал(а): как чудесно небо затягивается тучками Затягивается, Галя, уже до третьего угла добралась. Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 6 часов назад, махно сказал(а): начало и близкий финиш, это самые "сладкие" и волнительные моменты в вышивке, да и не только в ней! Это точно, отвлекаться уже совсем не хочется. махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Мариночка, желаю скорейшего финиша... не отвлекайся....))))) жду... ) mag, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 час назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, желаю скорейшего финиша... не отвлекайся....))))) жду... ) Спасибо, Аня, к концу следующей недели может быть... nata2017, irisheckin, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Девочки, несу финиш! Немного о работе. Вышивала 2 месяца и 1 неделю. Схема несложная, всего 14 цветов мулине, процесс в удовольствие, результат радует! Бэк не совсем по схеме нитками чуть темнее, решила оставить. Выставляю на ваш суд. Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА, Olechka19 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 6 минут назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш! Немного о работе. Вышивала 2 месяца и 1 неделю. Схема несложная, всего 14 цветов мулине, процесс в удовольствие, результат радует! Бэк не совсем по схеме нитками чуть темнее, решила оставить. Выставляю на ваш суд. Какая спокойная красота получилась! махно, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Красиво и благородно! Tata44, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Мариночка, очень красивая картина величественного вечного города. Я рада, что ты закончила этот труд и что у тебя будет столь прекрасное украшение в доме. Поздравляю тебя и желаю удачно оформить! lefkorosida, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш! Немного о работе. Вышивала 2 месяца и 1 неделю. Схема несложная, всего 14 цветов мулине, процесс в удовольствие, результат радует! Бэк не совсем по схеме нитками чуть темнее, решила оставить. Выставляю на ваш суд. Красиво...небо очень понравилось.... mag, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Марин, мне всё понравилось, судить не буду). Молодец! Очень быстро вышила, хоть и оттенков немного. Оформлять в Орске будешь? махно, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш! Немного о работе. Вышивала 2 месяца и 1 неделю. Схема несложная, всего 14 цветов мулине, процесс в удовольствие, результат радует! Бэк не совсем по схеме нитками чуть темнее, решила оставить. Выставляю на ваш суд. Маришка, поздравляю! Теперь и у тебя есть свой Рим! Смотрю и тебе авторский бэк не очень понравился, тоже вносила свои коррективы. Какой-то он там "кривой", так и хочется поправить что мы, собственно и сделали Желаю удачного оформления! Теперь на Питер переключишься? Или что-то крестиковое будешь начинать? mag, lefkorosida, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Марина, как ты быстро справилась! Прекрасная сепия! Сдержанность, стиль, классика.Пусть с оформлением всё удачно сложится! mag, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая спокойная красота получилась! 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Красиво и благородно! Оля, Ирина, спасибо большое. Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 6 часов назад, Fascinata сказал(а): у тебя будет столь прекрасное украшение в доме. Поздравляю тебя и желаю удачно оформить! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Красиво...небо очень понравилось.... Спасибо, девочки. Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Оформлять в Орске будешь? Наверное, Лена, посмотрим. lenning, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Смотрю и тебе авторский бэк не очень понравился, тоже вносила свои коррективы. Какой-то он там "кривой", так и хочется поправить что мы, собственно и сделали Да, Наташа, авторский вообще не понравился. 32 минуты назад, Lorans сказал(а):  Теперь на Питер переключишься? Или что-то крестиковое будешь начинать? Надо, конечно, и Питер повышивать, но крестиковое точно начну. Думаю. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, как ты быстро справилась! Прекрасная сепия! Сдержанность, стиль, классика.Пусть с оформлением всё удачно сложится! Марина, спасибо. Работа очень нравится! Не думаю, что будут сложности с оформлением, вижу его простым и строгим. Tatiana2406, Tata44, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш! Немного о работе. Вышивала 2 месяца и 1 неделю. Схема несложная, всего 14 цветов мулине, процесс в удовольствие, результат радует! Бэк не совсем по схеме нитками чуть темнее, решила оставить. Выставляю на ваш суд. Нарисованный нитками Рим прекрасен, величествен! С оформлением у тебя все получится, ты большой молодец в этом, и в этом деле! Аринесса , Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Нарисованный нитками Рим прекрасен, величествен! С оформлением у тебя все получится, ты большой молодец в этом, и в этом деле! Спасибо, Леночка! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу финиш! Немного о работе. Вышивала 2 месяца и 1 неделю. Схема несложная, всего 14 цветов мулине, процесс в удовольствие, результат радует! Бэк не совсем по схеме нитками чуть темнее, решила оставить. Выставляю на ваш суд. Мариночка, поздравляю с ещё одним финишем, вроде бы совсем недавно перед тобой лежал кусок белой канвы и кучка ниток и вот уже твои умелые ручки очень быстро и уверенно построили на ней свой собственный прекрасный и нестареющий "вечный город"!!! От работы веет покоем и умиротворением - очень красиво, сдержанно и стильно! Мне уже видятся Рим и будущий бисерный Питер рядышком на стеночке ! Удачного оформления! ЛАДОМИРА, Lorans, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): От работы веет покоем и умиротворением - очень красиво, сдержанно и стильно!  Мне уже видятся Рим и будущий бисерный Питер рядышком на стеночке !  Удачного оформления! Спасибо, Галочка! Именно рядышком на стеночке я запланировала эти две работы, только не знаю, когда это случится. Lorans, lefkorosida, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Спасибо, Галочка! Именно рядышком на стеночке я запланировала эти две работы, только не знаю, когда это случится. Не сомневаюсь, что скоро, твоим темпам можно позавидовать! Аринесса , Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение