8 июля 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, думаю поместится. Померила специально. Сейчас у меня вышито 50 крестиков в высоту - это 7,9 см, значит 184 крестика - это 29,07 см. Сверху дошивать елку и делать работу выше я не планирую, мне нравится, как есть. По 3 см сверху и снизу у тебя есть, для удобства можно пришить полоски ткани, если вышиваешь на раме. Спасибо большое за инофрмацию, Мариш, думаю, по 3 см мне хватит... Собираюсь как раз ниточки заказать на этот сюжет, тканюшка уже давно лежит... Какой же кайф, наверное, работать с таким необычным оттенком основы! Fascinata, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Марин, я никогда и подумать не могла, что три одинаковых сюжета вышитые на разной основе могу так стильно смотреться вместе. Шикарно получилось! Оля, спасибо большое. Смотрятся интересно все три, только на сиреневой основе один цвет ниток совпал с равномеркой, но это его хуже не сделало. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Собираюсь как раз ниточки заказать на этот сюжет, тканюшка уже давно лежит... Какой же кайф, наверное, работать с таким необычным оттенком основы! Наташа, ждем в соответствующей теме с Заливом, я к нему вернусь в августе, пока отложила. Вышивать этот процесс очень приятно! Tatiana2406, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, OlkaY сказал(а): ПС: я если честно, в твоей теме регулярно по кустам шарюсь: очень нравится и близок и выбор сюжетов, и их оформление. Когда ты оранжевые розы начала, я даже ахнула: много лет лежит этот же набор и даже надкусанный. Но у кого-то лежит, а кто-то шьет Оля, спасибо огромное. Ты из кустов выходи, я всегда очень рада гостям! Я в твоей теме тоже часто бываю, комментирую редко. А розы запланируй на отшив, они и правда очень красивые, нежные. Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Немного фото из Самары. Смотровая площадка с видом на Волгу и белочки из парка. Привет из Орска. Уже отвезла Рим на оформление, ждем. Вышивать с собой взяла пару процессиков, т.к. здесь у меня только маленькие рамы. Marusya1978, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Еще вот такую красавицу забыла показать. И видео. video-6f45eacadb3bc1708ba5cb5d9437ff69-V.mp4 video-6f45eacadb3bc1708ba5cb5d9437ff69-V.mp4 Путешественница, Juliay, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Мариночка, спасибо за фото и видео! Бабка Ёжка кажется переезжает, где-то я видела фото из другого города. Она клёвая. Белочка чудо. Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 5 минут назад, Juliay сказал(а): Бабка Ёжка кажется переезжает, где-то я видела фото из другого города. Так она же на метле! Оля @Путешественница про Москву писала. Fascinata, Путешественница, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Немного фото из Самары. Смотровая площадка с видом на Волгу и белочки из парка. Какие красоты с видом на Волгу! спасибо за видео белочки, такая шустрая, скорость 500 движений в сеекнду! Баба Ежка как у себя дома восседает! Риму удачного оформления! На сколько вы в Орск? Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): такая шустрая, скорость 500 движений в секунду! Это точно, Марина. Они такие ловкие. И ничего не боятся, на колени прыгают. svetlana62, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Немного фото из Самары. Марин, спасибо, так интересно познакомиться с видами города, где ещё не был! Ты присылай фото побольше, если есть возможность. Белка - прелесть. Видимо, в городах они очень быстро развиваются, так сказать, привыкают к людям и не боятся их совершенно. 13 часов назад, mag сказал(а): отвезла Рим на оформление Вот ты молодец, не даёшь своим работам залёживаться. Удачи, Мариночка, ждём вместе с вами. 13 часов назад, mag сказал(а): А я и не сразу поняла, кто это. Сидит девушка такая с косами, вида залихватского и… бомжеватого почему-то. Только прочитав, кто это, сопоставила… Мда. Хоть это и сказочный персонаж, я все равно не люблю изваяния этой самой силы. Ну это все суеверия мои. svetlana62, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Только что, Fascinata сказал(а): А я и не сразу поняла, кто это. Я как раз с ходу поняла, но теперь понимаю, что не поняла совсем)), потому как я увидела в ней цыганку)), еще и сразу начала придумывать - как можно с ней смешно сфотографироваться. Изобразить сцену, что ты ее просишь погадать по руке. Протягивать ладонь, видимо, но, возможно, это будет неочевидно, в общем надо пробовать))). А оказывается это баба Яга)). Tatiana2406, Olechka19, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А я и не сразу поняла, кто это. 1 час назад, lenning сказал(а): Я как раз с ходу поняла, но теперь понимаю, что не поняла совсем)), потому как я увидела в ней цыганку)) Ну уж больно хорошо сделана Бабуля, каждая рюшечка, каждая складочка проработаны. lenning, махно, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 04.07.2021 в 18:07, mag сказал(а): А я все экспериментирую. И все вместе. Фотографироваться они не хотят совсем. Мариш, уже второй день захожу полюбоваться твоими деревцами, но никак не напишу, что я в полном восторге от этого трио, даже не могу сказать, какой вариант нравится больше, они все по-своему прекрасны и загадочны, казалось бы так всё просто, а сердце щемит от грусти!!! А ещё о том, что твой Гумбольдт, с каждым новым крестиком становится все краше и краше!!! С нетерпением жду прозрачную лазурную волну! Поздравляю с пополняшками, всё такое классное, даже не знаю, чему отдать предпочтение, нравится абсолютно всё! mag, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 17 минут назад, махно сказал(а): они все по-своему прекрасны и загадочны Спасибо, Галочка. "Утреннюю зарю" уже подарила. 17 минут назад, махно сказал(а): С нетерпением жду прозрачную лазурную волну! Терпения набирайся до конца августа или начала сентября. Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Марина, вид на Волгу завораживает. Я в молодости была в Самаре (тогда в Куйбышеве), город понравился очень-очень! Баба Яга стильная и клевая! )) А на белочку можно смотреть бесконечно! ))) Риму - хорошей одежки! Лазурную волну ждем! Lorans, ЛАДОМИРА, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Риму - хорошей одежки! Спасибо, Танюш, надеюсь, долго ждать не придется, скоро покажу. Lorans, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Немного навышивала. RTO M697 Тепло в ладонях, 12х17 см, канву 16 заменила на белую 32ую равномерку из ближайшего магазина, так как бэк несчетный будет. Пока только хвост и лапки. Все не так темно и мрачно, как на фото. Нравится, что получается. Juliay, svetlana62, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Ничего себе "немного повышивала". Мне кажется уже добрая половина вышита)). Ну половина кроля-то уж точно Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Ничего себе "немного повышивала". Мне кажется уже добрая половина вышита)). Ну половина кроля-то уж точно Лена, так он же маленький. Это за 4 дня. Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Мариночка, какую милоту ты начала мне эти наборчики страсть как нравятся. Для себя очень хочу французика - у нас такая, это чудо собаки! Но вся эта серия супер! mag, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 34 минуты назад, Juliay сказал(а): мне эти наборчики страсть как нравятся. Для себя очень хочу французика - у нас такая, это чудо собаки! Но вся эта серия супер! Юля, серия и правда интересная вся, тебе французика точно надо вышить. махно, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Немного навышивала. RTO M697 Тепло в ладонях, 12х17 см, канву 16 заменила на белую 32ую равномерку из ближайшего магазина, так как бэк несчетный будет. Пока только хвост и лапки. Все не так темно и мрачно, как на фото. Нравится, что получается. Хорошенький невозможно - очень добрый, милый сюжет! Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Немного навышивала. RTO M697 Тепло в ладонях, 12х17 см, канву 16 заменила на белую 32ую равномерку из ближайшего магазина, так как бэк несчетный будет. Пока только хвост и лапки. Все не так темно и мрачно, как на фото. Нравится, что получается. Осталось "на один укус"! Ещё пара-тройка дней - и финиш! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Какие хорошенькие пяточки! Tatiana2406, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение