16 сентября 2021 28 минут назад, lenning сказал(а): Марин, с пополняшками)). Красивые!Но вот лично моё мнение - Большой театр недоработан, там явно меня не хватает на фоне шаров)).Ну ведь так гораздо же лучше! Естественно, Леночка, придется дорабатывать. sta.nsk, Tatiana2406, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Естественно, Леночка, придется дорабатывать. Хорошо, но пометочку в блокнотике своём всё же сделаю)) : Марина обещала добавить мой силуэт на фон вечернего Большого театра. Попробовать настоять на ярко-розовом цвете, хочется быть ярким пятном и изюминкой всей картины АлёNка, махно, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Попробовать настоять на ярко-розовом цвете, Только не ярко- розовый, мой самый нелюбимый цвет. Tatiana2406, Fascinata, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, такие разные, и тематически, и стилистически, и в смысле цвета. А ты их как выбирала? Чтоб подходили к какому-то элементу коллекции имеющихся готовых картин на стене? Или просто ИЗ ЛЮБВИ? 1 час назад, lenning сказал(а): Большой театр недоработан, там явно меня не хватает на фоне шаров Tata44, mag, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина, такие разные, и тематически, и стилистически, и в смысле цвета. А ты их как выбирала? Чтоб подходили к какому-то элементу коллекции имеющихся готовых картин на стене? Или просто ИЗ ЛЮБВИ? Оля, сирень в гобелене по размеру и стилю подходит под мои оранжевые розы, а театральное волшебство очень понравилось, когда увидела первый отшив. Можно сказать просто ИЗ ЛЮБВИ! Tata44, Fascinata, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 6 минут назад, mag сказал(а): ИЗ ЛЮБВИ! Это по-нашему Tata44, Lorans, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 21 час назад, mag сказал(а): С бэком. Мариночка, поздравляю с завершением! Оттенки добавляют волшебства, но всё равно картина очень реалистична! Скорее оформляй, чтобы беспрестанно любоваться этой волной, её оживляющей прохладой! Как хочется оказаться на том бережку и конечно занырнуть в глубину... 3 часа назад, mag сказал(а): идет из Димшопа. Ладно, покажу. С покупочками, Марин, архитектурные дизайны не отпускают тебя! Театр очень нарядный А сирень - это полный восторг, конечно! Мне здесь и фон нравится. Tatiana2406, АлёNка, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Оттенки добавляют волшебства, но всё равно картина очень реалистична! Марина,залив фотографироваться не очень хочет, каждый раз по-разному получается. 48 минут назад, Tata44 сказал(а): архитектурные дизайны не отпускают тебя! До некоторых пор у меня их вообще не было в закромах. 50 минут назад, Tata44 сказал(а): сирень - это полный восторг, конечно! Мне здесь и фон нравится. И мне нравится, меня фон не напрягает. Теперь у меня 2 сирени, когда только очередь дойдет... Tata44, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Теперь у меня 2 сирени Lorans, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 37 минут назад, lenning сказал(а): Это точно, Лена. махно, Fascinata, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Девочки, у меня вопрос. Читала, что стирают вышивки в процессе. Не будут ли отличаться крестики? Канва же подсядет. Работа ЗР, нитки Мадейра не полиняют? Начата в далеком 2012 году, разметка карандашом. nata-g, Тамилла, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Читала, что стирают вышивки в процессе. Не будут ли отличаться крестики? Канва же подсядет. Работа ЗР, нитки Мадейра не полиняют? Начата в далеком 2012 году, разметка карандашом. Не бойся! Я Рощу 3 раза стирала в процессе, и потом, заключительный раз в конце. Tatiana2406, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 21 час назад, mag сказал(а): Марина, понимаю тебя, хороши обе! Уверена, что на Большой театр тебя вдохновила наша Лена. Новогоднюю аватарку она свою убрала, а вот след эта аватарка в нашей душе оставила. Причем неизгладимый. Марин, оочень красивый Большой, но без Лены - никак, в любом цвете! Поздравляю с покупками! Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Не бойся! Я Рощу 3 раза стирала в процессе, и потом, заключительный раз в конце. Марина, пошла отстирывать карандаш, а то потом жалко будет с французскими узелками усилия прилагать. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Уверена, что на Большой театр тебя вдохновила наша Лена. Таня, он мне сразу понравился, как увидела отшив, только внесу небольшие корректировки. 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Новогоднюю аватарку она свою убрала, а вот след эта аватарка в нашей душе оставила. Причем неизгладимый. Красивая была автарка, но девочка ей дороже. 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марин, оочень красивый Большой, но без Лены - никак, в любом цвете! Теперь уж точно никак! Oksana7, svetlana62, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Красивая была автарка, но девочка ей дороже. Это точно! И хорошо, что девочка вернулась, она и мне дороже. Но явление той аватарки очень хорошо помню. махно, Oksana7, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 17.09.2021 в 08:01, mag сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Читала, что стирают вышивки в процессе. Не будут ли отличаться крестики? Канва же подсядет. Работа ЗР, нитки Мадейра не полиняют? Начата в далеком 2012 году, разметка карандашом. Я стираю свои ковры постоянно!!)) Мадейра не линяет), сколько ЗР у меня вышито)) Ты ж в конце стираешь не плывут цвета? Канва особо не должна сесть, да и ты ведь перед продолжением её будешь гладить, если что тяни. Oksana7, svetlana62, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я стираю свои ковры постоянно!!)) Мадейра не линяет), сколько ЗР у меня вышито)) Ты ж в конце стираешь не плывут цвета? Канва особо не должна сесть, да и ты ведь перед продолжением её будешь гладить, если что тяни. Оля, опасалась, набор старый, разметка 9 - летней давности, вчера постирала, пришлось приложить немалые усилия, но вроде крестики не распушились, все нормально. sta.nsk, irisheckin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Только что, mag сказал(а): Оля, опасалась, набор старый, разметка 9 - летней давности, вчера постирала, пришлось приложить немалые усилия, но вроде крестики не распушились, все нормально. В рекомендациях какого-то модного набора на соседнем форуме давным давно девочки вычитали, что лучше всего разметка отходит при замачивании в тёплой воде с фейри и ему подобным средствам. Я все работы так мочу. И китайцев с нанесенным рисунком тоже так мочила, все отошло. На ночь оставляешь, чтоб не беспокоиться каждые 5 минут) утром все отшло и нервные клетки тебе не мстят за гибель своих сородичей))) махно, Egelia, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 21 час назад, mag сказал(а): Таня, он мне сразу понравился, как увидела отшив, только внесу небольшие корректировки. *напевает*: корректировки, корректировки, внесёт корректировки 21 час назад, mag сказал(а): Красивая была автарка, но девочка ей дороже. Спасибо!)) Да, девочку Роквелла очень люблю, хоть она и противоречивые чувства вызывает иногда у других 21 час назад, mag сказал(а): Теперь уж точно никак! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Марин, а что ты там за динозавра многолетнего отстирываешь? Что-то не нашла у тебя ничего подобного в незавершенных процессах. Уже не актуально, но тоже поддержу нелинючесть Мадейры. У меня две небольшие работы есть Золотого Руна в коричнево-бежевой гамме, вели себя хорошо при стирке. irisheckin, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 7 минут назад, lenning сказал(а): Марин, а что ты там за динозавра многолетнего отстирываешь? Что-то не нашла у тебя ничего подобного в незавершенных процессах. Да, Мариночка, открой завесу тайны, а то мы же ж тут любопытные (что относится, конечно, ко мне, но пользуясь случаем, я обобщила). Oksana7, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): разметка отходит при замачивании в тёплой воде с фейри и ему подобным средствам. Спасибо, Оля, буду иметь в виду. АлёNка, Tatiana2406, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): *напевает*: корректировки, корректировки, внесёт корректировки Ленусик, я тебя огорчу, ты рано обрадовалась, пока я только думала убрать вывеску "ЦУМ". А насчет твоего силуэта мы с тобой еще пообщаемся. Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 4 минуты назад, mag сказал(а): Ленусик, я тебя огорчу, ты рано обрадовалась, пока я только думала убрать вывеску "ЦУМ". Да, многим она не понравилась сразу, читала. А что думаешь сделать? Башенки продолжить или заменить буквы на мой силуэт просто пустой прямоугольник оставить?)) 4 минуты назад, mag сказал(а): А насчет твоего силуэта мы с тобой еще пообщаемся. Марин, да ты что!)) Я уж и так считаю, что слишком навязчива в своих шутках про свою фигуру в розовых тонах. Теперь, думаю, Марина вообще побоится его вышивать махно, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение