23 октября 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже считаю, что багет просто создан для этого сюжета!! 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Белка чудесная!! Не боится!! Такая прелесть!!! Оля, я в них влюбилась. У нас в парке уже есть подружка со сломанным ушком, надо ей имя придумать. Ксен40, lefkorosida, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 минуты назад, mag сказал(а): Оля, я в них влюбилась. У нас в парке уже есть подружка со сломанным ушком, надо ей имя придумать. Мне кажется, я бы над такой "своей" белкой шефство взяла)) настолько обожаю их!!! Но в нашем парке таких ручных не наблюдается. Так что по доброму завидую такой дружбе))) АлёNка, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 6 часов назад, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Дошила 3 ряда и оформила свой дворик Молодец, Марина, быстренько справилась! Багет идеально подходит, никаких сомнений по этому поводу! 6 часов назад, mag сказал(а): Немного покупок. Купила с белочкой один набор и нашла кучу схем. Покупочки чудесные! Меня тоже заинтересовали с бисером и с камушками малышки Панновская классная, так как тут два-в-одном: и осень яркая, и белочка хорошо проработана - отличный выбор! Канву можно на бежевую заменить, будет здорово! 6 часов назад, mag сказал(а): Сейчас белки уже переоделись в серые, теплые шубки. Вот как природа постаралась - защищает их! Спасибо за видео, чего ты такую прелесть под спойлер прячешь. Такие они умильные, но почему не боятся - опасно же для них! 1 час назад, mag сказал(а): Оля, я в них влюбилась. У нас в парке уже есть подружка со сломанным ушком, надо ей имя придумать. Ещё бы знать девочка или мальчик? Oksana7, mag, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Вот красивые: Жемчужина, Ася (Яся), Забава, Ласка, Варя, Рыжуля Пушной, Быстрый, Шустрик, Буча, Лакки (счастливчик) АлёNка, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Меня тоже заинтересовали с бисером и с камушками малышки Вот и я решила себя побаловать приятными мелочами, начала чехол для ножниц. 37 минут назад, Tata44 сказал(а): чего ты такую прелесть под спойлер прячешь. Марина, просто, чтобы не занимали полстраницы. 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот красивые: Жемчужина, Ася (Яся), Забава, Ласка, Варя, Рыжуля Пушной, Быстрый, Шустрик, Буча, Лакки (счастливчик) Дочке завтра предложу. АлёNка, Oksana7, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Начала чехол для ножниц от Волшебной страны FLTL-006, 6,5х15 см. Шить решила шелковиской капроновой ниткой, крестики в одну нить прям ювелирные получаются, в 1 см. 6 штук. Fascinata, Татуся, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Марина, дворик замечательно приоделся. С пополняшками и началом чехольчика. Tata44, АлёNка, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 16 часов назад, mag сказал(а): У нас в парке уже есть подружка со сломанным ушком, надо ей имя придумать. Боже, я сама себя боюсь)). Потому как мне в голову моментально пришло два варианта имени, а потом почитала, что Марина предложила.... какие мы разные! Мои варианты: Ван Гог и Тайсон svetlana62, Oksana7, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 17 минут назад, lenning сказал(а): Боже, я сама себя боюсь)). Потому как мне в голову моментально пришло два варианта имени, а потом почитала, что Марина предложила.... какие мы разные! Мои варианты: Ван Гог и Тайсон Лена, ты чудо! Друг, напиши у себя в теме, как там у тебя с работой. А то мы тебя теряем и волнуемся. И сейчас по очереди начнём спрашивать: как твои дела Tatiana2406, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Лена, ты чудо! Друг, напиши у себя в теме, как там у тебя с работой. А то мы тебя теряем и волнуемся. И сейчас по очереди начнём спрашивать: как твои дела Ох... Пока чего-то не пишется, правда. И не вышивается... Как-то я пока никак не сориентируюсь в этой своей новой жизни, пока в ней только работа, дорога с неё и на неё, какой-то невнятный короткий вечер и сон. В выходные стараюсь принести пользу своему дому и домашним обитателям)), но как-то тоже хаотично, непоследовательно и непредсказуемо)). Муж очень много взял на себя, спасибо ему огромное! Надеюсь, я с годами со временем как-то всё-таки налажу себе график, чтобы там было место всему. Сейчас очень жду праздничные дни, взяла билет к сестре на них, Витя обещал туда тоже подъехать. Еду одна, Стёпа поступил в заочную школу МГУ, это оказалось довольно напряженно по времени, контрольные одна за одной, только успевай соблюдать сроки, говорит, нет времени, поэтому муж взял на себя заботы о нём и отпускает меня в гости. Я по вам всем скучаю, девочки! Буду стараться хотя бы читать. махно, svetlana62, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22 часа назад, mag сказал(а): Марина,очень красиво получилось!!! nata-g, Tata44, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, дворик замечательно приоделся. С пополняшками и началом чехольчика. Таня, спасибо. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Мои варианты: Ван Гог и Тайсон Интересно... 2 часа назад, Lorans сказал(а): И сейчас по очереди начнём спрашивать: как твои дела Я вчера уже не выдержала, спросила. 2 часа назад, lenning сказал(а): Еду одна, Стёпа поступил в заочную школу МГУ, Степе успешной учебы, а тебе, Лена, отдохнуть не помешает сейчас. Со временем все образуется! lefkorosida, lenning, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина,очень красиво получилось!!! Наташа, спасибо. ОльгаТольна, Fascinata, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 17 часов назад, mag сказал(а): Шить решила шелковиской капроновой ниткой, крестики в одну нить прям ювелирные получаются, в 1 см. 6 штук. Интересная вещица! Ниточки красивые! Небось завтра уже готовый чехольчик покажешь! nata-g, svetlana62, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Ох... Пока чего-то не пишется, правда. И не вышивается... Как-то я пока никак не сориентируюсь в этой своей новой жизни. Всё скоро устаканется, придёт какое-то понимание ситуации, и найдется время для любимого хобби! 2 часа назад, lenning сказал(а): Сейчас очень жду праздничные дни, взяла билет к сестре на них, Витя обещал туда тоже подъехать. Еду одна, Стёпа поступил в заочную школу МГУ, это оказалось довольно напряженно по времени, Очень хорошо! Отвлечёшься, развеешься! Tatiana2406, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Небось завтра уже готовый чехольчик покажешь! Если не завтра, то на днях обещаю. svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 23.10.2021 в 15:48, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Дошила 3 ряда и оформила свой дворик. Фотографироваться не хочет, стекло акриловое. Мариночка, как обалденно оформился дворик!!! Багет изумительный!!! Очень-очень нравится поздравляю!!! mag, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 8 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как обалденно оформился дворик!!! Багет изумительный!!! Очень-очень нравится поздравляю!!! Юля, спасибо большое. АлёNка, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Марина, прочитала много страниц подряд и в голове каша. Но каша красивая, яркая и приятная. Миниатюры в трех разных вариантах - супер идея. Зайчонок миленький, и думаю, что на лоджии ему уютно. Открыла для себя "Снежную обитель" - очень душевная картина. Залив - это грандиозно. Изумрудное кружево - очаровательно. Очень понравилось каждое оформление по отдельности и стеночка в целом. Все гармонично и радует глаз. nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 mag, Марина, уже отметила очередную красоту, замечательно приоделся Дворик Белочка очень шустрая и дружба у вас с ней Fascinata, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Но каша красивая, яркая и приятная. Миниатюры в трех разных вариантах - супер идея. Зайчонок миленький, и думаю, что на лоджии ему уютно. Открыла для себя "Снежную обитель" - очень душевная картина. Залив - это грандиозно. Изумрудное кружево - очаровательно. Оля, спасибо тебе огромное, очень приятно. svetlana62, АлёNка, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): замечательно приоделся Дворик Лена, я очень довольна оформлением, спасибо. Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Марина, прекрасно оформилась стеночка, багет так хорошо с ней «сошёлся», и легкость в оформлении есть, что так нечасто встретишь без паспорту. Очень рада, очень, поздравляю. Обновки симпатичные, жду чехольчик, заинтриговала. Белочки-подружки ваши чудо что такое, в парках не встречала настолько ручных (или дерзких?). АлёNка, махно, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Надеюсь, я с годами со временем как-то всё-таки налажу себе график Лена, пусть все намерения воплотятся, а планы выполнятся, удачи тебе! Желаю хорошо отдохнуть у сестры. А на какой факультет Степа готовится? (Извини, если пропустила, вдруг ты писала?…) nata-g, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение