22 октября 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Хотела сегодня оформить, но, похоже, что рама не по размеру. Марин, что, рама больше или меньше? Поздравляю с 65 -работой! Круглая, юбилейная! Oksana7, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Дворик создан для спокойствия и уюта в доме! И пусть в одежке на стене делает свое доброе дело - радует глаз, умиротворяет! Как-то от него хорошо на душе! Удачного оформления! Спасибо, Танечка. Что-то никак он не хочет быть завершенным, натянули на раму, чтобы дошивать 2 или 3 ряда. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): С 65-й работой тебя! Это цифра! (Представляешь, я сейчас 64-ю вышиваю ))), надо же, какие совпадения!) 65-ая какая будет? Fascinata, Oksana7, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Очень красивый сюжет, один из моих любимых у ЗР! Действительно, зелень как кружево сплетена Оксана, спасибо большое. Мне тоже он не разонравился за 9 лет. ОльгаТольна, Oksana7, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Марин, что, рама больше или меньше? Поздравляю с 65 -работой! Круглая, юбилейная! Марина, спасибо. Рама больше на 0,5 см в ширину. ОльгаТольна, lefkorosida, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Марина, спасибо. Рама больше на 0,5 см в ширину. Проблема. Что решила делать? Крестики лошивать? АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Проблема. Что решила делать? Крестики дошивать? Да, Мариночка, сначала было желание опять отложить работу, но уже дошиваю. Работа 22,2 см., рама 22,7 см. После того, как я ее ранее стирала в горячей воде, сегодня она не села ни на 1 мм., похоже просто невнимательность и я не проверила. Fascinata, Lorans, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 21.10.2021 в 19:10, mag сказал(а): Марина.очень красиво получилось!!!Поздравляю с завершением!!!! АлёNка, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Спасибо, Танечка. Что-то никак он не хочет быть завершенным, натянули на раму, чтобы дошивать 2 или 3 ряда Мариш, досадно, конечно. Но хорошо, что вопрос решаемый. Хочется поскорее оформить, понимаю, но, думаю, ты с этим быстро справишься. Удачи! 1 час назад, mag сказал(а): 65-ая какая будет? Пока планирую димовский набор "Лучший друг человека". Цепляет он меня. А дальше - понятия не имею. Но у меня планы запросто могут поменяться. mag, lefkorosida, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 24 минуты назад, mag сказал(а): Работа 22,2 см., рама 22,7 см. После того, как я ее ранее стирала в горячей воде, сегодня она не села ни на 1 мм., похоже просто невнимательность и я не проверила. Вот ведь блин! Мне тоже моя багетка не дает расслабляться: каждая вторая работа оформляется с косяком! Не знаю, захочешь ли ты торопиться, чтобы успеть к конкурсу, но всё равно желаю удачи!! махно, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 24 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина.очень красиво получилось!!!Поздравляю с завершением!!!! Спасибо, Наташа. Fascinata, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): думаю, ты с этим быстро справишься. Удачи! Конечно, справлюсь, Таня, один ряд уже готов. 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Пока планирую димовский набор "Лучший друг человека". Хороший выбор. 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Но у меня планы запросто могут поменяться. Ты не одна такая. Tata44, махно, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Не знаю, захочешь ли ты торопиться, чтобы успеть к конкурсу, но всё равно желаю удачи!! Марина, эту работу не планирую выставлять. Просто хочется закончить и оформить. Oksana7, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Марина, эту работу не планирую выставлять. Просто хочется закончить и оформить. И правильно, и хорошо, а то я уже заволновалась! 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Пока планирую димовский набор "Лучший друг человека". Цепляет он меня. А дальше - понятия не имею. Но у меня планы запросто могут поменяться. А ты панновсаий замок в ближайшие планы не ставишь? АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): А ты панновсаий замок в ближайшие планы не ставишь? Ставлю, даже канву готовилась обметать на машинке, но там уже было обметано. Чуть позже, от пейзажей притомилась. "Но я такая внезапная, противоречивая такая..." Могу и не захотеть. Fascinata, Oksana7, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 16.10.2021 в 08:59, mag сказал(а): Всем привет и хороших выходных. Оформился мой залив. Шикарно оформился Залив, прекрасно! 16.10.2021 в 18:54, mag сказал(а): Да, к внезапной проверке готова. Более чем, выбирать прийдется, столько красоты! 21.10.2021 в 18:11, mag сказал(а): Только со станка! Закончила свой дворик, пошла стирать... Конечно, можно было показать уже оформленный, но ведь не терпится, а рамочка уже ждет. Это моя 65 работа крестиком. Очень уютный дворик, пусть сработает так же, насколько он хорош, бесподобный! 10 минут назад, mag сказал(а): Марина, эту работу не планирую выставлять. Просто хочется закончить и оформить. Правильно, оставь задел на будущее Tatiana2406, Fascinata, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Шикарно оформился Залив, прекрасно! Лена, спасибо, что сподвигла меня на него. Oksana7, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Лена, спасибо, что сподвигла меня на него. О, приятно, что я отметилась в этом деле. а я, глядя на тебя, тоже вышивала один процесс, даже когда ты отложила Залив, я продолжала. А вот с птичкой засада, вышила ее, мне она не понравилась, я ее выпорола и все, пока нет желания , там так наворочено. Правда сейчас проснулась и о птичке подумала, может вышить её? Хотя это не точно ОльгаТольна, lefkorosida, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Правда сейчас проснулась и о птичке подумала, может вышить её? Хотя это не точно Лена, хорошая мысль, там надо внимательно следить, чтобы в 3/4-крестиках направление верхней нити оставалось одинаковым, тогда все красиво. Даешь сегодня птичку! АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Лена, хорошая мысль, там надо внимательно следить, чтобы в 3/4-крестиках направление верхней нити оставалось одинаковым, тогда все красиво. Даешь сегодня птичку! Не получится, у меня игра в Клубе, надо крестики вышивать в Херитаже nata2017, lefkorosida, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 ВСЁ! УРА! Дошила 3 ряда и оформила свой дворик. Фотографироваться не хочет, стекло акриловое. Немного покупок. Купила с белочкой один набор и нашла кучу схем. Сейчас белки уже переоделись в серые, теплые шубки. Скрытый текст video-b9c0fbdcb2f4ea784451f2d08f8c7cbd-V.mp4 video-3a7406e3ce89cd154e771b1e5355d678-V.mp4 Скрытый текст video-3a7406e3ce89cd154e771b1e5355d678-V.mp4 nata2017, Palex, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 53 минуты назад, mag сказал(а): Ура, вписалась! Марина, мне просто невероятно понравилось оформление! Багет создан для этого дворика! Настоящая удача! Я, как человек всю жизнь мучающийся с выбором оформления, поздравляю от души! Лучше не придумать! Стены дворика просто ждали такую одежку! С покупками! Подвесочка такая интересная! Ну а прелестная белочка у тебя должна быть! И на стене, и в парке, куда же без них! А что схемы позже нашла - да так часто бывает. Может, что-то зацепит, и купишь в пару. А панновская белочка очень симпатичная! Oksana7, Пушистая, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, мне просто невероятно понравилось оформление! Багет создан для этого дворика! Настоящая удача! Таня, спасибо. Я как увидела этот багет, сразу поняла - это то, что нужно. Раньше его не было в багетке, новый завоз. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 4 часа назад, mag сказал(а): ВСЁ! УРА! Дошила 3 ряда и оформила свой дворик. Фотографироваться не хочет, стекло акриловое. Мариша, багет как сюда и задумывался! Идеальное совпадение! Куда планируешь повесить? 4 часа назад, mag сказал(а): Немного покупок. Купила с белочкой один набор и нашла кучу схем. Сейчас белки уже переоделись в серые, теплые шубки. Поздравляю с обновками! Хорошо, что ты все же нашла себе белочку по душе! Oksana7, Fascinata, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Таня, спасибо. Я как увидела этот багет, сразу поняла - это то, что нужно. Раньше его не было в багетке, новый завоз. Я тоже считаю, что багет просто создан для этого сюжета!! С оформлением и торжественным водружением картины на почётное место!!! Белка чудесная!! Не боится!! Такая прелесть!!! nata2017, Fascinata, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариша, багет как сюда и задумывался! Идеальное совпадение! Куда планируешь повесить? Спасибо, Наташа, придешь, покажу. 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Хорошо, что ты все же нашла себе белочку по душе! Думаю на более темной основе она будет интереснее. АлёNка, Ксен40, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение