27 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Пока не знаю, может быть в левом нижнем углу любимый бордовый добавить? Ну мне-то нравилась первоначальная задумка, все розовые. А теперь уже для разнообразия, конечно, можно боровых цветов посадить! Egelia, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну мне-то нравилась первоначальная задумка, все розовые. А теперь уже для разнообразия, конечно, можно боровых цветов посадить! Марина, подумаю еще. махно, Tata44, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какое хорошее прибавление! Стеночка так здорово смотрится, каждый кирпичик! И эта зелень, и цветы... мммм Юля, спасибо большое. Lorans, Oksana7, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Стало. Марина, так уютно, так спокойно на душе, когда смотришь на этот пейзаж! Продвинулась так, что эта атмосфера уже создается. Творишь по ходу дела! Цветочки красненькие посадила! Как там залив? mag, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, так уютно, так спокойно на душе, когда смотришь на этот пейзаж! Продвинулась так, что эта атмосфера уже создается. Творишь по ходу дела! Цветочки красненькие посадила! Как там залив? Таня, и вышивается работа очень спокойно. Творю, цветы сажаю... Залив пока ждет своего часа. Lorans, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 26.09.2021 в 20:59, mag сказал(а): Мои продвижения. Было. Стало. Какие красивые сочетания цветов, кирпичики Fascinata, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 26.09.2021 в 20:59, mag сказал(а): Мои продвижения. Было. Стало. Марина, замечательное продвижение!! Как чётко все проработано, каждый кирпичик видно!!! Куст гортензий красивенный!!!! mag, Tata44, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие красивые сочетания цветов, кирпичики 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как чётко все проработано, каждый кирпичик видно!!! Куст гортензий красивенный!!!! Спасибо, девочки. Кирпичики здОрово смотрятся, несмотря на то, что объемные не они, а швы между ними. махно, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 26.09.2021 в 22:59, mag сказал(а): Какой объемный домик получается! А ещё позалипала на белочек. Какие же они клёвые!) Fascinata, Oksana7, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Всем привет. Покатались по Самарской области. Проезжая мимо Большой Рязани отправляла привет Леночке. Посмотрели на новую Набережную в Сызрани. Давно хотела увидеть замок Гарибальди в Хрящевке. Впечатляет! В какой-то момент этот снимок напомнил мой текущий процесс. Tata44, Fascinata, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Покатались по Самарской области. Мариночка, спасибо за фото, интересно посмотреть на Сызрань. А небо такое синее, и как будто даже ощущается эта прозрачная осенняя прохлада. Если бы не твои фото, никогда бы не узнала о существовании замка Гарибальди в Хрящевке, ну как-то не настигала меня информация о нем никакими путями. А тут выяснилось. что существует такое необыкновенно интересное явление, почитала о нем. Он так еще и не доведен до конца? Я читаю, что отделка пока не закончена. nata2017, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Покатались по Самарской области. Проезжая мимо Большой Рязани отправляла привет Леночке. Посмотрели на новую Набережную в Сызрани. Давно хотела увидеть замок Гарибальди в Хрящевке. Впечатляет! В какой-то момент этот снимок напомнил мой текущий процесс. Марина, какие красивые места. Надо мужа тоже сподвигнуть на поездку. Там лучше быть летом-осенью или зимой тоже красиво будет? А замок действительно похож на текущий процесс Lorans, Oksana7, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Немного информации. Замок Гарибальди — это красивый туристический комплекс, расположенный в селе Хрящевка Самарской области недалеко от города Тольятти, который до сих пор находится в стадии строительства. Замок построен тольяттинским предпринимателем Олегом Кузичкиным (в честь своего отца-Гарибальди Аркадьевича Кузичкина), жителям Самарской области он известен по продукции его торговых марок «Фабрика качества» и Garibaldi. Здание замка задумывалось как отель luxury-класса. Строительство началось в 2007 году. Построили его за три года. Правда, отделочные работы в самом здании идут до сих пор. Особенностью фасадов замка является искусственная «состаренность» камней. Этот роскошный замок, вызывает как магию, так и тайну средневековых крепостей в Европе 13-го века и за ее пределами... Построенный в стиле готического Возрождения, он не является точной копией какого-либо конкретного европейского замка. Скорее это архитектурная фантазия на тему Европейской Готики и романтизма, вобравшая в себя все самые красивые и интересные элементы Европейской архитектуры Средних веков, Возрождения и викторианской эпохи. Olechka19, ОлюшКа, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Он так еще и не доведен до конца? Я читаю, что отделка пока не закончена. Оля, работы там ведутся полным ходом. Сама об этом замке только читала, из близких никто не посещал. Может Наташа @Lorans нам расскажет какие-нибудь подробности. Солоха Дражайшая, irisheckin, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, SUMMERyouNok сказал(а): Там лучше быть летом-осенью или зимой тоже красиво будет? Наташа, мне кажется, лучше летом. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 11 часов назад, mag сказал(а): . Проезжая мимо Большой Рязани отправляла привет Леночке. Посмотрели на новую Набережную в Сызрани. Давно хотела увидеть замок Гарибальди в Хрящевке. Впечатляет! В какой-то момент этот снимок напомнил мой текущий процесс. Марина, как интересно! Викторианская эпоха вблизи Самары! Спасибо за рассказ, такая красота! mag, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 26.09.2021 в 20:59, mag сказал(а): Мои продвижения. Было. Стало. ЗдОрово, что мы в вышивке может примерить на себя любые профессии - и садовника, и градостроителя, и повара... И в процессе такой авантюры ощущается течение времени, трудоемкость, а затем у хорошего работника рождается результат. Oksana7, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, как интересно! Викторианская эпоха вблизи Самары! Спасибо за рассказ, такая красота! Марина, за это люблю форум, сколько красоты мы уже посмотрели. 1 час назад, nata-g сказал(а): ЗдОрово, что мы в вышивке может примерить на себя любые профессии - и садовника, и градостроителя, и повара... Наташа, даже очень здорово! Oksana7, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 15.09.2021 в 20:29, mag сказал(а): Марина, какая красота получилась!!!!Брызги прям реальные!!!!! Oksana7, АлёNка, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 11:47, mag сказал(а): Спасибо, Мариночка! Как это интересно!!! Egelia, Солоха Дражайшая, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Было. Стало. Tata44, Солоха Дражайшая, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Было. Стало. О! Марина ещё один, белый куст цветочков вырастила! И крыша красивая появилась! Это примерно 60 процентов, да, Марин? махно, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Марина, хорошо подросла! Зелень очень объемно выглядит! Красиво получается. И, однозначно, интереснее, чем на превью. Tata44, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Марина, скорость . Fascinata, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Красиво! Аринесса , ОльгаТольна, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение