9 июня 2021 Всем привет. Привезли мне сегодня на дом раму для морозного деревца, оформила и сразу повесила. Две инструкции и даже шурупчик в комплекте! При разном освещении. Моя стена на кухне. Для сравнения рядом рама с Озона, ее надо было перекрашивать в белый цвет. АриЯ, Lorans, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Идеально вписалась! svetlana62, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 22 минуты назад, mag сказал(а): Всем привет. Привезли мне сегодня на дом раму для морозного деревца, оформила и сразу повесила. Две инструкции и даже шурупчик в комплекте! При разном освещении. Моя стена на кухне. Для сравнения рядом рама с Озона, ее надо было перекрашивать в белый цвет. Мариша! Какая же молодец, что рамочку заказала, она идеально белая и ооочень подходит морозному деревцу!!! При разном освещении видно, что канвушечка красивого бледного лилового цвета! Стеночка просто отпад! Обожаю белые рамки! Все твои работы здесь и Лунная ночь красивы до бесконечности!!! Осталось вышить пару к овальчику. Ждем новостей по этому поводу. Солоха Дражайшая, mag, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Осталось вышить пару к овальчику. Ждем новостей по этому поводу. Марина, набор куплен, осталось дело за малым- включить в план и вышить! Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 mag, Марина, картина вписалась идеально, стеночка радует и взор и душу! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Марина, строго и стильно! Очень красиво! Смотришь и думаешь, что именно такое оформление и должно быть! Ничего лишнего! Lorans, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Марин, очень красиво! И главное, как хорошо рамка подошла по размеру, поля просто в самый раз, не надо ни больше, ни меньше. Стеночка на кухне классная (сейчас ее увидела и вдруг ромашки так и взволновали, так и пахнУли на меня ароматом лета, вечерней росы, свободы - ахххххх!!...) Аринесса , Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Идеально вписалась! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Стеночка просто отпад! Обожаю белые рамки! Все твои работы здесь и Лунная ночь красивы до бесконечности!!! 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, картина вписалась идеально, стеночка радует и взор и душу! 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Стеночка на кухне классная (сейчас ее увидела и вдруг ромашки так и взволновали, так и пахнУли на меня ароматом лета, вечерней росы, свободы - ахххххх!!...) Девочки, спасибо большое, очень приятно, на стене сначала висела одна картина, потом три, ну а теперь вот, что есть. Сейчас может что и подвинула бы, но пока так. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 26 минут назад, АриЯ сказал(а): Марина, строго и стильно! Очень красиво! Смотришь и думаешь, что именно такое оформление и должно быть! Ничего лишнего! Ирочка, спасибо. Lorans, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Марин, прям то, что надо! Очень хорошо в круглой рамке! Кстати, а почему дерево заснеженное? Для меня оно всегда было весеннее)), хотя - да, вижу, что серебряная крона, но общее впечатление всегда от этой картинки было, что это весенний рассвет. Даже я бы сказала - рассвет весны, вот!) Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 54 минуты назад, lenning сказал(а): Кстати, а почему дерево заснеженное? Для меня оно всегда было весеннее)), хотя - да, вижу, что серебряная крона, но общее впечатление всегда от этой картинки было, что это весенний рассвет. Даже я бы сказала - рассвет весны, вот!) Лена, так я перевела с английского, сразу скажу, что и в школе, и в институте я учила немецкий. Tatiana2406, АриЯ, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, так я перевела с английского, сразу скажу, что и в школе, и в институте я учила немецкий. Да нет, я не оспариваю, может оно так и есть, даже наверно так и есть). Просто написала, как я воспринимаю это дерево. Olechka19, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Для меня оно всегда было весеннее)) Я тоже в нем вижу весну. lenning, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Марина, безупречно! Белоснежный овал, едва заметный оттенок канвы, и это дерево - так просто, и так непросто, эмоционально... У тебя всегда небольшие по объему работы такие атмосферные, такие притягательные! 19 часов назад, mag сказал(а): А эта стена - радость моим глазам! Такие светлые, спокойные тона, такая чистота! Разные по тематике и размеру работы, а смотрятся в абсолютной гармонии! И хочется на каждой остановиться, рассмотреть, и все вместе - единый ансамбль! Марин, я так у себя дома не могу, так хоть твоей стеночкой полюбуюсь! Tata44, АриЯ, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): У тебя всегда небольшие по объему работы такие атмосферные, такие притягательные! Танечка, спасибо большое. Вот нравится мне периодически брать в руки маленькие работы, хотя понимаю, что вместо пяти маленьких можно вышить одну большую... 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Разные по тематике и размеру работы, а смотрятся в абсолютной гармонии! Да, Таня, собраны исключительно по оформлению. Olechka19, irisheckin, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 22 часа назад, mag сказал(а): О, сейчас вдруг глаза задело анахронизмом пустоты экрана телека, который в той же светлой "раме", что и картины. На всех картинах изображение, а на этой "картине" - нет! Марин, а что будет в овальной рамочке слева наверху? Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 22 часа назад, mag сказал(а): При разном освещении. Очень красивое оформление!! Стеночка супер! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): На всех картинах изображение, а на этой "картине" - нет! 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марин, а что будет в овальной рамочке слева наверху? Вот, Оля. Если канву поменять на 16, вписывается идеально по размеру. lefkorosida, Солоха Дражайшая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Fascinata, Оля еще рассматриваю варианты: лодочка от Derwentwater или кролик от RTO. Fascinata, Tata44, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 46 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красивое оформление!! Стеночка супер! Спасибо, Наташа. nata2017, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, mag сказал(а): RTO Я за кролика! Lorans, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, mag сказал(а): А, да, помню, ты же говорила о нем, как о паре! Да, тематически он идеален с диким виноградом. Хотя и лодочки хорошо! Кролик мне меньше нравится для этого места, он с Басиком больше гармонирует. Но в любом случае каждому эта рамочка отлично пойдет! lefkorosida, nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 42 минуты назад, АриЯ сказал(а): Я за кролика! Ирина, его я в любом случае когда-нибудь вышью, даже если не в эту рамку, хотя я прям вижу его в овале. Солоха Дражайшая, АриЯ, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Да, тематически он идеален с диким виноградом. Хотя и лодочки хорошо! Кролик мне меньше нравится для этого места, он с Басиком больше гармонирует. Но в любом случае каждому эта рамочка отлично пойдет! Буду думать, Оля. Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 09.06.2021 в 15:44, mag сказал(а): Моя стена на кухне Какой кайф!!! Обнаружила для себя миниатюры рто, никогда до этого не видела) Хорошая стена! Гордость вышивальщицы) mag, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение