21 июля 2021 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Куда ты его - в овальчик? С 200-ой страничкой, Марина! Хотелось бы в овальчик, Марина, но в 15х21 он не влезает, а 20х30 большая вроде, думаю. Спасибо! Аринесса , Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 18 часов назад, mag сказал(а): Всё! Зеленим гаечку. Поздравляю с завершением! Милота! Tata44, kleona, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Оформила кролика в готовую рамку, которая лежала дома, по цвету подошла идеально, конечно, в белой было бы нежнее, но пока так, а там посмотрим. Начинаю еще одну малявочку, а там уж вернусь к Заливу. Чудесная игла 110-061 Снежная обитель. В наборе аида 14, размер 15х20, меняю канву на меньшей каунт, в итоге будет примерно 12,5х17. У нас все еще 36 градусов, так что каждый день на речку , в парк только рано утром можно. Tata44, Солоха Дражайшая, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 32 минуты назад, mag сказал(а): Мариночка, как это мило!!! Какая замечательная рамочка, подошла очень хорошо, по-моему!!! (Я не удержалась глядя на твоего милаху и заказала таки французика, хотя моя Туся другой расцветки и совсем большая уже, но я влюбилась в эту породу) С началом нового процесса - сейчас раз, два и готово! Речка это так здорово!!! АлёNка, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 9 минут назад, Juliay сказал(а): Я не удержалась глядя на твоего милаху и заказала таки французика Спасибо, Юля. Буду ждать твоего французика. Egelia, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 51 минуту назад, mag сказал(а): Марина с окончанием и очень хорошим оформлением этой прелести-прелестной! Я даже думаю, что белая рамочка была бы хуже. Эта - просто в точку! Смотрю, и прямо ощущаю своими ладонями тепло этого детеныша... 54 минуты назад, mag сказал(а): С началом новой малышки, ты просто мастер миниатюр! И все миниатюры всегда у тебя так классно оформляются в итоге, так замечательно смотрятся! У нас жара спала, а вы все еще жаритесь... Сочувствую, слава богу, речка выручает! Солоха Дражайшая, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): И все миниатюры всегда у тебя так классно оформляются в итоге, так замечательно смотрятся! Спасибо, Танечка. Эта миниатюра в пустую рамку на кухне. Fascinata, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 23 минуты назад, mag сказал(а): Оформила кролика в готовую рамку, По-моему тут всё сошлось, Марина! 26 минут назад, mag сказал(а): Снежная обитель. Как тебе снежок? Не охлаждает? Пара будет хорошая, так что ждём. 29 минут назад, mag сказал(а): каждый день на речку , в парк только рано утром можно. Вот оно, счастье! Жара. Июль. Речка. Аринесса , Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Как тебе снежок? Не охлаждает? Пара будет хорошая, так что ждём. Охлаждает, Марин, да еще под кондиционером. Смущает только, что он темнее, чем на превью. 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот оно, счастье! Жара. Июль. Речка. Это спасение! Egelia, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 18 часов назад, mag сказал(а): Очень хорошее оформление. И какой же трогательный сюжет. 18 часов назад, mag сказал(а): С новым процессом. Красивый сюжет. И в такую жару зиму самое оно вышивать. Lorans, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Оформила кролика в готовую рамку, которая лежала дома, по цвету подошла идеально, конечно, в белой было бы нежнее, но пока так, а там посмотрим. Начинаю еще одну малявочку, а там уж вернусь к Заливу. Чудесная игла 110-061 Снежная обитель. В наборе аида 14, размер 15х20, меняю канву на меньшей каунт, в итоге будет примерно 12,5х17. У нас все еще 36 градусов, так что каждый день на речку , в парк только рано утром можно. Марина,рамочка так хорошо подошла к этому теплу в ладонях...как тут и была...новый процесс очень нравится и поменьше, действительно, будет лучше... mag, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Смущает только, что он темнее, чем на превью Не переживай, белая рамочка осветлит! Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Марина, рамочка по моему очень подходит твоему милашки. С оформлением. С новым процессом. mag, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Марина, оформление получилось замечательное! По-моему, все просто идеально. Правда, мы в белом еще не видели, и сравнить для меня не возможно, ведь одного воображения недостаточно. Мне даже в багетке недостаточно моего живого впечатления от одного багета и другого для сравнения. Я всегда фотографирую и смотрю фото одно за другим, только тогда могу сравнить уверенно. Так что если надумаешь попробовать в белом, показывай, очень интересно будет сравнить. С новым процессом тебя и с двухсотой страничкой!!! АлёNка, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): И в такую жару зиму самое оно вышивать. Валя, это точно. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,рамочка так хорошо подошла к этому теплу в ладонях...как тут и была...новый процесс очень нравится и поменьше, действительно, будет лучше... Да, Свет, подошла, я так рада, что не будет лежать без дела, особенно это осознаешь, когда перебираешь вещи, нажитые за 30 с лишним лет. А новый процесс мне сейчас по размеру в самый раз. (16 канву неизвестного производителя постирала, она чуть подсела, стала между 16 и 18) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Не переживай, белая рамочка осветлит! Будем надеяться, Марина. Думаю, когда другие цвета пойдут, веселее будет смотреться. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина, рамочка по моему очень подходит твоему милашки. С оформлением. С новым процессом. Таня, спасибо большое. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Правда, мы в белом еще не видели, и сравнить для меня не возможно, ведь одного воображения недостаточно. Мне даже в багетке недостаточно моего живого впечатления от одного багета и другого для сравнения. Я всегда фотографирую и смотрю фото одно за другим, только тогда могу сравнить уверенно. Так что если надумаешь попробовать в белом, показывай, очень интересно будет сравнить. Оля, согласна, по фото как-то лучше представляешь. В запасах есть белая прямоугольная, но я забыла сфотографировать. Может сейчас просто приложу. 1 час назад, Fascinata сказал(а): С новым процессом тебя и с двухсотой страничкой!!! Спасибо. Все благодаря вам! Tata44, Tatiana2406, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 mag, Марина, с 200-ой, Тепло в ладонях и на душе . Хорошо нам, вышивальщица, раз и и охладительное-прохладительное в руках, жаль, но от него тоже жарко . Жду Залив, я его все не оставляю, хотя мысли всякие уже посещают, но думаю вот ещё здесь, вот ещё немножко. Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Марина, с 200-й страничкой! ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Марин, с 200-точкоой тебя! Наливай что ли... Fascinata, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, с 200-ой, 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, с 200-й страничкой! 50 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, с 200-точкоой тебя! Наливай что ли... Egelia, lenning, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 17.07.2021 в 11:54, mag сказал(а): Девочки, я вам Рим несу. Ну и немного фото с нашей Комсомольской площади. Мариш, Твой Рим оформился очень красиво, очень гармонично и светлый багет тоже понравился очень! Бабулька с "орскими пирожками" в кулёчке и добрыми, смеющимися глазами умилила и покорила мое сердце! Tatiana2406, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Хотела поздравить с 200-ой страничкой и обнаружила, что уже открыла новую 201-ю.... как всегда в последнее время, опоздала!!! Но всё же, Маришенька, поздравляю, сколько же тепла, красоты, любви и доброты сконцентрировано на этих бесценных страничках, сколько прожито вместе приятных моментов жизни! mag, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 22 минуты назад, махно сказал(а): Хотела поздравить с 200-ой страничкой и обнаружила, что уже открыла новую 201-ю.... как всегда в последнее время, опоздала!!! Галочка, это совсем не страшно, что опоздала. 23 минуты назад, махно сказал(а): Но всё же, Маришенька, поздравляю, сколько же тепла, красоты, любви и доброты сконцентрировано на этих бесценных страничках, сколько прожито вместе приятных моментов жизни! Я очень ценю общение с вами, спасибо за теплые слова, за то, что вы у меня есть! lefkorosida, махно, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Только хотела поздравить с 200-й страничкой, а тут уже на 201-ю перевалило. все равно поздравляю! Lorans, kleona, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, Твой Рим оформился очень красиво, очень гармонично и светлый багет тоже понравился очень! Галя, спасибо большое. Согласна с тобой, светлый багет с темным паспарту - интересный вариант, там можно было еще слой паспарту добавить, но нет у меня пока стены со светлыми багетами, поэтому не рассматривала. 1 час назад, махно сказал(а): Бабулька с "орскими пирожками" в кулёчке и добрыми, смеющимися глазами умилила и покорила мое сердце! Да, эти пирожки настолько знамениты (с 1939г.), что даже памятник решили поставить. Я помню длинные очереди в советское время на старогородском рынке, сейчас в городе открыто несколько цехов по их изготовлению и продают пирожки по всему городу. Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 21 минуту назад, Egelia сказал(а): Только хотела поздравить с 200-й страничкой, а тут уже на 201-ю перевалило. все равно поздравляю! Спасибо, Валечка. махно, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение