4 июля 2021 28 минут назад, mag сказал(а): Никогда не говори никогда. Это верно. Egelia, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 03.07.2021 в 14:54, mag сказал(а): Марин, как правильно жара на тебя подействовала! Сколько всякого нужного, а как много милоты! Один зайка чего стоит! А лукасовский фруктовый натюрморт я просто обожаю! Все правильно! Эти наши маленькие и большие радости имеют потрясающее свойство - помогать во всем и спасать от всего, в том числе от жары! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 19 часов назад, Цезарь сказал(а): до поправки далековато, Аня, поправляйся, набирайся сил! Скорейшего тебе восстановления! Egelia, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, как правильно жара на тебя подействовала! Так вот, Танюш. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 А я все экспериментирую. И все вместе. Фотографироваться они не хотят совсем. Ксен40, Татуся, Lucia-del-Umago и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Все такие разные и такие красивые Tatiana2406, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 27 минут назад, mag сказал(а): А я все экспериментирую. И все вместе. Фотографироваться они не хотят совсем. Эксперимент очень удачный! Теперь ещё название такое к фото: "утренняя заря, ясный день и сиреневый вечер" Я ждала третий твой отшив, классное фото, Марин! Tatiana2406, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 46 минут назад, mag сказал(а): А я все экспериментирую. И все вместе. Фотографироваться они не хотят совсем. Марина, вижу, вижу зачем мольбертик)))) теперь колено приклоняю перед экспериментом. 3 раза.... я бы не смогла.... Выбрать сложно... действительно... Egelia, Fascinata, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Все такие разные и такие красивые Спасибо, Наташа. 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Теперь ещё название такое к фото: "утренняя заря, ясный день и сиреневый вечер" Марина, как красиво ты их назвала. АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 13 минут назад, Цезарь сказал(а): Марина, вижу, вижу зачем мольбертик)))) теперь колено приклоняю перед экспериментом. 3 раза.... я бы не смогла.... Выбрать сложно... действительно... Аня, так они же маленькие. На каждую 3 дня, если бы не металлик, шила бы и шила. svetlana62, АлёNка, Цезарь и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Как красиво. И такие они все разные. nata-g, АлёNка, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 17 часов назад, mag сказал(а): А я все экспериментирую. Все красивые. Но на вот таком цвете основы мне нравится, пожалуй, больше других: 17 часов назад, mag сказал(а): Как сказала МаринаTata44, "Утренняя заря". svetlana62, lenning, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 04.07.2021 в 17:07, mag сказал(а): Какая магия, какой гипноз в этом на первый взгляд непритязательном деревце! Сколько фантазии оно порождает! И все имеют место быть! А удовольствия-то сколько! Марин, что-то мне подсказывает, что это еще не предел. "Утренняя заря, ясный день и сиреневый вечер" уже есть. А где же "лунная ночь" ? махно, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 05.07.2021 в 08:23, Egelia сказал(а): Как красиво. И такие они все разные. Согласна, Валя, разные. 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Как сказала МаринаTata44, "Утренняя заря". Да, Оля, приятная основа. Вживую особенно, фото не передаёт. 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, что-то мне подсказывает, что это еще не предел. "Утренняя заря, ясный день и сиреневый вечер" уже есть. А где же "лунная ночь" ? Таня, если будет повод, может и повторю, но более тёмная основа уже не подойдет. Пусть будет триптих с прекрасными названиями Марины @Tata44. махно, Солоха Дражайшая, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Девочки, а у меня, оказывается, есть ландыши. Я про них всегда забываю, висят у свекрови. Начинала вышивать дочка, я заканчивала, чтобы она успела в срок подарить бабушке. Вот сфотографировала сейчас. Работе лет 10. Канва из бледно-сиреневой превратилась в зеленоватую. Несчетный крест. nata-g, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 55 минут назад, mag сказал(а): Ух ты, раритет, созданный в четыре руки! Ландыш - прелестный цветок, много его не бывает. Теперь ты создашь уже совсем другую по технике красоту. Уверена, тебе будет очень интересно! ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 04.07.2021 в 18:07, mag сказал(а): Фо Смотрятся по разному, но стильно и красиво!!! Еще будут эксперименты с данным сюжетом или это окончательный вариант? Tata44, Egelia, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 59 минут назад, mag сказал(а): Работе лет 10. Бабушке такая память, внучка вышивала! Представляю как дорого ей было это внимание! Очень классные ландыши, от них прям лесом веет! А вот с канвой действительно такое случается, а ещё за такой срок (10 лет) выгорают паспарту, становятся бледные-бледные. Так жаль! махно, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ландыш - прелестный цветок, много его не бывает. Теперь ты создашь уже совсем другую по технике красоту. Уверена, тебе будет очень интересно! Таня, может быть, посматриваю в их сторону. Lorans, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Еще будут эксперименты с данным сюжетом или это окончательный вариант? Оля, пока остановилась. Думаю, неплохо будет на белой основе или чуть сероватой. Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А вот с канвой действительно такое случается, а ещё за такой срок (10 лет) выгорают паспарту, становятся бледные-бледные. Так жаль! Марина, паспарту меняла на серии из 3 работ ЗР, позеленели, хотя солнце на них не попадало. Egelia, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 04.07.2021 в 18:07, mag сказал(а): А мне кажется, ночной пейзаж уже есть - тот что на самой темной основе, под лунным сиянием. Как раз еще и металлик переливается. Наглядный пример, как можно получить три разные картины из одной схемы. Мне тоже нравятся все три! Рада встретить отшив Гумбольдта. Хочется окунуться в эту бирюзу с зеленью и пенкой, и воздухом морским подышать! Я купила ткань 35см в высоту, теперь переживаю, поместится ли картинка... Lorans, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 04.07.2021 в 18:07, mag сказал(а): Марин, я никогда и подумать не могла, что три одинаковых сюжета вышитые на разной основе могу так стильно смотреться вместе. Шикарно получилось! nata-g, mag, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 04.07.2021 в 18:07, mag сказал(а): Вау! Марина, это невероятно! Невероятно стильно, круто и совершенно по-особенному. Не сразу и сообразишь, что сюжет один ПС: я если честно, в твоей теме регулярно по кустам шарюсь: очень нравится и близок и выбор сюжетов, и их оформление. Когда ты оранжевые розы начала, я даже ахнула: много лет лежит этот же набор и даже надкусанный. Но у кого-то лежит, а кто-то шьет mag, svetlana62, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 2 часа назад, nata-g сказал(а): Я купила ткань 35см в высоту, теперь переживаю, поместится ли картинка... Наташа, думаю поместится. Померила специально. Сейчас у меня вышито 50 крестиков в высоту - это 7,9 см, значит 184 крестика - это 29,07 см. Сверху дошивать елку и делать работу выше я не планирую, мне нравится, как есть. По 3 см сверху и снизу у тебя есть, для удобства можно пришить полоски ткани, если вышиваешь на раме. Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение