1 июня 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс "Humboldt coast" The silver Lining залив Гумбольдта, основа Murano Lugana 32 ct цвет 3984/5106 серая туча, 184x266 крестиков, 29,4х42,4 см по калькулятору канвы, 41 цвет DMC. Давно его хотела, наконец-то собрала все материалы. @Татуся, Танечка, я забыла превью вставить. Солоха Дражайшая, ОлюшКа, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Свет, где-то услышала, что 34000 крестиков, по объему работы и размеру, как Рим, разница только в каунте основы. Спасибо, Лена, может и ты на него когда-нибудь созреешь. Ирина, присаживайся поудобнее, летом все пойдет медленнее, еще и с остановками. Спасибо, Лена, буду шустрить, вас с Викой догонять. Да, 34055 крестиков, меня ты на раз перегонишь Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Мариночка, удачи тебе, обалденно красивый проект ты начинаешь! Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 27.05.2021 в 14:21, mag сказал(а): С завершением! Очень красиво Аринесса , Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, 34055 крестиков, Пошла записывать в свой блокнот. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 54 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, удачи тебе, обалденно красивый проект ты начинаешь! Спасибо, Олечка. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Очень красиво Оля, спасибо. Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 31.05.2021 в 17:18, mag сказал(а): Начинаю новый процесс "Humboldt coast" The silver Lining залив Гумбольдта, основа Murano Lugana 32 ct цвет 3984/5106 серая туча, 184x266 крестиков, 29,4х42,4 см по калькулятору канвы, 41 цвет DMC. Мариночка, с "великим почином" тебя! Да еще на мурано! По-доброму завидую, всегда любовалась этой волной, но в моих мечтах она была где-то далеко, в зоне недосягаемости. Мне, хронической однопроцесснице, даже не представляется, как можно что-то еще вышивать параллельно с этой шикарной работой))). Но твой Питер, думаю, не будет обижен. Радости тебе от залива, легких крестиков! А мы с удовольствием понаблюдаем, облизываясь . У Лены @igolkinitki тоже этот залив. Как у нас интересно! Tata44, svetlana62, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 46 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне, хронической однопроцесснице, даже не представляется, как можно что-то еще вышивать параллельно с этой шикарной работой))). Но твой Питер, думаю, не будет обижен. Танюш, 2 процесса только по той причине, что бисером долго вышивать не могу, никак я не приспособлю и не организую свое рабочее место, скорость вышивки на раме маленькая, а на руках в 2 прокола я не смогу, вот и решила, что пусть Питер потихоньку вышивается, иначе так и пролежит в закромах. Сегодня, например, в 2 подхода я вышила полтора ряда всего, а их 305! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 24 минуты назад, mag сказал(а): бисером долго вышивать не могу, никак я не приспособлю и не организую свое рабочее место, скорость вышивки на раме маленькая, а на руках в 2 прокола я не смогу, У меня с бисером тоже роман не сложился, по причине "не могу организоваться", наклоняться над работой не могу. Поэтому вышила только иконы и только для детей и крестника. Ну что ж, потихонечку Питер будет прирастсть рядами, никуда он не денется! И засверкает во всей красе бисерного сияния! Интересно, кто кого опередит - залив или Питер ))). Залив очень непрост... но как хорош! Tata44, Солоха Дражайшая, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Залив очень непрост... Таня, по отзывам вроде несложная схема. Tata44, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Интересно, кто кого опередит - залив или Питер ))). Конечно залив. svetlana62, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Таня, по отзывам вроде несложная схема. Значит веселее пойдет! Главное - в удовольствие! Дизайн обалденный! Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Марина, с новым процессом, легкой иголочки. nata2017, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 mag, Марина, пришла посмотреть, а нету , хвастайся или ты по каким-то числам показываешь? Я, оказывается, без- даже не знаю как себя, не буду писать обозвать, ну, определить. Никак не могу по определенным датам показывать, что вышилось nata2017, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Никак не могу по определенным датам показывать, что вышилось Да ладно тебе, Лен, еще и ругать себя по этому поводу! У меня точно такая же ситуация с показами. Я не могу привязываться а конкретным числам, это что-то обязательное уже получается, меня нервирует и беспокоит сразу)). Я по настроению чаще всего и пишу и показываю, никогда не смотрю на даты и дни недели в этом вопросе, лично мне так удобнее. Солоха Дражайшая, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Да ладно тебе, Лен, еще и ругать себя по этому поводу! У меня точно такая же ситуация с показами. Я не могу привязываться а конкретным числам, это что-то обязательное уже получается, меня нервирует и беспокоит сразу)). Я по настроению чаще всего и пишу и показываю, никогда не смотрю на даты и дни недели в этом вопросе, лично мне так удобнее. О, правильно! Леночек, я что-то прозевала? И хде фотки со свадьбы? Хде работы визажистов? Lorans, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): О, правильно! Леночек, я что-то прозевала? И хде фотки со свадьбы? Хде работы визажистов? Работ самого фотографа нет пока, а на тех, что сделаны просто телефоном, толком всех стараний не видно, общие фото просто. А сама я повода влезть в кадр не ищу уже много лет), вот так вот Fascinata, Olechka19, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Работ самого фотографа нет пока, а на тех, что сделаны просто телефоном, толком всех стараний не видно, общие фото просто. А сама я повода влезть в кадр не ищу уже много лет), вот так вот а я, думаю и не только я, все ждём-с Fascinata, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, пришла посмотреть, а нету , хвастайся или ты по каким-то числам показываешь? Лена, системы никакой, показывать особо нечего, сейчас вышиваю мало, может к выходным внятная полосочка образуется. 39 минут назад, lenning сказал(а): Я не могу привязываться а конкретным числам, это что-то обязательное уже получается, меня нервирует и беспокоит сразу)). Вот и я не привязываюсь, Лен. Lorans, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, системы никакой, показывать особо нечего, сейчас вышиваю мало, может к выходным внятная полосочка образуется. У меня 9,11%, будет 10 похвастаюсь Tata44, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): а я, думаю и не только я, все ждём-с Одно могу сказать - праздник прошёл очень хорошо от начала и до конца Скрытый текст Fascinata, Olechka19, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Одно могу сказать - праздник прошёл очень хорошо от начала и до конца Скрыть содержимое Ох и ничего себе, крутышка! Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Ох и ничего себе, крутышка! Проба пера)). Даже не видела, что племянник старший подловил, отняв у меня тем самым раз и навсегда козырь против курения старшего сына). Вот она, мужская и братская солидарность)) Olechka19, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ох и ничего себе, крутышка! 2 минуты назад, lenning сказал(а): Проба пера)). Даже не видела, что племянник старший подловил, отняв у меня тем самым раз и навсегда козырь против курения старшего сына). Вот она, мужская и братская солидарность)) Да, Лена, подловили так подловили... Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение