17 февраля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, лучше так: "Не сразу всё устроилось, Не сразу Прага строилась..." Можно и спеть! Точно! Вот я тундрюк, не сообразила))). А ведь думала, сидела, как лучше) Olechka19, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Марина, еще совсем немножко осталось! Такими темпами в этом году законченных работ будет больше! А парковка... да шут с ней, с парковкой. Кому что по душе! mag, Пушистая, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): Такими темпами в этом году законченных работ будет больше! Да врядли, Наташа, надо что-то серьезнее начать, хотя в планах опять внеплановая миниатюрка, купила в Леонардо по хорошей цене, не удержалась, очень они мне нравятся. Ох уж, эти планы! Elinka3003, Солоха Дражайшая, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 15 минут назад, mag сказал(а): Ох уж, эти планы! Эт точно.... махно, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Марина, с половинкой. А парковка не прижилась, ну и ладно... махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Марина, с половинкой.А парковка не прижилась, ну и ладно... Таня, спасибо. А парковка даже не начиналась, подумала и решила- может быть когда-нибудь. Elinka3003, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 14 часов назад, mag сказал(а): Очень быстро и красиво! И так объёмно, несмотря на тёмные (но вкусные) оттенки! Читаются все наклоны и переходы между крышами. Отличный дизайн. Tatiana2406, махно, Elinka3003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу половинку. Хорошая половинка, Марина! Отлично двигаешься! Мне очень крыши нравятся! Я долго думала почему? Потом решила: так геометрия жеж! Я её очень люблю! Любуюсь твоей Прагой, Марина Olechka19, Fascinata, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): в планах опять внеплановая миниатюрка, Ох уж, эти планы! Ох, какие милахи! Ну ты Прагу-то закончишь? Или сразу их начнёшь? Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): И так объёмно, несмотря на тёмные (но вкусные) оттенки! Читаются все наклоны и переходы между крышами. Отличный дизайн. Спасибо, Ирина, мне тоже очень нравится. Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я долго думала почему? Потом решила: так геометрия жеж! Я её очень люблю! Вот! Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ох, какие милахи! Ну ты Прагу-то закончишь? Или сразу их начнёшь? Конечно закончу, Марина, оторваться не могу. Чем выше иду по крышам, тем больше нравится. irisheckin, Elinka3003, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Посидела, посмотрела и пошла вышивать привычным способом. Правильно, Марин, ибо незачем насиловать свой мозг вышиваем себе в радость и хорошо)) а Прага и правда быстро строится, впрочем , другого я и не ожидала Fascinata, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 6 часов назад, mag сказал(а): Да врядли, Наташа, надо что-то серьезнее начать, хотя в планах опять внеплановая миниатюрка, купила в Леонардо по хорошей цене, не удержалась, очень они мне нравятся. Ох уж, эти планы! Мариночка, как здорово, что не удержалась, они такие милахи!!! Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу половинку. Эксперименты с парковкой закончились не начинаясь. Посидела, посмотрела и пошла вышивать привычным способом. Так что поделиться впечатлениями не смогу, извините. Прекрасный дизайн, прекрасные тёплые краски, замечательный размерчик, не успеешь оглянуться и будет готова очередная чудесная городская зарисовка!!! Вот и у меня организм отказывается адекватно, спокойно воспринимать парковку, сразу начинает нервничать! irisheckin, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 24 минуты назад, махно сказал(а): Вот и у меня организм отказывается адекватно, спокойно воспринимать парковку, сразу начинает нервничать! Наверное, во всем нужна сноровка, не захотела замедлять процесс. Короче, звезды не сошлись. Солоха Дражайшая, Fascinata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 37 минут назад, махно сказал(а): Мариночка, как здорово, что не удержалась, они такие милахи!!! Ой, да, Галя. И Прагу с удовольствием шью. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Ой, да, Галя. И Прагу с удовольствием шью. Когда же я доберусь до своего РТОшного заката, там тоже такие же потрясающие краски и примерно такой же размерчик, как в твоей Праге, а ещё схема проще уже просто не придумать...но, увы, не подарок, а год то подарочный и что теперь с этим делать?! nata2017, Солоха Дражайшая, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 8 минут назад, махно сказал(а): а год то подарочный и что теперь с этим делать?! Галочка, шить внепланово, как я... Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 11 минут назад, махно сказал(а): Когда же я доберусь до своего РТОшного заката, там тоже такие же потрясающие краски Еще закат над озером. махно, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Еще закат над озером. Точно, как же я забыла про него, этот закат от НС я просто обожаю, один из моих самых, самых любимых! Olechka19, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Шить, что хочется сейчас Правильно, Инна. Fascinata, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 21 час назад, махно сказал(а): а год то подарочный и что теперь с этим делать?! Галя, надо вышивать, что хочется! Мы свободные люди! Никаких тисков! Что значит, "подарочный год"? Подарок - это приятность, а не рамки! Вышивай, к чему сейчас душа легла и в той последовательности, как она попросит. И до подарков время дойдет когда-нибудь, какие наши годы! ))) Вышивка только в радость, на том и стоим!!! Elinka3003, Пушистая, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 18.02.2021 в 07:32, mag сказал(а): не удержалась, очень они мне нравятся. Марина, ну невозможно как милы и трогательны! Как тут удержишься! Fascinata, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 19.02.2021 в 15:21, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ну невозможно как милы и трогательны! Как тут удержишься! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение