11 апреля 2021 32 минуты назад, mag сказал(а): Марина, без паспарту идеально подойдет под сэмплер, который я очень хочу когда-нибудь... ! Lorans, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Марина, без паспарту идеально подойдет под сэмплер, который я очень хочу когда-нибудь... Маринка,сэмплер классный.... Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 34 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Маринка,сэмплер классный.... Свет, я его давно хочу, очень нравится. Давай основу подбирать. Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, без паспарту идеально подойдет под сэмплер, который я очень хочу когда-нибудь... Ух-ты, что у тебя есть! Если подходит - надо вышивать! Основа цветом под сырой лён сюда подойдет, Марина. Но жаль, что паспарту не подойдет сюда. Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Мариш, я рада, что ты розы переоформила! Прямо то, что доктор прописал совсем иначе заиграли. Молодец! Куда ездила? С Херитаж здорово придумала. И гамма у тебя опять бежево-коричневая потянуло тебя на спокойные тона, видно к какому-то буйству красок подсознательно готовишься ЛАДОМИРА, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариш, я рада, что ты розы переоформила! Прямо то, что доктор прописал совсем иначе заиграли. Молодец! Куда ездила? Вот, девочки, Наташа меня поддерживает , она их вживую видела. А я как рада, Наташа! Ездила в Арт Багет на Ново-Садовой. С вензелями опять не сложилось, а этот - самое то. 43 минуты назад, Lorans сказал(а): С Херитаж здорово придумала. Скоро посмотрим результат. 43 минуты назад, Lorans сказал(а): И гамма у тебя опять бежево-коричневая потянуло тебя на спокойные тона, видно к какому-то буйству красок подсознательно готовишься Хватит мне пока блеска бисера. Хотя кроме лодок ничего и не шью, хочется закончить и повесить. irisheckin, Солоха Дражайшая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Девочки, а у меня финиш! Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Танечка, @Татуся, а можно и эти фото в гаечку? lefkorosida, Аринесса , Океан и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина, отлично получилось. А рама гипс или дерево? Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 4 минуты назад, Океан сказал(а): Марина, отлично получилось. А рама гипс или дерево? Лариса, спасибо, рамочка мдф с Озона. Olechka19, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марина, просто идеально! махно, АлёNка, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 21 минуту назад, mag сказал(а): Девочки, а у меня финиш! Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Танечка, @Татуся, а можно и эти фото в гаечку? Мариш, как здорово получилось, глаз не отвести! Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 31 минуту назад, mag сказал(а): Девочки, а у меня финиш! Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Марина! Великолепно! Даже больше ничего писать не буду! Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 25 минут назад, mag сказал(а): рамочка мдф с Озона. А что такое мдф? Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 7 минут назад, Океан сказал(а): А что такое мдф? Прессованная мелкая стружка или бумага. https://www.ozon.ru/product/fotoramka-master-rio-1-foto-180046882/#section-description махно, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, а у меня финиш! Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Танечка, @Татуся, а можно и эти фото в гаечку? Марина! Получилось все отлично! Твоя задумка и ее воплощение просто удались на славу! lenning, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Марин, красота! Настроенческая картинка! Вот как они так умеют, да? Ох уж эти профессионалы)). Прекрасная работа! И минус одна пустая рамочка на стене, что тоже не может не радовать)). Рамочка, кстати, отлично подошла *нежно гладит стопку таких рамочек у себя* mag, Olechka19, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Вот как они так умеют, да? Ох уж эти профессионалы)). Лена, умеют! Смещенные крестики, узкокрестики вертикальные и горизонтальные да еще и блендами создают такой бардак в работе, что я засомневалась в какой-то момент в конечном результате, свойственном Heritage. Но потом все встало на свои места удивительным образом. 9 минут назад, lenning сказал(а): *нежно гладит стопку таких рамочек у себя* У меня еще две такие лежат большего диаметра. 10 минут назад, lenning сказал(а): И минус одна пустая рамочка на стене, что тоже не может не радовать)). Пустует еще овальная 13х18 см. У кого какие предложения? Помогайте. Нужна миниатюрка. lefkorosida, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Марина, очень симпатично! Впечатление - как будто вид в иллюминатор! АлёNка, lefkorosida, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, Океан сказал(а): Марина, отлично получилось. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Марина, просто идеально! 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, как здорово получилось, глаз не отвести! 1 час назад, Lorans сказал(а): Марина! Великолепно! Даже больше ничего писать не буду! 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Марина! Получилось все отлично! Твоя задумка и ее воплощение просто удались на славу! 1 минуту назад, Palex сказал(а): Марина, очень симпатично! Впечатление - как будто вид в иллюминатор! Девочки, спасибо за отзывы, читаю и улыбаюсь. lenning, Olechka19, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 7 минут назад, mag сказал(а): Лена, умеют! Смещенные крестики, узкокрестики вертикальные и горизонтальные да еще и блендами создают такой бардак в работе, что я засомневалась в какой-то момент в конечном результате, свойственном Heritage. Но потом все встало на свои места удивительным образом. У меня еще две такие лежат большего диаметра. Пустует еще овальная 13х18 см. У кого какие предложения? Помогайте. Нужна миниатюрка. Сразу вот про этот набор вспомнила https://www.stitch.su/rto/M850 но оказалось. что большеват, а для овальной рамки хорошо бы подошёл. А вот эти, наоборот низковаты)) https://www.stitch.su/derwentwater/MIN02 https://www.stitch.su/derwentwater/MIN11 Или ты вообще не лодки ищешь? mag, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Девочки, а у меня финиш! Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Танечка, @Татуся, а можно и эти фото в гаечку? Марин,в этой рамочке смотрится очень замечательно! Tata44, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 13 минут назад, lenning сказал(а): Или ты вообще не лодки ищешь? Любую интересную малявочку, Лен. lenning, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 или что-то из этих алисовских миниатюрок. Я же правильно помню, что ты про икеевсеую рамочку говоришь? Tata44, Olechka19, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Я же правильно помню, что ты про икеевсеую рамочку говоришь? Правильно. махно, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 4 минуты назад, Lorans сказал(а): или что-то из этих алисовских миниатюрок Какая красивая фоточка. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение