1 декабря 2021 48 минут назад, Fascinata сказал(а): Как я понимаю, ты на улучшение идёшь Оля, надеюсь, что уже да. Скрытый текст Муж чувствует себя нормально, некоторые запахи уже ощущает, у него очень сильно болела голова, глаза, сегодня 11ый день заболевания. Я про обаняние ничего сказать не могу, так как много лет живу без этого чувства, но как у меня болели кости, мышцы и кожа - это ужас! Три дня по утрам я теряла сознание, ходить не могла совсем, температура у нас выше 38 не поднималась, КТ, как сказали врачи, нам не надо делать. 48 минут назад, Fascinata сказал(а): Мне любой вариант по душе, но с более тёмным он как будто ещё ярче. Согласна, Оля, на темном он выразительнее. Olechka19, Tatiana2406, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Мариночка, здоровья вам всем и во все органы! К сожалению, прививка всего лишь повышает шансы, но не исключает болезни. Но хотя бы так. Да ещё и штаммы один другого агрессивнее идут, страшно. Пожалуйста не торопись и не напрягайся. И желательно три месяца никуда не ходить и без гостей. Вирус очень коварен и опасен на добивании, когда думаешь, что всё уже. Дыхательная гимнастика в супермедленном режиме и как окрепнете с мужем, медленные прогулки - ваше всё. Здоровья!!! Много здоровья!!! Поправляйтесь оба! Снегирь красавец и шарики волшебные! Очень красивые! ОльгаТольна, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Марин, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Это очень паршивая болячка... Надеюсь, что теперь курс только на поправку. Fascinata, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Здоровья!!! Много здоровья!!! Поправляйтесь оба! Оксана, спасибо! 1 час назад, Путешественница сказал(а): Надеюсь, что теперь курс только на поправку. Я тоже надеюсь, Оля. Tatiana2406, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 mag, Мариша, здоровья вам с мужем, держитесь, оздоравливайтесь, гуляйте, всего вам самого доброго! Ксен40, Oksana7, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): mag, Мариша, здоровья вам с мужем, держитесь, оздоравливайтесь, гуляйте, всего вам самого доброго! Спасибо, Леночка. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Привет, мои дорогие. Появились силы и желание появиться на форуме. Я была уверена, что вирус обойдет меня стороной, но не тут-то было. Муж с работы приехал больной (несмотря на прививку), на четвертый день и я заболела, температура и обмороки уже позади, осталась очень сильная слабость. До всего этого вышит был снегирь от Волшебной страны , Сатурн от Nova Sloboda, детальки сшивала уже на этой неделе . Вчера натянула шарик на картон, примеряю фетр , также смогла сделать крестиков 15 в Закате. Всем здоровья! Мариночка, желаю вам скорейшего выздоровления! Эта болячка такая гадкая, все силы забирает. Хорошо, что пошли на поправку! Возвращайся к крестикам. Бисерные малышки заменили тебе Питер? Снегирёк чудесный просто!!! Фетр к шарику прям очень подходит, это ты на задник его примеряешь? Fascinata, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Возвращайся к крестикам. Спасибо, Марина, уже вернулась, все хорошо, вышиваю по чуть-чуть. 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Бисерные малышки заменили тебе Питер? Можно сказать так, но Питер тоже неделю шила. 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Фетр к шарику прям очень подходит, это ты на задник его примеряешь? Да, хочу его вырезать так, чтобы было видно по краям на 1 см. Tata44, АлёNка, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 21 час назад, mag сказал(а): Привет, мои дорогие. Появились силы и желание появиться на форуме. Я была уверена, что вирус обойдет меня стороной, но не тут-то было. Муж с работы приехал больной (несмотря на прививку), на четвертый день и я заболела, температура и обмороки уже позади, осталась очень сильная слабость. Марина, скорейшего выздоровления и восстановления. Я сама вот только в пятницу пойду закрывать больничный. Сама я переболела легко, а вот мужа сильно зацепило. Lorans, Oksana7, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 25 минут назад, Egelia сказал(а): Марина, скорейшего выздоровления и восстановления. Я сама вот только в пятницу пойду закрывать больничный. Сама я переболела легко, а вот мужа сильно зацепило. Спасибо, Валечка, вам тоже полного выздоровления. махно, АлёNка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 14:56, mag сказал(а): Привет, мои дорогие. Появились силы и желание появиться на форуме. Я была уверена, что вирус обойдет меня стороной, но не тут-то было. Муж с работы приехал больной (несмотря на прививку), на четвертый день и я заболела, температура и обмороки уже позади, осталась очень сильная слабость. До всего этого вышит был снегирь от Волшебной страны , Сатурн от Nova Sloboda, детальки сшивала уже на этой неделе . Вчера натянула шарик на картон, примеряю фетр , также смогла сделать крестиков 15 в Закате. Всем здоровья! Мариночка, побольше сил тебе и твоему супругу для восстановления!!! Снегирь красивенный!! Так ровненько легли бусины!! Шар смотрится очень круто!! И да, я в замешательстве, мне нравятся обе версии фетра))) Tatiana2406, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И да, я в замешательстве, мне нравятся обе версии фетра))) Спасибо, Оля. Вот и я не тороплюсь, выбираю, дни пасмурные, жду солнышка. Tata44, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 13:56, mag сказал(а): Появились силы и желание появиться на форуме. Я была уверена, что вирус обойдет меня стороной, но не тут-то было. Мариночка, как и Наташа, я думала, что у тебя что-то не так, как всегда. Набирайтесь с супругом сил на выздоровление, на восстановление! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Бисерные работы прелестны, а Сатурн такой притягательный, интересный, я у тебя его впервые увидела. Шарик влюбил в себя нас всех. Твою задумку с фетром я поняла как фетровую тонкую обводку по краям натяжки, причем красивы оба варианта, трудно выбрать. Буду ждать итог. Но главное, конечно, тебе и твоему супругу скорейшего выздоровления и восстановления! Oksana7, svetlana62, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Но главное, конечно, тебе и твоему супругу скорейшего выздоровления и восстановления! Спасибо, Танюша. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Сатурн такой притягательный, интересный, я у тебя его впервые увидела. Да, Танечка, нравятся мне эти двусторонние игрушки от NS. А теперь вот сижу и в сторону бабочки от Вдохновения поглядываю, там такой мягкий пластик с красиво обрезанными краями. Наверное, к Новому году я ее вышью... махно, irisheckin, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, mag сказал(а): Да, Танечка, нравятся мне эти двусторонние игрушки от NS. А теперь вот сижу и в сторону бабочки от Вдохновения поглядываю, там такой мягкий пластик с красиво обрезанными краями. Наверное, к Новому году я ее вышью... Мариночка, залезла к тебе, посмотрела бабочку. Ооочень красивая! Раз поглядывается, значит душа просит. Такие красотульки к новогоднему настроению самое то! И пусть Новый год сияет еще и бисерным блеском игрушечек! Вышей, и по времени спокойно успеешь! АлёNка, ОльгаТольна, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 12 часов назад, mag сказал(а): теперь вот сижу и в сторону бабочки от Вдохновения поглядываю 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): залезла к тебе, посмотрела бабочку И я залезла и посмотрела, она на водорастворимой канве и потому сразу же возник вопрос: а на чем же именно Мариночка будет ее вышивать? Вот теперь мучаюсь этим вопросом. Но заметьте: я его не задаю, терплю. Egelia, Солоха Дражайшая, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): И я залезла и посмотрела, она на водорастворимой канве и потому сразу же возник вопрос: а на чем же именно Мариночка будет ее вышивать? Вот теперь мучаюсь этим вопросом. Но заметьте: я его не задаю, терплю. Олечка, какая ты внимательная! У меня две одинаковые бабочки, на водорастворимой канве куплена ошибочно, позже заказала такую же на пластике. Так что будет одна бабочка сидеть на шторах, вторая у дочки на джинсовой куртке. svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Олечка, какая ты внимательная Точнее сказать, Олечка любопытная без удержу вабще. 4 часа назад, mag сказал(а): будет одна бабочка сидеть на шторах, вторая у дочки на джинсовой куртке Ой, спасибо, рассказала, любопытство удовлетворено и я прям счастлива! Ты будешь, как я понимаю, вышивать ту, что на штору, на пластике, да? Lorans, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, спасибо, рассказала, любопытство удовлетворено и я прям счастлива! 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Ты будешь, как я понимаю, вышивать ту, что на штору, на пластике, да? Да, Оля, уже вышиваю, зря что ли достала. Lorans, Oksana7, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Марина, привет! Как жаль, что вы с мужем подхватили эту гадскую болячку! И как хорошо, что все обошлось без больниц и прочего страха.. Крепкого-крепкого здоровья вам и скорейшего окончательного выздоровления!!! Сейчас главное не торопиться, постепенно восстанавливаться, не рваться в бой или на амбразуры... Есть, спать, гулять, кушать витамины и получать позитивные эмоции!:)) Когда я зашла на голосование на конкурсе, я конечно же думала: какие работы выставят девочки? Про тебя подумала: как было бы хорошо, если бы Мариша успела свой залив закончить! я очень обрадовалась, когда увидела его в конкурсе! он необыкновенный! и оформление очень-очень !!! Марина, поздравлю от всей души с победами! Твои работы прекрасны!!! А сколько у тебя новенького в теме! и все такое симпатишное... чехол для ножниц классный с таким рисунком получился... Очень стильный аксессуар! и Сатурн... и ландыши... и оформление Зеленого кружева... да всё классное у тебя, Мариночка!!! В преобразовании прямоугольника в круг желаю удачи, терпения и фантазии для доработок!:))) Tatiana2406, АлёNка, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Олечка, какая ты внимательная! У меня две одинаковые бабочки, на водорастворимой канве куплена ошибочно, позже заказала такую же на пластике. Так что будет одна бабочка сидеть на шторах, вторая у дочки на джинсовой куртке. А-ха-ха!!!!!! ты не поверишь! со мной произошла та же самая история! и с той же самой бабочкой:))) я когда выбирала в магазине вообще не знала, что есть еще бабочки на водорастворимой канве... просто выбирала какая больше нравится... А когда получила посылку, тогда и поняла свою ошибку:))) тоже кстати думала на куртку пустить, но засомневалась.. ты же на спинку думаешь её пристроить? не будет ли вышивка тянуть куртку сзади вниз? ведь бисер тяжелый... или будет не критично, как думаешь? в любом случае, мне будет очень любопытно увидеть твой вариант пристройства этой бабочки! nogres, Fascinata, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 28 минут назад, Olechka19 сказал(а): Есть, спать, гулять, кушать витамины и получать позитивные эмоции!:)) Спасибо, Олечка, стараемся. 29 минут назад, Olechka19 сказал(а): Марина, поздравлю от всей души с победами! Благодарю. 23 минуты назад, Olechka19 сказал(а): А-ха-ха!!!!!! ты не поверишь! со мной произошла та же самая история! и с той же самой бабочкой:))) Вот это совпадение! Оля, я тоже просто невнимательно сделала заказ, поняла, когда получила и сразу же заказала вторую. Думаю, что на джинсовой куртке будет все хорошо, вес не очень большой. Можно пристроить на косметичку еще. Tata44, svetlana62, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Марин, рада, что ты в строю опять! Думаю, никто не избежит этой болячки, как бы не хотелось по другому, но уж слишком серьезны масштабы бедствия. Конечно, пессимистичны такие мысли и я рада бы думать по другому, но... в общем, хорошо, что вы победили, восстанавливаться всё же не так страшно, как болеть. Знаешь, у меня в детстве была одна из любимых книг, которая называлась "Непоседа, Мякиш и Нетак" . Она про приключения трех самодельных человечков: непоседы из винтиков и пружинок, Мякиша - пластилинового толстяка и Нетака - плохо обтёсанного деревянного чурбанчика. Соответственно и характеры у них такие)). Очень хорошая добрая книга! Чуть не написала: очень советую прочитать! . Так вот моя любимушка там был Мякиш)). Толстый, добрый и ленивый), как знала, что сама такая буду Он однажды там провалился в подвал пекарни, где пекли сдобные булочки и его по ошибке положили на противень и понесли к печке вместе с другими пышками. Непоседа с Нетаком его спасли и положили под вентилятор, потому что он почти расплавился и пытался растечься лужей. Они его уговаривали: Мякиш! Держись! А он им отвечал: Я стараюсь! Вот подует на меня ветерок и я стану чуточку твёрже. И они его вовсю крутили под этим вентилятором, пока он не затвердел. В общем, обошлось))) У нас в семье такая поговорка ходит, потому и вспомнила). В общем, Мариш, подует на тебя ветерок и ты станешь чуточку тверже! Проверено Мякишем)). Ветерок у каждого свой, это аллегория. В твоем случае просто время или то, что ты сама назначишь спасительным ветерком)). Снегирь прекрасный! Ну тут не может быть с моей стороны критики, потому что это же бубль-гум Волшебная страна! Здесь от меня объективности никто не добьётся)) Хорош птиц! Сатурн очень понравился! Почему-то подумалось, что ты вышила себе свою личную планету, на которой всё всегда хорошо и все счастливы. Кстати, а почему нет?)) Почаще заходи на нее, хотя бы взглядом и она будет тебе помогать. Я же спец по всяким знакам вселенной! Верь мне, Ёжик! (с) Шарик твой щёлкала-щёлкала туда-сюда, так и не смогла выбрать на каком оттенке фетра мне больше понравился. Красиво и там, и там. На тёмном более празднично, а на том, что посветлее - более заснеженно что ли... Хотя он вовсе и не снежного цвета, но вот такое ощущение однако сложилось. Кстати, он наверно неплохо будет перекликаться с твоим банером с фонариком (О, Боже! Фонарик! Ну это так, вырвалось просто)), вспомнила свои грандиозные планы на конец года, не обращай внимания ). У них ведь и основа одна, и сиреневый фетр, мне кажется, в той же гамме, что и ягоды. Но на тёмном очень красиво! И на светлом красиво! И на тёмном... и на светлом... Не знаю, в общем, сама думай)) irisheckin, Fascinata, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 03.12.2021 в 09:18, mag сказал(а): У меня две одинаковые бабочки, на водорастворимой канве куплена ошибочно, позже заказала такую же на пластике. Марина, представляешь, я тоже заметила надпись "на водорастворимой основе". Полагала, так и надо (я же такие не вышивала никогда) , а потом думала про себя - что же там такое растворяется, если игрушка получается объемная? И к тому же и на одежду ее посадить можно? ))) А оказывается, такие вещицы бывают разных типов. Век живи, век учись . Oksana7, Egelia, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение