15 сентября 2021 Ух ты! Уже дошила! Браво! Видела ее живьём несколько раз - завораживает! *Когда-нибудь и у меня она будет благодаря Асе)))) Oksana7, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 10 минут назад, OlkaY сказал(а): Марина, очень красиво! Один из тех дизайнов, что поражает своей совершенной реалистичностью. Кажется, будто и движение ощущаешь, и звуки, и запахи чувствуешь, а не только статичное изображение видишь. Очень мне нравится в нем сочетание природной силы и умиротворения. Поздравляю с завершением! Оля, согласна с тобой, если близко разглядывать, вроде так примитивно все, а отойдешь- очень реалистично смотрится. Спасибо. Lorans, OlkaY, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ух ты! Уже дошила! Браво! Видела ее живьём несколько раз - завораживает! *Когда-нибудь и у меня она будет благодаря Асе)))) Дошила, Оль, почти все лето с волной в обнимку, в июле был перерыв. АлёNка, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Все!!! Теперь и у меня есть этот Залив! Впечатления от процесса самые положительные, никаких трудностей, вышивала 2,5 месяца с огромным удовольствием. В какой-то степени это волна помогла мне пережить жаркое лето. Позже посчитаю расход ниток. Всем желающим рекомендую. Без бэка. С бэком. Марина, Залив прекрасен, шикарная волна, поздравляю от души! Oksana7, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Марина, Залив прекрасен, шикарная волна, поздравляю от души! Спасибо, Леночка. Он у меня появился благодаря тебе. Как твой залив поживает? Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, mag сказал(а): Спасибо, Леночка. Как твой залив поживает? Мариша, 95% Oksana7, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Мариша, 95% Ну совсем немного осталось, жду. Tata44, махно, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Только что, mag сказал(а): Ну совсем немного осталось, жду. Устала, чего уж только не вышивала , сейчас Дилемму вышиваю. mag, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Все!!! Теперь и у меня есть этот Залив! Впечатления от процесса самые положительные, никаких трудностей, вышивала 2,5 месяца с огромным удовольствием. В какой-то степени это волна помогла мне пережить жаркое лето. Позже посчитаю расход ниток. Всем желающим рекомендую. Без бэка. С бэком. Мариночка, от души поздравляю с таким чудесным морским результатом!!!! Прекрасно! В конце месяца еду к морю - буду сравнивать с натурой))))) (глядя на твою вышивку, не могу не похвастать))) Чудо, как хороша волна! Настолько самодостаточна, что для меня и без рамы может быть... ЛАДОМИРА, махно, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 7 часов назад, Цезарь сказал(а): В конце месяца еду к морю - буду сравнивать с натурой))))) (глядя на твою вышивку, не могу не похвастать))) Аня, спасибо. Очень рада, тебе сейчас на море полезно побывать, подышать морским воздухом, хорошего отдыха. Fascinata, Lorans, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Марина, свершилось!!! Поздравляю, это прекрасная работа, которая станет великолепным экземпляром твой коллекции картин (думаю, не ошибусь, сказав, что Вышивка не залежится в ожидании багета). Р.S. У тебя что ни морской сюжет, то прямо таки ворожба оттенками бирюзового… Lorans, Oksana7, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, с завершением!!! Какая же красота в этом пейзаже!!! Изумрудная волна, скалистый берег, ели, что может быть прекраснее?! Великолепие! Желаю скорейшего оформления! (дело ведь к конкурсу приближается) Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 10 часов назад, mag сказал(а): Все!!! Теперь и у меня есть этот Залив! Впечатления от процесса самые положительные, никаких трудностей, вышивала 2,5 месяца с огромным удовольствием. В какой-то степени это волна помогла мне пережить жаркое лето. Позже посчитаю расход ниток. Всем желающим рекомендую. Без бэка. С бэком. Марин,результат шикарный! Просто АХ... поздравляю...жду оформление... ЛАДОМИРА, махно, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Поздравляю с завершением! Шикарная волна. Каждый раз завораживает, когда смотрю на нее. Красота невероятная. махно, ОльгаТольна, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): (думаю, не ошибусь, сказав, что Вышивка не залежится в ожидании багета). Р.S. У тебя что ни морской сюжет, то прямо таки ворожба оттенками бирюзового… Оля, спасибо. Конечно, не залежится, может к концу месяца и оформится. Примеряла залив к Lanarte рядом, но наверное, эту стену я сделаю чисто ланартовской (когда-нибудь , одну работу вчера закончила, два набора позавчера купила, так вот убавляются мои закрома ) Tatiana2406, АлёNка, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Желаю скорейшего оформления! (дело ведь к конкурсу приближается) Спасибо, Юля, пока не думала про конкурс. Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марин,результат шикарный! Просто АХ... поздравляю...жду оформление... Света, спасибо, долго не заставлю ждать. Могу тряпочкой привезти. Egelia, Tatiana2406, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Шикарная волна. Каждый раз завораживает, когда смотрю на нее. Красота невероятная. Спасибо, Валя, я долго на нее смотрела, а тут Лена @igolkinitki начала и я быстренько купила все материалы. svetlana62, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 минут назад, mag сказал(а): одну работу вчера закончила, два набора позавчера купила, так вот убавляются мои закрома А какие купила, покажешь, потешишь наши души? АлёNка, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 17 часов назад, mag сказал(а): . Марина, вот уж поздравляю, так поздравляю! Потому что это великолепное исполнение! Потому что это красота! Потому что это дизайн удивительный, схема - образец превосходного решения задачи! И вы, девочки, пишите, что схема не очень сложная, а результат - прямо Айвозовский! И бэк какой деликатный! Обожаю эту волну, эту лазурь! Завораживает, гипнотизирует! И как и у Лены @lenning , у меня всегда была ассоциация с песней о буревестнике. Нет, грядущей бури я не чувствую, как предрекал Алексей Максимович, но волнение присутствует всегда. От волны, от простора, от прибрежной красоты. Поздравляю тебя с этой красотой, Марина! Покажи покупочки-то. Порадуй. Fascinata, mag, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 56 минут назад, Fascinata сказал(а): А какие купила, покажешь, потешишь наши души? Посылку не будем дожидаться? Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 6 минут назад, mag сказал(а): Посылку не будем дожидаться? А они что, в посылке? Oksana7, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): А они что, в посылке? идет из Димшопа. Ладно, покажу. Ксен40, ОлюшКа, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 минут назад, mag сказал(а): идет из Димшопа. Ладно, покажу. Мариш, сирень безусловно замечательная, но Большой Театр, это нечто изумительное, надеюсь в твоих закромах он не успеет глубоко зарыться!!! nata-g, Tatiana2406, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Марин, с пополняшками)). Красивые! Но вот лично моё мнение - Большой театр недоработан, там явно меня не хватает на фоне шаров)). Ну ведь так гораздо же лучше! irisheckin, Oksana7, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение