18 августа 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мне первая 1:0 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А я уж подумала сейчас Залив покажет на 75% Лена, Залив честно шью, но до 75% еще далеко... Egelia, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 13 минут назад, mag сказал(а): Сравниваем. Чуть левее и остров однозначно укорачивать, иначе простора не хватает Egelia, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Чуть левее и остров однозначно укорачивать, иначе простора не хватает 1. 2. 3. Наташ, мой редактор не закрашивает. Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 10 минут назад, mag сказал(а): 1. 2. 3. Наташ, мой редактор не закрашивает. Совсем грубо, но как-то так может, чуть длиннее Fascinata, Oksana7, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Только что, махно сказал(а): мой наборчик так долго ожидает своей очереди, что он у меня ещё в старом дизайне Галочка, что это значит, расшифруй пожалуйста. Только что, mag сказал(а): 1. 2. 3. Наташ, мой редактор не закрашивает. Первый всё равно лучше. Нежнее, светлее. Только что, Lorans сказал(а): Совсем грубо, но как-то так Но так тоже может быть Oksana7, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Первый всё равно лучше. Нежнее, светлее. Вот мне тоже так кажется, картинка отдаляется. 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Но так тоже может быть Согласна. Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): 1 час назад, махно сказал(а): Галочка, что это значит, расшифруй пожалуйста Мариш, то что набор уже много лет лежит в моих закромах и он ещё в старом дизайне упаковки (ещё жёлтая), а у Маришки уже в новом! Только лишь это! Fascinata, Lorans, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 16.08.2021 в 11:32, mag сказал(а): Ах, Марина, как она прекрасна.... С половиной тебя. Tata44, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Марин, не могу голосовать Мне жалко там всё! Вот, как и у Оли, у меня этот пейзаж созвучен с Лунной ночью, мне он нравится целиком)). Конечно, тебе решать, Аннушка же уже пролила масло круглая рамочка-то уже куплена под него)). Так что двигай так, как тебе самой больше видится красивым. Oksana7, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Марин, не могу голосовать Один воздержавшийся... 8 минут назад, lenning сказал(а): Так что двигай так, как тебе самой больше видится красивым. Хорошо, Леночка. Fascinata, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Только что, mag сказал(а): Один воздержавшийся... Нет-нет, Марин, не будем смягчать! "Да, я взбунтовался!" (с) Цитата Хорошо, Леночка. махно, Tatiana2406, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Нет-нет, Марин, не будем смягчать! "Да, я взбунтовался!" (с) Tatiana2406, Fascinata, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 21 час назад, mag сказал(а): Мариш, рамка прекрасная. Пейзаж, конечно, жалковато обрезать, Лену понимаю. Но это не критично, допустимо в нашем деле. Такое творчество имеет место быть! Есть потери у пейзажа, но есть и приобретения! В таком овале получается очень оригинально, рамка по цвету - в точку! Я поддерживаю такое творчество, а с учетом цен в багетных, это в принципе один из выходов. Да и просто интересно! А какой вариант по размещению в круге лучше - честно, не знаю. Вот как получилось на цитируемом снимке - хорошо, вроде лучшее размещение. Но это нюансы... lefkorosida, mag, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 18.08.2021 в 10:32, mag сказал(а): 1. 2. 3. Наташ, мой редактор не закрашивает. Мариш, самое лучшее - это тебе прислушиваться к себе, на что именно твоё сердце отзывается. Потому что каждый из вариантов чем-то хорош, а в чем-то проигрывает. Все-таки картина автором была создана полноформатной и всякое привнесение в неё изменений формата будет что-то нарушать в гармонии, геометрии и прочем. Так что гармонизируй ее в круге рамы по своему чувству. P. S. Но если наши мнения небезынтересны, то я за первый вариант. nata2017, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Марина,мне тоже нравится первый вариант ... Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): P. S. Но если наши мнения небезынтересны, то я за первый вариант. Оля, мне очень-очень интересны ваши мнения, иначе я бы не показывала, даже если они не совпадают с моими. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,мне тоже нравится первый вариант ... Спасибо, Света, буду думать, двигать кружок по превью, время много, я не тороплюсь. Fascinata, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Всем привет. Продвижения за 2 недели. Остается около 10 тысяч крестиков (всего 34). Egelia, nogres, Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 33 минуты назад, mag сказал(а): Всем привет. Продвижения за 2 недели. Остается около 10 тысяч крестиков (всего 34). Мариночка, офигеть как красиво, нереально красиво!!!!!! войти бы сейчас в эту чистейшую волну, вот где было бы полнейшее счастье, как в детстве! Egelia, АлёNка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 45 минут назад, mag сказал(а): . Мариночка, могу только вымолвить: "Ух ты!" Пошел гипноз... Egelia, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 18 минут назад, махно сказал(а): войти бы сейчас в эту чистейшую волну, Галя, на этой волне я и просидела всю 40-градусную жару, сейчас прохладнее-полезла в горы. Fascinata, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, могу только вымолвить: "Ух ты!" Пошел гипноз... Tata44, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Марина, не устаю любоваться палитрой цветов, редкостная красота. И 10 тысяч - это даже меньше трети уже вышитого, удачи и удовольствия тебе с этой десяткой! махно, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Марина, не устаю любоваться палитрой цветов, редкостная красота. И 10 тысяч - это даже меньше трети уже вышитого, удачи и удовольствия тебе с этой десяткой! Спасибо, Олечка, тоже любуюсь и даже уже думаю, как оформлять. Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Продвижения за 2 недели. Остается около 10 тысяч крестиков (всего 34). Ждала, Марина, ждала твой Залив. Реалистично получается! Бесконечно можно смотреть на эту накатывающую волну! У тебя, скоро будет такая возможность, осталось немного! mag, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Реалистично получается! Бесконечно можно смотреть на эту накатывающую волну! Марина, согласна с тобой полностью. Fascinata, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение