3 июля 2021 01.07.2021 в 15:12, mag сказал(а): Всем привет. Несу Залив, почти одна треть готова. Было. Стало. Так хочется туда. Привет передовикам! Какая красота! Водичка прелесть, прохладная! И я не откладываю. Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Привет передовикам! Какая красота! Водичка прелесть, прохладная! И я не откладываю. Привет-привет. Лена, уже отложила до августа. Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Девочки, вот такой шопинг у меня случился. Давно хотела приобрести мольберт, удобная вещь, я вам скажу. Рамочки понравились для деревца от Derwentwater. Недавно еще думала, что никогда не буду шить на деревяшках и пластике- решила попробовать. Долго думала насчет ландышей Образа в каменьях-купила. Ну и пара желанных наборчиков. Жара, наверное, на меня так подействовала. АлёNка, Ксен40, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 4 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, вот такой шопинг у меня случился. Давно хотела приобрести мольберт, удобная вещь, я вам скажу. Рамочки понравились для деревца от Derwentwater. Недавно еще думала, что никогда не буду шить на деревяшках и пластике- решила попробовать. Долго думала насчет ландышей Образа в каменьях-купила. Ну и пара желанных наборчиков. Жара, наверное, на меня так подействовала. Ууууу, Мариночка, поздравляю, эт всегда - бальзам на душу... А как мальбертик используешь? Чёт мозгов моих кавидных не хватает))) mag, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): А как мальбертик используешь? Чёт мозгов моих кавидных не хватает))) Аня, привет, как твои дела? Идешь на поправку? Мольберт купила, чтобы фото работ делать. Цезарь, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Марина, с покупочками! Это так повышает настроение! Egelia, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, вот такой шопинг у меня случился. Давно хотела приобрести мольберт, удобная вещь, я вам скажу. Рамочки понравились для деревца от Derwentwater. Недавно еще думала, что никогда не буду шить на деревяшках и пластике- решила попробовать. Долго думала насчет ландышей Образа в каменьях-купила. Ну и пара желанных наборчиков. Жара, наверное, на меня так подействовала. Вау! Какое всё красивое и всё нужное! Главное, мой шиповник там! Я сначала не поняла, что это? А потом почитала - рамочки. А размер мольберта? И где, на Озоне? ( я свой там брала) Натюрморт прям супер!!! И деревяшечки я тоже мечтаю попробовать, только хочу игольницу. Про ландыши и бабочку говорить не приходится - мой респект, сама знаешь! В общем, целиком и полностью твои покупочки одобряю!! svetlana62, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, с покупочками! Это так повышает настроение! Ох, повышает, Наташ. Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): А размер мольберта? Марина, 21х36, сейчас думаю, надо было чуть выше купить, да? Брала в Леонардо, наборчики из Димшопа. 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): В общем, целиком и полностью одобряю!! Как приятно! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Ну и правильно, Марин! Купила себе на радость и молодец, тем более всё такое разное, трудно выбирать. Образа в каменьях мне дороговаты, да и основная их тематика - иконы, мне не очень близка, хотя 15 штук вышила икон со складнем, если не больше)). Но вот из реального, если вдруг купить, для себя рассматривала именно эти ландыши)), так что очень интересно будет, Марин, твои впечатления от процесса, комплектующих и результата, конечно. Ну ВС вообще моя любимка, так что всегда радуюсь, когда вышивают их наборы. Гобелен (это ведь гобелен ?) ужасно аппетитный)) svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): Но вот из реального, если вдруг купить, для себя рассматривала именно эти ландыши)), так что очень интересно будет, Марин, твои впечатления от процесса, комплектующих и результата, конечно. Вот и я на них долго смотрела, Лена. Впечатлениями обязательно поделюсь. 9 минут назад, lenning сказал(а): Гобелен (это ведь гобелен ?) ужасно аппетитный)) Да, гобелен, не хочу большой натюрморт. Долго думала насчет ЭстЭ, наверное, не созрела... 10 минут назад, lenning сказал(а): Ну и правильно, Марин! Купила себе на радость и молодец, тем более всё такое разное, махно, lenning, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 55 минут назад, mag сказал(а): Марина, 21х36, сейчас думаю, надо было чуть выше купить, да? У меня 35х40, но роща поместилась прекрасно, там главное в высоту чтоб не больше на 10см было. А в ширину можно и больше, у меня 80см село. махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня 35х40, но роща поместилась прекрасно, там главное в высоту чтоб не больше на 10см было. А в ширину можно и больше, у меня 80см село. Думаю, хватит мне. Твоя Роща- гигант! Был там 22х46. Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Аня, привет, как твои дела? Идешь на поправку? Мольберт купила, чтобы фото работ делать. Мариш, до поправки далековато, пришлось пройти реанимацию.... меня бы уже НЕ БЫЛО БЕЗ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. Сейчас уже без аппарата, но в маске кислородной постоянно. Лежу, туалет рядышком... Аринесса , Tata44, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, Цезарь сказал(а): Мариш, до поправки далековато, пришлось пройти реанимацию.... меня бы уже НЕ БЫЛО БЕЗ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. Сейчас уже без аппарата, но в маске кислородной постоянно. Лежу, туалет рядышком... Анечка, выздоравливай скорее! Надеюсь, все уже позади и теперь только восстанавливаться! Держись! Цезарь, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, Цезарь сказал(а): Мариш, до поправки далековато, пришлось пройти реанимацию.... меня бы уже НЕ БЫЛО БЕЗ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. Сейчас уже без аппарата, но в маске кислородной постоянно. Лежу, туалет рядышком... Аня, пожалуйста, поправляйся, все будет хорошо! Моя сестренка лежала на Управе, выписали, но дышит и говорит еще плоховато, лечение продолжается. АлёNка, махно, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 2 часа назад, Цезарь сказал(а): до поправки далековато Аня, поправляйся, пожалуйста, желаю тебе сил побольше для скорейшего восстановления. Tata44, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, прелестные приобретения, поздравляю! Уж от чего только не помогает нам вышивальный шопинг, вот Мариночка даже от жары попробовала применить, и сработало! Вот ведь силища…. 4 часа назад, mag сказал(а): Долго думала насчет ЭстЭ, наверное, не созрела... Решайся, Марина. Иногда мне думается, что наступит момент сожаления о времени, которое можно было бы употребить на эстэ, хаед и пр. вместо того, чтобы потратить его на «предыдущее поколение» аналогов. И хоть это, конечно, мои тараканы, призыв «решайся!» все равно обращаю и к тебе. Цезарь, Olechka19, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Уж от чего только не помогает нам вышивальный шопинг, вот Мариночка даже от жары попробовала применить, и сработало! Вот ведь силища…. Оля, жара и затворничество дома под кондиционером спровоцировали меня на покупки, скучно, видимо, стало. 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Иногда мне думается, что наступит момент сожаления о времени, которое можно было бы употребить на эстэ, хаед и пр. вместо того, чтобы потратить его на «предыдущее поколение» аналогов. Тоже такие мысли посещали, Оль. Может не встретила "свой" дизайн, на который потратила бы столько времени и сил. Нравится одна осень, натюрморт хотела выбрать, но в каждом чего-то не хватало. Вот кусочек натюрморта бы вышила, но как там разобраться, сколько ниток купить и т.д. и т.п., в общем, одни отговорки и оправдания. Egelia, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Мариш, до поправки далековато, пришлось пройти реанимацию.... меня бы уже НЕ БЫЛО БЕЗ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. Сейчас уже без аппарата, но в маске кислородной постоянно. Лежу, туалет рядышком... Аня, желаю скорейшего выздоровления, а потом ещё сил на восстановление! Пусть всё будет хорошо! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 10 часов назад, mag сказал(а): кусочек натюрморта бы вышила, но как там разобраться, сколько ниток купить и т.д. и т.п. Ну если мысль вокруг таких вопросов крутится, значит, будут приходить какие-то ответы и варианты решения. Главное, Марин, в голове идею удерживать, не гнать и не терять, тогда она и прорастет. А в многоцветках правда так много и эстетики и технического превосходства, что жаль мимо пройти, жаль не попробовать. Ну если время позволяет, конечно же. P. S. Вот сижу тут подбиваю, можно сказать, подругу на подвиг, а сама даже и не планирую подобные подвиги свершать. Ох, Марина, извини, если что. махно, Tata44, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Марина, с пополняшками. С продвижением работы, берег, вода, пена, волна ...ах.... mag, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот сижу тут подбиваю, можно сказать, подругу на подвиг, а сама даже и не планирую подобные подвиги свершать. Ох, Марина, извини, если что. Зато как всё правильно ты говоришь! А иногда именно таких слов и не хватает для решимости. Lorans, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, с пополняшками. С продвижением работы, берег, вода, пена, волна ...ах.... Таня, спасибо большое. махно, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот сижу тут подбиваю, можно сказать, подругу на подвиг, а сама даже и не планирую подобные подвиги свершать. Ох, Марина, извини, если что. А вдруг когда-нибудь соберешься, Оля?! Никогда не говори никогда. А извиняться не за что. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Зато как всё правильно ты говоришь! А иногда именно таких слов и не хватает для решимости. Это точно, Марина. Egelia, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение