1 ноября 2021 Марина, с завершением метрики! Ми-ми- мишно Oksana7, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Ой, и снова фейерверк подарков, Мариночка, радуюсь вместе с тобой!!! Галя, а я как радуюсь, с самой западной точки России подарки приехали. 2 часа назад, махно сказал(а): Мишутка замечательный, как же ему идут твои изменения в дизайне, одеялко получилось очень красивое и уютное! 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с завершением метрики!!! Миленько получилось! 49 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением метрики! Ми-ми- мишно Спасибо, девочки. Tatiana2406, Juliay, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ждем что будет следующим. Белочка чудесная. Юля, несу, только не белочку. Еще раз убедилась, что утро вечера мудренее, правда здравые мысли начали посещать еще вчера. Вы же помните, что у меня на стене висит пустая круглая рамка диаметром 32 см, которую я, наконец-то, решила заполнить. Итак, Nova Sloboda 3248-PE Закат над озером, 41х28, аида 16, 25 цветов ниток Аврора 120. Совсем не нравится розовый цвет для неба, на превью такого нет, начала поиски ниток для замены на более спокойный оттенок. Впереди меня ждет превращение прямоугольника в круг, пожелаем мне удачи, поехали! Oksana7, Lorans, Tatiana2406 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Впереди меня ждет превращение прямоугольника в круг, пожелаем мне удачи, поехали! Мариночка, удачи тебе в этой не простой, на мой взгляд, задумке! Очень красивый пейзаж! Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Вы же помните, что у меня на стене висит пустая круглая рамка диаметром 32 см, которую я, наконец-то, решила заполнить. Марин, ну ты даешь! Накупила круглых и овальных рамок, а теперь мечтаешь их побыстрее пристроить. Может, убрать эту рамку со стены, чтобы глаза не мозолила? И вышить нормальный пейзаж, как задумано дизайнером. Ведь опять столько красоты пропадет. А круг пригодится под что-нибудь действительно круглое. nata-g, lenning, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Юля, несу, только не белочку. Еще раз убедилась, что утро вечера мудренее, правда здравые мысли начали посещать еще вчера. Вы же помните, что у меня на стене висит пустая круглая рамка диаметром 32 см, которую я, наконец-то, решила заполнить. Итак, Nova Sloboda 3248-PE Закат над озером, 41х28, аида 16, 25 цветов ниток Аврора 120. Совсем не нравится розовый цвет для неба, на превью такого нет, начала поиски ниток для замены на более спокойный оттенок. Впереди меня ждет превращение прямоугольника в круг, пожелаем мне удачи, поехали! Доброй дороги! Tata44, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Марина, с финишем и оформышем милоты милейшей! Красок метрике придала, и даже носик утенку покрасила! И правильно сделала! Наслаждайся, предвкушай, перебирай, выбирай наборы, основу, ниточки, рамочки! Прикидывай, придумывай, фантазируй! Эх, какой замечательный этап! svetlana62, mag, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Марин, ну ты даешь! Накупила круглых и овальных рамок, а теперь мечтаешь их побыстрее пристроить. Может, убрать эту рамку со стены, чтобы глаза не мозолила? И вышить нормальный пейзаж, как задумано дизайнером. Ведь опять столько красоты пропадет. А круг пригодится под что-нибудь действительно круглое. Лариса, я эту идею вынашиваю уже с полгода, отказываться не буду. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, удачи тебе в этой не простой, на мой взгляд, задумке! Очень красивый пейзаж! Спасибо, Юля, я уже все рассчитала. 1 час назад, Lorans сказал(а): Доброй дороги! Наташа, спасибо. 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, с финишем и оформышем милоты милейшей! Спасибо, Танюша. 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Эх, какой замечательный этап! Egelia, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Впереди меня ждет превращение прямоугольника в круг, пожелаем мне удачи, поехали! Помним, помним твою задумку, Марина. Но вот на каком варианте ты остановилась: правее или левее, узнаем только по факту? Или ты всё же определилась? Lorans, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Но вот на каком варианте ты остановилась: правее или левее, узнаем только по факту? Или ты всё же определилась? Конечно, Марина, определилась, справа обрезаю. Fascinata, Lorans, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 58 минут назад, mag сказал(а): Конечно, Марина, определилась, справа обрезаю. Хорошо! А начала с середины? Oksana7, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошо! А начала с середины? Снизу, Марина, но мне еще надо рядов 15 там придумывать. Tata44, Juliay, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Мариночка, удачи тебе! Tatiana2406, nata2017, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Прибежала на Закат. А я согласна с твоей идеей круга. И с обрезкой правой части - там в этой коричневой мути мало того, что самый трудный участок, так и в итоге - малоразличимое коричневое пятно. Короче, в твоем варианте останется только золотая середина и в прямом, и в переносном смысле! Egelia, sta.nsk, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, удачи тебе! Оля, спасибо. махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 50 минут назад, МарСанна сказал(а): А я согласна с твоей идеей круга. И с обрезкой правой части - там в этой коричневой мути мало того, что самый трудный участок, так и в итоге - малоразличимое коричневое пятно. Короче, в твоем варианте останется только золотая середина и в прямом, и в переносном смысле! МарСанна знает, что говорит! Спасибо, Марина. svetlana62, Tatiana2406, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): МарСанна знает, что говорит! Спасибо, Марина. Конечно, знает! Только-только из этой трясины выкарабкалась! mag, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 01.11.2021 в 11:22, mag сказал(а): Юля, несу, только не белочку. Еще раз убедилась, что утро вечера мудренее, правда здравые мысли начали посещать еще вчера. Вы же помните, что у меня на стене висит пустая круглая рамка диаметром 32 см, которую я, наконец-то, решила заполнить. Итак, Nova Sloboda 3248-PE Закат над озером, 41х28, аида 16, 25 цветов ниток Аврора 120. Совсем не нравится розовый цвет для неба, на превью такого нет, начала поиски ниток для замены на более спокойный оттенок. Впереди меня ждет превращение прямоугольника в круг, пожелаем мне удачи, поехали! Маришка, ура, ура, ура, наконец-то мой любимый закат, в нём меня восхищает абсолютно всё, он такой волшебный!!! mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): Маришка, ура, ура, ура, наконец-то мой любимый закат, в нём меня восхищает абсолютно всё, он такой волшебный!!! Спасибо, Галочка. Oksana7, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, если не путаю целых две твоих работы попали в лидеры в категории "Море-океан"! Поздравляю!!!! mag, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ох, Мариночка, ударила ты по морской теме!!! Умница! Работы достойны победы!!! Поздравляю!!!! Tata44, Fascinata, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 svetlana62, Fascinata, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 47 минут назад, Oksana7 сказал(а): Марина, если не путаю целых две твоих работы попали в лидеры в категории "Море-океан"! Поздравляю!!!! 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Ох, Мариночка, ударила ты по морской теме!!! Умница! Работы достойны победы!!! Поздравляю!!!! Спасибо, девочки, огромное! Juliay, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Марина, поздравляю с двойной победой! Обе работы восхитительны! Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение