14 апреля 2021 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, а у меня финиш! Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Танечка, @Татуся, а можно и эти фото в гаечку? Добавила только одно, оформленные мы же не добавляем) Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 минут назад, Татуся сказал(а): Добавила только одно, оформленные мы же не добавляем) Хорошо, спасибо большое, Таня, а оформленная к набору не привяжется? Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 09:54, mag сказал(а): Всем доброго воскресного утра! Мои продвижения по тихой гавани от Heritage. Делаю из квадрата круг, оформлять буду в круглую рамку. Вышиваю подбором нитками Гамма на Линде 27. А ещё, я все-таки переодела свои оранжевые розы. Так я их представляла изначально. чУдные розы и оформление их подчеркивает. 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, а у меня финиш! Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Танечка, @Татуся Марина, супер! Ты добавила чуток, они же 12,5? Проконскльтируй, очень нравится, но я лично ничего не оформляла, сама боюсь, только мужа научила, а теперь некому, две работы лежат и под них уже два вида рамочек купила и не впечатляет. Tatiana2406, Солоха Дражайшая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Мариночка, меня пленили твои новые лодочки, ах, какая в них рассветная загадка, нежность, обещанье.... Чудесные и по сюжету, и по настроению, и по цвету. И оформление удачное, чрезвычайно им идёт. И розам новое оформление тоже идёт, ты молодец, что «доработала» их, раз тебе было не к душЕ, так хорошо, когда доводишь свою работу до полного собственного удовольствия! Lorans, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 20 минут назад, igolkinitki сказал(а):  Марина, супер! Ты добавила чуток, они же 12,5? Лена, спасибо, добавляла с каждой стороны по 8 крестиков, поверх разметки с помощью блюдца нарисовала круг и дело пошло, получился диаметр 15 см, мостик чуток не нравится, но думаю кроме меня никто не заметит и не придерется. АлёNка, svetlana62, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): так хорошо, когда доводишь свою работу до полного собственного удовольствия! Оля, спасибо за добрые слова. Теперь я успокоилась и пошла заниматься градостроительством ... Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Марина, с завершением! Замечательно!!! mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Хорошо, спасибо большое, Таня, а оформленная к набору не привяжется? Ты знаешь, я посмотрела на результат - не очень похоже на оригинальный набор, поэтому и не привязала. Мне твой отшив больше нравится))) посмотрела на эти миниатюры совсем другими глазами, я бы сейчас свой триптих вышила бы в кружочках! Tata44, Tatiana2406, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Пустует еще овальная 13х18 см. У кого какие предложения? Помогайте. Нужна миниатюрка. Много миниатюрок у Херитаж. У Алисы https://www.stitch.su/alisa/2-48 и Басики подойдут под этот овал. Марина, а овал должен быть вертикальный? А такую, если горизонтально расположить можно https://www.stitch.su/alisa/5-23 Маяки от РТО посмотри, ещё РТО С005, но канву меньше каунтом нужно брать. МП-Студия М386, М424, М427, НВ-556, Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 19 часов назад, mag сказал(а): очень круто получилось АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, а овал должен быть вертикальный? Да, Марина, овал уже на стене висит вертикально. Ждет своего часа. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): очень круто получилось Оксана, спасибо большое. Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Постирала, погладила, отбэкала и в рамочку поместила, уже на стене! Марина, это безупречно! Идеально! Только что возникла мысль - как будто смотришь в иллюминатор, тоже морская тема. И так эта лаконичность, отсутствие перегруженности соответствует стилю Херитаж! ОльгаТольна, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Марина, новое оформление ! Когда что то не нравится, душа не успокоится, пока не переделаешь! И очень хорошо, что ты нашла "свое" оформление! Поздравляю! Херитаж классный! Твои пояснения про расчеты и про блюдце сразу напомнили мне твои фото с расчетами и формулами для багетки Вот что значит математический склад ума!!! Fascinata, nata-g, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 14.04.2021 в 17:41, Tatiana2406 сказал(а): И так эта лаконичность, отсутствие перегруженности соответствует стилю Херитаж! Спасибо, Таня, тоже нравятся их дизайны. махно, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 51 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Твои пояснения про расчеты и про блюдце сразу напомнили мне твои фото с расчетами и формулами для багетки Вот что значит математический склад ума!!! Оля, это неисправимо! Fascinata, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Девочки, я мост построила! Хозяйка смешных зверей, Fascinata, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, я мост построила! Марина, красиво как! nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Марина, красиво как! Спасибо, Леночка! Схема легкая, дизайн потрясающий, все, как я люблю! махно, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Спасибо, Леночка! Схема легкая, дизайн потрясающий, все, как я люблю! Вот в этом и есть прелесть-легко и приятно, а красота получается! Lorans, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Добротный мост! Можно пускать транспорт)) Следить за вакансиями в обслуживании Крымского моста. При удобном случае предложить кандидатуру Марины)) Lorans, Tata44, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Следить за вакансиями в обслуживании Крымского моста. При удобном случае предложить кандидатуру Марины)) Если можно, только удаленно?! Tata44, Солоха Дражайшая, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, mag сказал(а): Если можно, только удаленно?! Ладно, консультантом на пол ставочки)) mag, Lorans, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): Добротный мост! Можно пускать транспорт)) Следить за вакансиями в обслуживании Крымского моста. При удобном случае предложить кандидатуру Марины)) Tatiana2406, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 13.04.2021 в 20:51, mag сказал(а): С завершением! Рама подошла идеально Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение