5 марта 2021 Ой, девочки, пока там вас на работе поздравляют мужчины, мой день сделала Лена @lenning. Вчера Леночка написала, что ее маленький подарок уже на подходе к Орску, я в приложении увидела, что этот маленький подарок весит больше килограмма, на что Лена ответила, что основной вес посылки - это открытка! Я всю голову сломала... И вот подарок у меня в руках! Так приятно! Показываю содержимое. Оказывается, вместо открытки очень вкусный Покровский пряник. Набор NS с моими любимыми ромашками, милое полотенце и ножнички, таких в моей коллекции еще нет! Все собираюсь вам ее показать. Стоило потерять одни, как внезапно собралась целая коллекция. А какая красивая тонированная канва в наборе! Посмотрите. Лена, дружочек, спасибо огромное за подарки и твое теплое письмо! На пряник приглашу маму и сестру. nata-g, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 16 минут назад, mag сказал(а): Ой, девочки, пока там вас на работе поздравляют мужчины, мой день сделала Лена @lenning. Вчера Леночка написала, что ее маленький подарок уже на подходе к Орску, я в приложении увидела, что этот маленький подарок весит больше килограмма, на что Лена ответила, что основной вес посылки - это открытка! Я всю голову сломала... И вот подарок у меня в руках! Так приятно! Показываю содержимое. Оказывается, вместо открытки очень вкусный Покровский пряник. Набор NS с моими любимыми ромашками, милое полотенце и ножнички, таких в моей коллекции еще нет! Все собираюсь вам ее показать. Стоило потерять одни, как внезапно собралась целая коллекция. А какая красивая тонированная канва в наборе! Посмотрите. Лена, дружочек, спасибо огромное за подарки и твое теплое письмо! На пряник приглашу маму и сестру. Ура!!! Праздник продолжается!!! mag, lenning, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 30 минут назад, mag сказал(а): У нас тут очень интересные названия... Сара, Блява, Лылово, Халилово. Название "Кувандык" имеет тюркские корни. С казахского и башкирского языков его можно перевести как "место радости". Выделенное название напомнило сцену фильма "О чём говорят мужчины" Tatiana2406, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 21 минуту назад, mag сказал(а): Лена, дружочек, спасибо огромное за подарки и твое теплое письмо! На пряник приглашу маму и сестру. Марина, я сама так рада!)) Так приятно дарить радость и делать сюрпризы! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Выделенное название напомнило сцену фильма "О чём говорят мужчины" Лена, несколько лет назад к маме на юбилей ехали родственники на машине из Самары первый раз. Дорога свободная, машин мало, степь да степь кругом. Звонят мне и спрашивают: "Марин, мы тут какую-то Бляву проехали, правильно едем?". До сих пор вспоминают. Fascinata, Пушистая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 9 минут назад, lenning сказал(а): Выделенное название напомнило сцену фильма "О чём говорят мужчины" У нас этот фильм по цитатами разобран. Да и второй, в принципе, тоже. Муж периодически при случае вворачивает именно эту фразочку: "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат". И еще оттуда же: "Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках!" И с недоумением обнаруживаю, что часть народа вообще не понимает, о чем речь... эх! ... Tatiana2406, Tata44, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Про Кувандык. Путешественница, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Марин, с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, пусть все намеченное вышьется и оформится наилучшим образом! Прага в сепии станет отличным украшением интерьера, даже не видя багета, это уже можно утверждать. mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Марин, с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, пусть все намеченное вышьется и оформится наилучшим образом! Прага в сепии станет отличным украшением интерьера, даже не видя багета, это уже можно утверждать. Наташа, огромное спасибо! Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 С наступившим днём рождения! Всего самого доброго, приятного, вкусного! Это для твоих щеночков)) Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): С наступившим днём рождения! Всего самого доброго, приятного, вкусного! Это для твоих щеночков)) Ирина, спасибо большое! irisheckin, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Работа по цветам продолжается. Цвет четвертый. Было. Стало. Ну вот опять всё второму, а первому только контур ушка... Подаркииии - загляденье! Розочка на столе - просто потрясающая! Ждем вместе с тобой оформляшки! 5 часов назад, mag сказал(а): Ой, девочки, пока там вас на работе поздравляют мужчины, мой день сделала Лена Да, так и было, поздравляли! 5 часов назад, mag сказал(а): Лена ответила, что основной вес посылки - это открытка! Лена - шутница 5 часов назад, mag сказал(а): оказываю содержимое. Марина, поздравляю! Опять на красивунной канве будешь шить! А ножнички-то бантиком! Леночка молодец! махно, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Марина, поздравляю с такими чудесными подарочками! Олени димовские обожаю. А Ланарте-то, чудесный Ланерте... что тут скажешь? Басик - прелесть, вспомнила твою прелестную вышивку. Ну и ленины нежные ромашки... Вышивать и вышивать! Глядя на пряник истекла слюной. Девчонки молодцы! А поймать-то как тебя трудно, путешественница! Марин, с нетерпением жду работы из багетной. Прямо бью копытом! Скорее бы. Щенята прибавляются и все умильнее и умильнее. Такой позитив, лучшее лекарство! Девчонки, пока читала про названия, обхохоталась вся! Как много я пропустила в бытовой суете, наверстываю! Хорошо у тебя, Марина! ОльгаТольна, mag, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну вот опять всё второму, а первому только контур ушка... Марина, сегодня уже и первому досталось. 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена - шутница Еще какая! 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Опять на красивунной канве будешь шить! А ножнички-то бантиком! Да, Марина, основа очень красивая. Вот ножниц- бантиков мне и не хватало. Fascinata, lenning, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Про Кувандык. Всё! Срочно хочу в Кувандык!))) Беру обратно все плохие слова про него))) Lorans, Tatiana2406, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Таня, вот и я много лет на оленей смотрела. 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну и ленины нежные ромашки... Посмотрела отшив, еще больше понравились. 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): А поймать-то как тебя трудно, путешественница! Я такая... 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, с нетерпением жду работы из багетной. Таня, думаю, что долго ждать не придется. Что-то мне подсказывает, что до праздника позвонят. 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Щенята прибавляются и все умильнее и умильнее. Даже очень хорошо прибавляются, хотят быстрее появиться на свет. Солоха Дражайшая, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 57 минут назад, lenning сказал(а): Всё! Срочно хочу в Кувандык!))) Беру обратно все плохие слова про него))) Лена, рассказывает про реальные события. Поезда на самом деле стояли. У нас в семье все железнодорожники, папа постоянно выходил на снегоборьбу. А муж сегодня боролся со снегом у гаража. Вид из калитки гаража на соседние. Появилась тропинка. svetlana62, lenning, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): А муж сегодня боролся со снегом у гаража. Появилась тропинка. О! В Казахстане такие же сугробы! В Кустанае конкретно. Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Ой, Марина, ну и приключения у вас с заносами! Только непонятно, почему именно в районе Кувандыка они случаются? И в твоём случае там ночевать пришлось бы, как ты говоришь, 12 часов назад, mag сказал(а): Разворачиваться не обязательно, есть вариант остановиться в гостинице маленького города Кувандык на неопределенный срок. И у Таранды поезд у Кувандыка встал. Какое-то там непростое место, заколдованное? Фото гаража с плодами мужниных трудов поражает. А вообще-то я хотела начать не с заносов, это они перебили меня. Я про подарки хотела. Они отпадные, Марина. Как я люблю оленей этих! Как они мне нравятся! Буду просто счастлива повышивать их глазами у тебя, понаслаждаться. Ланарте у меня у самой такой есть, но я все равно не могу привыкнуть к его нежности и красоте так, чтобы не чувствовать восхищения всякий раз при встрече. Просто божественно. И все прочие подарки тоже классные, приятные, радующие!!! Ещё раз мои поздравления!!!! С нетерпением жду фото в багетах (удачи-удачи-удачи!), очень любопытно. Щенята прелестные, смешно «рождаются», правда, как при проявке фото. махно, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): нас этот фильм по цитатами разобран. А у нас разобран на цитаты второй, который «О чем ещё говорят мужчины», хотя и из первого кое-что прижилось. Я бы тебя, Наташа, сразу поняла!!! ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 23 часа назад, mag сказал(а): Работа по цветам продолжается. Цвет четвертый. Было. Стало. Интересно получается вышивка ,,по цветам,, ....тоже хочется так попробовать на небольшой работе... Tatiana2406, lefkorosida, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): Я про подарки хотела. Они отпадные, Марина. Как я люблю оленей этих! Как они мне нравятся! Буду просто счастлива повышивать их глазами у тебя, понаслаждаться. Ланарте у меня у самой такой есть, но я все равно не могу привыкнуть к его нежности и красоте так, чтобы не чувствовать восхищения всякий раз при встрече. Просто божественно. И все прочие подарки тоже классные, приятные, радующие!!! Ещё раз мои поздравления!!!! Оля, спасибо большое. Lorans, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Интересно получается вышивка ,,по цветам,, ....тоже хочется так попробовать на небольшой работе... Свет, я прям на больших работах так делала)). Две у меня вышиты точь-в-точь в таком ключе, строго по цветам. Мне нравится эффект проявки картинки. Посмотри в моих процессах две работы со смешными толстяками от Design Works. mag, махно, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Опоздавших с поздравлениями принимают? Марина! С днем рождения! Пусть исполнятся самые невероятные мечты! ОльгаТольна, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Мариночка, с днём рождения! От всей души всего самого благополучного! Марина, прости засранку! Каждый день смотрю, у кого день рождения, как прозевала Tata44, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение