18 июля 2021 16.07.2021 в 19:22, mag сказал(а): Немного навышивала. RTO M697 Тепло в ладонях, 12х17 см, канву 16 заменила на белую 32ую равномерку из ближайшего магазина, так как бэк несчетный будет. Пока только хвост и лапки. Все не так темно и мрачно, как на фото. Нравится, что получается. Хорошенькие!!!)))) И лапки и хвостик! Ждём моську!)))) Tatiana2406, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 8 часов назад, OlkaY сказал(а): даже домашним показала, чтоб мне подходящие памятники присматривали при случае 8 часов назад, OlkaY сказал(а): А у меня Орск всегда ассоциировался с поездом, на котором можно было домой в студенчестве доехать в крайнем случае, если на пензенский билетов не было. Он как раз через нашу станцию шел и главное на ней останавливался!)))) Но репутация у него была не очень))) Так что спасибо за небольшую экскурсию и расширение кругозора Оля, сколько раз я на этом поезде проехала! Как станция называется? Почему репутация не очень, вроде обыкновенный пассажирский? АлёNка, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Хорошенькие!!!)))) И лапки и хвостик! Ждём моську!)))) Скоро будет, Аня. Как ты? Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 32 минуты назад, mag сказал(а): Оля, сколько раз я на этом поезде проехала! Как станция называется? Почему репутация не очень, вроде обыкновенный пассажирский? Белинская, где-то за час перед Пензой, если из Москвы ехать. Почему-то в орском поезде часто было что-то сломано, стекла разбиты и попадались буйные нетрезвые личности Может на сравнении с пензенским просто, конечно Да и по времени он был нам не особенно удобен, если честно. В нашей дыре в те времена про такси почти не слышали, тем более в ночное время)) Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Скоро будет, Аня. Как ты? Спасибо, Мариша! С каждым днём получше, тьфу-тьфу!!! Иду на поправку! Скоро пошлют на реабилитацию в санаторий... это как второй этап лечения... Tatiana2406, Olechka19, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 1 час назад, Цезарь сказал(а): Спасибо, Мариша! С каждым днём получше, тьфу-тьфу!!! Иду на поправку! Скоро пошлют на реабилитацию в санаторий... это как второй этап лечения... Это хорошо, рада за тебя. Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 mag, Марина, прекрасное оформление Рима! Для меня -старинная гравюра! Круто mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17.07.2021 в 11:54, mag сказал(а): Девочки, я вам Рим несу. Мариночка, какой шикарный Рим!!!! Оформление то что надо!!!! Мне прямо очень-очень нравится! Одно время просто фанатела от городских сюжетов, сейчас больше на природу тянет, но твой Рим прямо ВАУ!!!! А какую фотосессию ты ему устроила, супер!!! Отлично получилось! Поздравляю! Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, прекрасное оформление Рима! Для меня -старинная гравюра! Круто Лена, спасибо большое. 2 часа назад, Juliay сказал(а): А какую фотосессию ты ему устроила, супер!!! Отлично получилось! Поздравляю! Юля, спасибо, очень приятно! АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Кролик готов, пошла делать бэк, он тут 7 цветов в одну и две нитки. АриЯ, Ксен40, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 53 минуты назад, mag сказал(а): Кролик готов, пошла делать бэк, он тут 7 цветов в одну и две нитки. Марина, давай, отбэкивай эту прелесть! Уже сердце сжимается, а когда руки появятся, вообще растает! Ну какой же трогательный сюжет! Tata44, ОльгаТольна, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, давай, отбэкивай эту прелесть! Egelia, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Кролик готов, пошла делать бэк, он тут 7 цветов в одну и две нитки. О! Пушистый красавчик! Ждем бэк! Tatiana2406, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Кролик готов, пошла делать бэк, он тут 7 цветов в одну и две нитки. Очень трогательный малышок! Думаю, с бэком проблем не будет! nata-g, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Нежнятина. Аринесса , nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Какая прелесть. Такой милый и трогательный. ОльгаТольна, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Кролик готов, пошла делать бэк, он тут 7 цветов в одну и две нитки. Чудо чудесное, нежность нежная - такой трогательный, беззащитный малыш, так доверчиво устроился в добрых, пока ещё не дошитых, руках! Tata44, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 21 час назад, Lorans сказал(а): О! Пушистый красавчик! Ждем бэк! Может получится сегодня, Наташа. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень трогательный малышок! Думаю, с бэком проблем не будет! Марина, начала, на равномерке проще делать его. 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Нежнятина. 4 часа назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть. Такой милый и трогательный. 4 часа назад, махно сказал(а): Чудо чудесное, нежность нежная - такой трогательный, беззащитный малыш, так доверчиво устроился в добрых, пока ещё не дошитых, руках! Девочки, он и правда лапочка! Пошла дошивать. Tata44, Tatiana2406, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Всё! Зеленим гаечку. 9 дней работы и тепло в ладошках готово. ЛАДОМИРА, Fascinata, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 6 минут назад, mag сказал(а): Всё! Зеленим гаечку. 9 дней работы и тепло в ладошках готово. Милейший комочек счастья! Egelia, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 25 минут назад, mag сказал(а): Всё! Зеленим гаечку. 9 дней работы и тепло в ладошках готово. Пушистое счастье Аринесса , Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Мариночка, Поздравляю с завершением!!!! Милота милейшая!!!! mag, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Марина, с завершением! Милашка... Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Всё! Зеленим гаечку. 9 дней работы и тепло в ладошках готово. Поздравляю, Марина! Быстро справилась! Замечательный пушистик и такая ми-ми-мишность! Куда ты его - в овальчик? С 200-ой страничкой, Марина! Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 19.07.2021 в 18:02, mag сказал(а): Кролик готов, пошла делать бэк, он тут 7 цветов в одну и две нитки. Прелесть! Аринесса , Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение