30 августа 2021 3 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Продвижения за 2 недели. Остается около 10 тысяч крестиков (всего 34). Одним словом-КРАСИВО! Tata44, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): Одним словом-КРАСИВО! Спасибо, Светик. Tata44, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Какая же красота. И каждый раз волна завораживает. Аринесса , Oksana7, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Мариш, волна завораживает! Немного осталось, меньше трети... не гони... насладись по полной... Fascinata, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Какая же красота. И каждый раз волна завораживает. Завораживает, Валя, это точно. 49 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, волна завораживает! Немного осталось, меньше трети... не гони... насладись по полной... Не гоню, Наташа, наслаждаюсь, нравится. nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 18 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Продвижения за 2 недели. Остается около 10 тысяч крестиков (всего 34). Марина, потрясающе!!! Какая волна!!! Egelia, Fascinata, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 18 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Продвижения за 2 недели. Остается около 10 тысяч крестиков (всего 34). Мариночка, красота невероятная, пена морская на песчаном берегу смотрится так натурально! Tatiana2406, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, потрясающе!!! Какая волна!!! Оля, Юля, спасибо большое, дизайн и правда потрясающий! Рекомендую. Аринесса , Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Изумительная красота! Oksana7, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Изумительная красота! Ирина, согласна. Lorans, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Марина, как красиво, восхитительная волна. Oksana7, Солоха Дражайшая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 30.08.2021 в 18:33, mag сказал(а): Всем привет. Продвижения за 2 недели. Остается около 10 тысяч крестиков (всего 34). Марина, шикарно!!!! Камешки, брызги - все как живое, прямо такая экспрессия-экспрессия! Tata44, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 01.09.2021 в 12:05, Аринесса сказал(а): Марина, как красиво, восхитительная волна. 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Марина, шикарно!!!! Камешки, брызги - все как живое, прямо такая экспрессия-экспрессия! Спасибо, девочки, сама любуюсь этой волной, приближаюсь к финишу, скоро принесу. Аринесса , lefkorosida, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Все!!! Теперь и у меня есть этот Залив! Впечатления от процесса самые положительные, никаких трудностей, вышивала 2,5 месяца с огромным удовольствием. В какой-то степени это волна помогла мне пережить жаркое лето. Позже посчитаю расход ниток. Всем желающим рекомендую. Без бэка. С бэком. nata-g, Tata44, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Марина, поздравляю! Чудесный пейзаж Эта волна, действительно, завораживает! Oksana7, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Все!!! Теперь и у меня есть этот Залив! Впечатления от процесса самые положительные, никаких трудностей, вышивала 2,5 месяца с огромным удовольствием. В какой-то степени это волна помогла мне пережить жаркое лето. Позже посчитаю расход ниток. Всем желающим рекомендую. Без бэка. С бэком. Мариночка, поздравляю и представляю, какое счастье держать в руках этот шедевр и понимать, что это творение твоих рук!!! Браво , суровый, аскетичный пейзаж с невероятно прекрасной волной, сказать что нравится, ничего не сказать !!! Tata44, АлёNка, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 ...В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает… Он над тучами смеется, он от радости рыдает! В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют! Не буря тут, конечно, но мне всё равно эти строки "Песни о Буревестнике" кажутся подходящими к этой вышивке, хоть фрагментально. По силе эмоций, даже по некоторому величию картины. Марин, поздравляю! Это потрясающая вышивка всех времён и народов)) Tatiana2406, Fascinata, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 29 минут назад, mag сказал(а): Все!!! Теперь и у меня есть этот Залив! Марина, какое же чудо эта волна. Она накатывает на тебя, вот-вот захлестнет, а ты смотришь на нее и не можешь глаз отвести от ее мощи, от воздушных брызг, от этой неимоверной красоты. Очень впечатляет. Поздравляю! ЛАДОМИРА, Oksana7, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 54 минуты назад, ksen40 сказал(а): Марина, поздравляю! Чудесный пейзаж Эта волна, действительно, завораживает! Оксана, спасибо большое. Ксен40, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 53 минуты назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю и представляю, какое счастье держать в руках этот шедевр и понимать, что это творение твоих рук!!! Браво , суровый, аскетичный пейзаж с невероятно прекрасной волной, сказать что нравится, ничего не сказать !!! Спасибо, Галя, я так давно его хотела... Oksana7, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Марина, это бомба! Сколько бы раз не была вышита эта волна, эффект сногсшибательный! Мои поздравления! Lucia-del-Umago, nata-g, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Марина, очень красиво! Один из тех дизайнов, что поражает своей совершенной реалистичностью. Кажется, будто и движение ощущаешь, и звуки, и запахи чувствуешь, а не только статичное изображение видишь. Очень мне нравится в нем сочетание природной силы и умиротворения. Поздравляю с завершением! Fascinata, Tata44, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 44 минуты назад, lenning сказал(а): Не буря тут, конечно, но мне всё равно эти строки "Песни о Буревестнике" кажутся подходящими к этой вышивке, хоть фрагментально. По силе эмоций, даже по некоторому величию картины. Марин, поздравляю! Это потрясающая вышивка всех времён и народов)) Лена, и правда подходят. В этой работе и сила, и чистота, и спокойствие. Так бы и смотрела на нее. Спасибо. махно, Oksana7, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 39 минут назад, Океан сказал(а): Марина, какое же чудо эта волна. Она накатывает на тебя, вот-вот захлестнет, а ты смотришь на нее и не можешь глаз отвести от ее мощи, от воздушных брызг, от этой неимоверной красоты. Очень впечатляет. Поздравляю! Лариса, спасибо. Согласна, она классная! Fascinata, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): Марина, это бомба! Сколько бы раз не была вышита эта волна, эффект сногсшибательный! Мои поздравления! Спасибо, Наташа. Правда, очень эффектно смотрится. Tata44, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение