11 марта 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Фото на уже пустующей стене, на существующих там крючках, просто для ощущения масштабов и пропорций. Марина, мои поздравления! Каждая работа хороша по своему, у каждой свое обаяние и свой шарм. Очень удачно и очень достойно! В Самару повезешь? Olechka19, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 17 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, мои поздравления! Каждая работа хороша по своему, у каждой свое обаяние и свой шарм. Очень удачно и очень достойно! В Самару повезешь? Спасибо, Наташ. Привезу обязательно. Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, mag сказал(а): Завтра еще попробую сфотографировать при дневном свете, держала в руках паспарту чуть светлее, зря передумала. Мне Очень понравилось! Идеальное сочетание! Особенно с этим багетом 1 час назад, mag сказал(а): Где-то неправильный размер паспарту? Не, я имела в виду, что кроликов ты уменьшала по размеру с помощью уменьшения размера паспарту а волков ты увеличила в размерах с помощью добавления паспарту. mag, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Не, я имела в виду, что кроликов ты уменьшала по размеру с помощью уменьшения размера паспарту а волков ты увеличила в размерах с помощью добавления паспарту. А, поняла, Марина, крольчата были намного больше первоначально. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, mag сказал(а): Итак. Яхты и Прага оделись быстро, оформление очень нравится! С розами все было сложнее, выбор светлых багетов маленький, так что пока так, может быть когда-нибудь поменяю просто багет. Ну и решила оформить своих волков посерьезнее. Как всегда, оформление гармоничное,правильно подобранное,подчеркивающее всю красоту сюжетов... ОльгаТольна, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Продолжение черно-белого кино. Поехала в багетку, мои работы готовы, заодно щенков отдам на оформление. Прекрасное кино! Обожаю фотографии вышивки по цветам, а уж монохром это вообще высший класс, поздравляю с финишем сладкой парочки 3 часа назад, mag сказал(а): Оформление шикарное Прага и яхты бесконечно хороши. Мне кстати нравится рама у роз. Приятный контраст ИМХО тяжелые розы и минималистическая рама Скорее другие паспарту или только одно попробовала бы заменить. Вроде бы все подходит в оформлении и смотрится гармонично, но такого ах как в первых двух нет. АлёNка, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 28 минут назад, svetlana62 сказал(а): Как всегда, оформление гармоничное,правильно подобранное,подчеркивающее всю красоту сюжетов... Света, спасибо большое. Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мне кстати нравится рама у роз. Приятный контраст ИМХО тяжелые розы и минималистическая рама Скорее другие паспарту или только одно попробовала бы заменить. Вроде бы все подходит в оформлении и смотрится гармонично, но такого ах как в первых двух нет. Оксана, спасибо за отзыв, согласна полностью, над розами думаю.. Lorans, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Итак. Яхты и Прага оделись быстро, оформление очень нравится! С розами все было сложнее, выбор светлых багетов маленький, так что пока так, может быть когда-нибудь поменяю просто багет. Ну и решила оформить своих волков посерьезнее. Маришка, скажу коротко - я ОФИГЕЛА от такой красоты!!! Поздравляю с шедеврами, идеальное оформление! Lorans, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 6 минут назад, махно сказал(а): Маришка, скажу коротко - я ОФИГЕЛА от такой красоты!!! Поздравляю с шедеврами, идеальное оформление! Галя, спасибо, очень-очень приятно. Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Вот что я нафотографировала при дневном свете. Fascinata, Olechka19, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 5 минут назад, mag сказал(а): Замечательно! Все нравятся, но особо выделю волков)) Fascinata, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Замечательно! Все нравятся, но особо выделю волков)) А мне особенно нравятся лодки,хотя и остальные хороши... irisheckin, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Вот что я нафотографировала при дневном свете. Марина, здравствуй! Как же красиво оформились твои картины!!! все без исключения! конечно, яхты это первое место! это нежно-голубое паспарту с красным срезом очень украсило работу, деликатно, ненавязчиво, тонко... Браво тебе и багетчикам за подбор! Остальные оформления тоже хороши... Даже розы, в коих ты сомневаешься, тоже очень стильно выглядят!.. Представляю, как они все украсят твой дом:))) Щеночки милейшие получились:) пусть и у них получится оформление! Подарки шикарные! Поздравляю от всей души!!!! Спасибо огромное про рассказы про Кувандык:)) и про ваш край ... очень интересно! вот за что люблю наш форум, так это за возможность побывать там, где не был и возможно не будешь, увидеть то, что не видел и возможно не увидишь сам, и всеё это в компании замечательных людей, увлеченных одним хобби!:))) P.S, я тоже люблю "Квартет И":)) и все их фильмы, особенно последний про Питер... Tatiana2406, Солоха Дражайшая, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 38 минут назад, Olechka19 сказал(а): конечно, яхты это первое место! это нежно-голубое паспарту с красным срезом очень украсило работу, деликатно, ненавязчиво, тонко... Браво тебе и багетчикам за подбор! Оля, спасибо. На фото может не так понятно, здесь 3 паспарту, серое 7 мм, красное 3 мм и верхнее бледно-бирюзового цвета 4см. Мне тоже очень нравится это оформление! 43 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Подарки шикарные! Поздравляю от всей души!!!! 45 минут назад, Olechka19 сказал(а): вот за что люблю наш форум, так это за возможность побывать там, где не был и возможно не будешь, увидеть то, что не видел и возможно не увидишь сам, и всеё это в компании замечательных людей, увлеченных одним хобби!:))) Согласна, Оль, интересные люди, интересные рассказы, форум очень люблю! Никто тебя так не поймет, как здесь. ОльгаТольна, Пушистая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 5 часов назад, mag сказал(а): Вот что я нафотографировала при дневном свете. Снова зависла и любуюсь, прозрачность воды и объём в лодочках потрясает!!! Tatiana2406, Пушистая, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Замечательно! Все нравятся, но особо выделю волков)) 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): А мне особенно нравятся лодки,хотя и остальные хороши... Тем и хорошо, что все мы с разными вкусами и предпочтениями, а объединяет нас одно общее хобби! Fascinata, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11.03.2021 в 11:11, mag сказал(а): В Марина,очень красивые щеночки получились!!!!!!! mag, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, махно сказал(а): Снова зависла и любуюсь, прозрачность воды и объём в лодочках потрясает!!! Галя, просила, чтобы не натягивали на белый пластик специально, чтобы сохранить эту прозрачность. АлёNка, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Начинаю новый процесс. Panna ГМ-1332. Рим. Собор святого Петра, 40,8х27,2, аида 14, цветов 14. Что-то меня на города потянуло. Ксен40, lenning, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11.03.2021 в 15:14, mag сказал(а): Итак. Яхты и Прага оделись быстро, оформление очень нравится! С розами все было сложнее, выбор светлых багетов маленький, так что пока так, может быть когда-нибудь поменяю просто багет. Ну и решила оформить своих волков посерьезнее. Вот это фейерверк! Красота! 11.03.2021 в 15:34, mag сказал(а): Фото на уже пустующей стене, на существующих там крючках, просто для ощущения масштабов и пропорций. Марина, прекрасные обои, чтобы подчеркнуть картины! 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Замечательно! Все нравятся, но особо выделю волков)) Все замечательно, каждый выделяет свое. А мне, смотрю, Лодки, дальше Прага , потом смотрю Розы , ааа. Волки . Все понравилось, но, наверное Лодки больше всего. А щенки понравились, просто собак люблю, а щенков и вовсе обожаю. Tatiana2406, mag, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 8 минут назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс. Panna ГМ-1332. Рим. Собор святого Петра, 40,8х27,2, аида 14, цветов 14. Что-то меня на города потянуло. Круто, это пара Праге будет? Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все понравилось, но, наверное Лодки больше всего. Лена, спасибо. Сама разглядываю второй день. Ох, люблю я посещать багетку, подбирать оформление, потом ждать результат, любоваться, развешивать на стены. Люблю разглядывать оформление работ на форуме. 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Круто, это пара Праге будет? Ну парой их вряд ли назовешь, но висеть будут на одной стене. Lorans, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Марина, посмотрела фото работ при дневном свете. Действительно, выглядят немного иначе, но по-прежнему все хороши. И теперь мне больше всех лодочки нравятся nata2017, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Начинаю новый процесс. Panna ГМ-1332. Рим. Собор святого Петра, 40,8х27,2, аида 14, цветов 14. Что-то меня на города потянуло. Где-то я уже видела такой, кажется))). Опять сепия? Хотя...щеночки совсем небольшие были, ты наверно и не устала от тех оттенков. Маришка, счастливо! Путь длинный, картина приличная по размерам Olechka19, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение