Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, пока там вас на работе поздравляют мужчины, мой день сделала Лена @lenning. Вчера Леночка написала, что ее маленький подарок уже на подходе к Орску, я в приложении увидела, что этот маленький подарок весит больше килограмма, на что Лена ответила, что основной вес посылки - это открытка! Я всю голову сломала... :dw:И вот подарок у меня в руках!  Так приятно!  :tender:Показываю содержимое. IMG-c592dbef9f73a4c27d654f1992bc1f08-V.thumb.jpg.0f2471c5c312cf6e84892b18277a7dec.jpg Оказывается, вместо открытки очень вкусный Покровский пряник. Набор NS с моими любимыми ромашками, милое полотенце и ножнички, таких в моей коллекции еще нет! Все собираюсь вам ее показать. Стоило потерять одни, как внезапно собралась целая коллекция. А какая красивая тонированная канва в наборе! Посмотрите. IMG-861f1bf742360de42a7836a4ae4f2b0b-V.thumb.jpg.06fed06c1fb7d5380176425e395499dd.jpg Лена, дружочек, спасибо огромное за подарки и твое теплое письмо! :friends::l_daisy::give_heart: На пряник приглашу маму и сестру. :wink:

Поделиться сообщением

16 минут назад, mag сказал(а):

Ой, девочки, пока там вас на работе поздравляют мужчины, мой день сделала Лена @lenning. Вчера Леночка написала, что ее маленький подарок уже на подходе к Орску, я в приложении увидела, что этот маленький подарок весит больше килограмма, на что Лена ответила, что основной вес посылки - это открытка! Я всю голову сломала... :dw:И вот подарок у меня в руках!  Так приятно!  :tender:Показываю содержимое. IMG-c592dbef9f73a4c27d654f1992bc1f08-V.thumb.jpg.0f2471c5c312cf6e84892b18277a7dec.jpg Оказывается, вместо открытки очень вкусный Покровский пряник. Набор NS с моими любимыми ромашками, милое полотенце и ножнички, таких в моей коллекции еще нет! Все собираюсь вам ее показать. Стоило потерять одни, как внезапно собралась целая коллекция. А какая красивая тонированная канва в наборе! Посмотрите. IMG-861f1bf742360de42a7836a4ae4f2b0b-V.thumb.jpg.06fed06c1fb7d5380176425e395499dd.jpg Лена, дружочек, спасибо огромное за подарки и твое теплое письмо! :friends::l_daisy::give_heart: На пряник приглашу маму и сестру. :wink:

Ура!!! Праздник продолжается!!!

mag, lenning, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mag сказал(а):

У нас тут очень интересные названия... Сара, Блява, Лылово, Халилово. Название "Кувандык" имеет тюркские корни. С казахского и башкирского языков его можно перевести как "место радости". :girl_haha:

Выделенное название напомнило сцену фильма  "О чём говорят мужчины" :mosking:

Tatiana2406, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mag сказал(а):

Лена, дружочек, спасибо огромное за подарки и твое теплое письмо! :friends::l_daisy::give_heart: На пряник приглашу маму и сестру. :wink:

Марина, я сама так рада!)) Так приятно дарить радость и делать сюрпризы! :friends:  

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

:loll: Лена, несколько лет назад к маме на юбилей ехали родственники на машине из Самары первый раз. Дорога свободная, машин мало, степь да степь кругом. Звонят мне и спрашивают: "Марин, мы тут какую-то Бляву проехали, правильно едем?". До сих пор вспоминают.

Fascinata, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

У нас этот фильм по цитатами разобран. Да и второй,  в принципе, тоже.  Муж  периодически при случае вворачивает именно эту фразочку: "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат". 

И еще оттуда же: "Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках!"

И с недоумением обнаруживаю, что часть народа вообще не понимает, о чем речь... эх! ...

Tatiana2406, Tata44, lenning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с Днем рождения! :l_sunny: Здоровья, хорошего настроения,

пусть все намеченное вышьется и оформится наилучшим образом!

Прага в сепии станет отличным украшением интерьера, даже не видя багета, это уже можно утверждать. 

s1200 (1).jpeg

mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

Марин, с Днем рождения! :l_sunny: Здоровья, хорошего настроения,

пусть все намеченное вышьется и оформится наилучшим образом!

Прага в сепии станет отличным украшением интерьера, даже не видя багета, это уже можно утверждать. 

s1200 (1).jpeg

Наташа, огромное спасибо!

Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступившим днём рождения! Всего самого доброго, приятного, вкусного! %D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

c55ccac452abb4f0924e45581b1f7e70--cute-b Это для твоих щеночков))

Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, irisheckin сказал(а):

С наступившим днём рождения! Всего самого доброго, приятного, вкусного! %D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0% c55ccac452abb4f0924e45581b1f7e70--cute-b Это для твоих щеночков))

Ирина, спасибо большое!

irisheckin, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

Работа по цветам продолжается. Цвет четвертый. Было. 20210301_104751.jpg.052d17a51be2ec016d725d904471c273.thumb.jpg.ff431e9f1fdc736b91799eb790958bee.jpg Стало. 1872492110_2021-03-0422_42_10.thumb.jpg.aaff4febc3dd2711c8fc9f476514c335.jpg

Ну вот опять всё второму, а первому только контур ушка...

Подаркииии - загляденье! Розочка на столе - просто потрясающая!

Ждем вместе с тобой оформляшки! :popcorm1:

5 часов назад, mag сказал(а):

Ой, девочки, пока там вас на работе поздравляют мужчины, мой день сделала Лена

Да, так и было, поздравляли!

Лена ответила, что основной вес посылки - это открытка!

Лена - шутница :laugh3:

оказываю содержимое. IMG-c592dbef9f73a4c27d654f1992bc1f08-V.thumb.jpg.0f2471c5c312cf6e84892b18277a7dec.jpg

Марина, поздравляю! Опять на красивунной канве будешь шить!:good: А ножнички-то бантиком!:girl_in_love:

Леночка молодец!:good2:

махно, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с такими чудесными подарочками! Олени димовские обожаю. А Ланарте-то, чудесный Ланерте...  что тут скажешь? Басик - прелесть, вспомнила твою прелестную вышивку. Ну и ленины нежные ромашки...  Вышивать и вышивать! Глядя на пряник истекла слюной. Девчонки молодцы! А поймать-то как тебя трудно, путешественница! 

Марин, с нетерпением жду работы из багетной. Прямо бью копытом! Скорее бы. 

Щенята прибавляются и все умильнее и умильнее. Такой позитив, лучшее лекарство!

Девчонки, пока читала про названия, обхохоталась вся! Как много я пропустила в бытовой суете, наверстываю! Хорошо у тебя, Марина!  

ОльгаТольна, mag, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот опять всё второму, а первому только контур ушка...

Марина, сегодня уже и первому досталось. :wink:

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лена - шутница :laugh3:

Еще какая!

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

Опять на красивунной канве будешь шить!:good: А ножнички-то бантиком!:girl_in_love:

Да, Марина, основа очень красивая. Вот ножниц- бантиков мне и не хватало.

Fascinata, lenning, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Кувандык. 

Всё!  Срочно хочу в Кувандык!))) Беру обратно все плохие слова про него)))

Lorans, Tatiana2406, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот и я много лет на оленей смотрела.

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну и ленины нежные ромашки...  

Посмотрела отшив, еще больше понравились.

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

А поймать-то как тебя трудно, путешественница! 

Я такая... :wink:

24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марин, с нетерпением жду работы из багетной. 

Таня, думаю, что долго ждать не придется. Что-то мне подсказывает, что до праздника позвонят.

26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Щенята прибавляются и все умильнее и умильнее.

Даже очень хорошо прибавляются, хотят быстрее появиться на свет.

Поделиться сообщением

57 минут назад, lenning сказал(а):

Всё!  Срочно хочу в Кувандык!))) Беру обратно все плохие слова про него)))

:girl_haha:Лена, рассказывает про реальные события. Поезда на самом деле стояли.  У нас в семье все железнодорожники, папа постоянно выходил на снегоборьбу. А муж сегодня боролся со снегом у гаража. Вид из калитки гаража на соседние. IMG-53a2e5a9de4cfadb9d21098b829481b2-V.thumb.jpg.786df40a900d68bf1410d3cb535c0ebe.jpg Появилась тропинка. IMG-db1cef05b4a1f95c0c2bb58ffe65d6c4-V.thumb.jpg.47368afafca7e099ac354c60c6e2ddf9.jpg

svetlana62, lenning, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

А муж сегодня боролся со снегом у гаража. IMG-53a2e5a9de4cfadb9d21098b829481b2-V.thumb.jpg.786df40a900d68bf1410d3cb535c0ebe.jpg Появилась тропинка. IMG-db1cef05b4a1f95c0c2bb58ffe65d6c4-V.thumb.jpg.47368afafca7e099ac354c60c6e2ddf9.jpg

О! В Казахстане такие же сугробы! В Кустанае конкретно.

Поделиться сообщением

Ой, Марина, ну и приключения у вас с заносами! Только непонятно, почему именно в районе Кувандыка они случаются? И в твоём случае там ночевать пришлось бы, как ты говоришь, 

12 часов назад, mag сказал(а):

Разворачиваться не обязательно, есть вариант остановиться в гостинице маленького города Кувандык на неопределенный срок.

И у Таранды поезд у Кувандыка встал. Какое-то там непростое место, заколдованное?  
Фото гаража с плодами мужниных трудов поражает.  

А вообще-то я хотела начать не с заносов, это они перебили меня. Я про подарки хотела. Они отпадные, Марина. Как я люблю оленей этих! Как они мне нравятся! Буду просто счастлива повышивать их глазами у тебя, понаслаждаться. Ланарте у меня у самой такой есть, но я все равно не могу привыкнуть к его нежности и красоте так, чтобы не чувствовать восхищения всякий раз при встрече. Просто божественно. И все прочие подарки тоже классные, приятные, радующие!!! Ещё раз мои поздравления!!!!

С нетерпением жду фото в багетах (удачи-удачи-удачи!), очень любопытно. Щенята прелестные, смешно «рождаются», правда, как при проявке фото:girl_haha:.

махно, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

нас этот фильм по цитатами разобран.

А у нас разобран на цитаты  второй, который «О чем ещё говорят мужчины», хотя и из первого кое-что прижилось. Я бы тебя, Наташа, сразу поняла!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, mag сказал(а):

Работа по цветам продолжается. Цвет четвертый. Было. 20210301_104751.jpg.052d17a51be2ec016d725d904471c273.thumb.jpg.ff431e9f1fdc736b91799eb790958bee.jpg Стало. 1872492110_2021-03-0422_42_10.thumb.jpg.aaff4febc3dd2711c8fc9f476514c335.jpg

Интересно получается вышивка ,,по цветам,, ....тоже хочется так попробовать на небольшой работе...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Я про подарки хотела. Они отпадные, Марина. Как я люблю оленей этих! Как они мне нравятся! Буду просто счастлива повышивать их глазами у тебя, понаслаждаться. Ланарте у меня у самой такой есть, но я все равно не могу привыкнуть к его нежности и красоте так, чтобы не чувствовать восхищения всякий раз при встрече. Просто божественно. И все прочие подарки тоже классные, приятные, радующие!!! Ещё раз мои поздравления!!!!

Оля, спасибо большое.

Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Интересно получается вышивка ,,по цветам,, ....тоже хочется так попробовать на небольшой работе...

Свет, я прям на больших работах так делала)). Две у меня вышиты точь-в-точь в таком ключе, строго по цветам. Мне нравится эффект проявки картинки.

Посмотри в моих процессах две работы со смешными толстяками от Design Works.

mag, махно, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опоздавших с поздравлениями принимают?

Марина! С днем рождения!

Пусть исполнятся самые невероятные мечты! 

Поделиться сообщением

Мариночка, с днём рождения! От всей души всего самого благополучного! :l_martini:

Марина, прости засранку! Каждый день смотрю, у кого день рождения, как прозевала :shok:

Tata44, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в