14 декабря 2021 13.12.2021 в 20:56, mag сказал(а): Спасибо, Аня, выбрала. Вот, что у меня получилось. Елку в этом году захотела бледненькую. И шарики в тон!! Ооочень нравится!!! Мариночка, с завершением шара!! Он такой прям выпуклый!! махно, Oksana7, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 У Мариши Новый год! Сиреневый новый год! Урааа! Oksana7, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 20:56, mag сказал(а): Елку в этом году захотела бледненькую. Как хорошо-то! Как празднично! Желаю, Марина, чтобы дальше больше прибавлялось вышитых игрушек! Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 19:56, mag сказал(а): Спасибо, Аня, выбрала. Вот, что у меня получилось. Елку в этом году захотела бледненькую. Мариночка, какая у тебя элегантная ёлочка!!! Твой шарик лучше всех, фетр подобран идеально! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, с завершением шара!! Он такой прям выпуклый!! Оля, спасибо большое. 14 часов назад, Lorans сказал(а): Сиреневый новый год! Урааа! Ура! Наташа, у меня есть шары и золотые, и красные, и синие, и терракотовые. В этом году цвет настроения синий сиреневый. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо-то! Как празднично! Спасибо, Мариночка. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, чтобы дальше больше прибавлялось вышитых игрушек! Ты знаешь, вышив в этом году планету и снегиря, смело могу сказать, что сильно они меня не затянули. 1 час назад, махно сказал(а): Мариночка, какая у тебя элегантная ёлочка!!! Твой шарик лучше всех, фетр подобран идеально! Спасибо, Галчонок! ОльгаТольна, Olechka19, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 19:56, mag сказал(а): Спасибо, Аня, выбрала. Вот, что у меня получилось. Елку в этом году захотела бледненькую. А ещё мне очень понравилась гардина на окне, красиииивая и очень нежная! Tatiana2406, mag, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 21:56, mag сказал(а): Спасибо, Аня, выбрала. Вот, что у меня получилось. Елку в этом году захотела бледненькую. Отлично получилось! Всё равно яркий акцент получился, а в сочетании с нежными шариками -блеск! Когда вкус есть, он не подводит! mag, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Всем привет. Я с новым процессом. Ну так мне захотелось... Panna Ж-1472 Белочка, 32х30 на 14 канве. Основу меняю на лен 32, номер цвета не знаю, выбирала из 4 вариантов , взяла пятый , размер будет примерно 25х26 см., 24 цвета. Вышито на сегодня. Получается повеселее, чем на превью, что мне очень нравится. У дочки сегодня день рождения, а она лежит с температурой. Поздравляли, поднимали настроение дистанционно. Как красиво умеют делать. А это мне. Всем хорошей недели! ОлюшКа, nata-g, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Я с новым процессом. Ну так мне захотелось... Panna Ж-1472 Белочка, 32х30 на 14 канве. Основу меняю на лен 32, номер цвета не знаю, выбирала из 4 вариантов , взяла пятый , размер будет примерно 25х26 см., 24 цвета. Вышито на сегодня. Получается повеселее, чем на превью, что мне очень нравится. У дочки сегодня день рождения, а она лежит с температурой. Поздравляли, поднимали настроение дистанционно. Как красиво умеют делать. А это мне. Всем хорошей недели! Марина, начну с главного: Поздравляю тебя, мамочка, с Днем рождения дочки! И этот нежный букет тебе подарен не даром: это мамин праздник ничуть не в меньшей степени. Дочечку с праздником! Пусть скорее выздоравливает и приезжает к тебе с вкусненьким тортиком. Здоровья ей, счастья и исполнения желаний! А тортик так и манит: съешь меня и букет из клубники (это же клубника, правильно?) чудо как хорош! То, что нужно девушке для поднятия настроения и жизненного тонуса! С белочкой поддерживаю тебя: эта канва как тут и была! Это тоже из запасов? Красиво получается и уже немало вышила, видно, что с удовольствием идёт. Это здорово! Нужно себя радовать и поднимать настроение. Кто же ещё, если не мы сами АлёNка, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 13 минут назад, Lorans сказал(а): это мамин праздник ничуть не в меньшей степени. Согласна, Наташа. Как быстро время летит... 23 года! Осталось 364 дня на вышивку тигра. Кто со мной в этом году тигра вышивает? За пожелания спасибо, обязательно передам. 17 минут назад, Lorans сказал(а): это же клубника, правильно?) Да, клубника в шоколаде. 18 минут назад, Lorans сказал(а): Это тоже из запасов? Из запасов, не знаю, почему я ее сразу не вытащила. Цвет бежевый с горчично-зеленоватым отливом. 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Кто же ещё, если не мы сами А как в этом вышивка помогает! Oksana7, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 час назад, mag сказал(а): Вышито на сегодня. Белочка здесь хороша! Основа мне кажется очень естественно смотрится 1 час назад, mag сказал(а): дистанционно. Как красиво умеют делать. А это мне. Поздравляю!!!! Здоровья и счастья!!! И ещё раз здоровья!!! Очень красивый торт, слюнки потекли от вкусняшек! Цветы mag, Tatiana2406, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Я с новым процессом. Ну так мне захотелось... Panna Ж-1472 Белочка, 32х30 на 14 канве. Основу меняю на лен 32, номер цвета не знаю, выбирала из 4 вариантов , взяла пятый , размер будет примерно 25х26 см., 24 цвета. Вышито на сегодня. Получается повеселее, чем на превью, что мне очень нравится. У дочки сегодня день рождения, а она лежит с температурой. Поздравляли, поднимали настроение дистанционно. Как красиво умеют делать. А это мне. Всем хорошей недели! Мариночка, с именинницей, хоть и поздно!))) Здоровья и всего самого хорошего... всего того, что мамочка пожелает!!! Белочка, милая! И ничего, что осень. Я тож следующий осенний процесс открою, в самый разгар зимы)))))). А чё нам, чё хотим, то и шьём!)))) Успеха с белочкой и тигра тебе)!!! mag, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Марин, с днём варенья дочки тебя!) Пусть выздоравливает скорее! А у белочки отличная замена канвы. Думаю, что ты её быстренько отошьешь. АлёNка, Ксен40, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 24 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Белочка здесь хороша! Основа мне кажется очень естественно смотрится Оксана, белочек пересмотрела много, остановилась на этой, хотела не очень большую и не совсем мультяшную. Основа нравится, даже если дерево немного сольется, я не буду переживать. должно быть хорошо. Ксен40, Olechka19, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 27 минут назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, с именинницей, хоть и поздно!))) Анечка, ничего не поздно, спасибо большое. 28 минут назад, Цезарь сказал(а): И ничего, что осень. Я с этим совсем не заморачиваюсь. Olechka19, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Марина, какой чудесный сюжет ты начала! И по-моему, очень удачно основу заменила) Дочку с именинами и скорейшего выздоровления! Oksana7, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Марин, с днём варенья дочки тебя!) Пусть выздоравливает скорее! А у белочки отличная замена канвы. Думаю, что ты её быстренько отошьешь. Спасибо, Оля. Думаю, что с основой угадала, тем более, что оформляться она будет в светлую раму. А какую я раму присмотрела! Вот и захотела вышить и подумать, достойна ли эта белка ее или нет. Lorans, махно, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Марина, какой чудесный сюжет ты начала! И по-моему, очень удачно основу заменила) Дочку с именинами и скорейшего выздоровления! Спасибо, Оксаночка. Tatiana2406, Ксен40, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Я с новым процессом. Ну так мне захотелось... Panna Ж-1472 Белочка, 32х30 на 14 канве. Основу меняю на лен 32, номер цвета не знаю, выбирала из 4 вариантов , взяла пятый , размер будет примерно 25х26 см., 24 цвета. Вышито на сегодня. Получается повеселее, чем на превью, что мне очень нравится. У дочки сегодня день рождения, а она лежит с температурой. Поздравляли, поднимали настроение дистанционно. Как красиво умеют делать. А это мне. Всем хорошей недели! Ух-ты! Как здорово вышивка ложится на эту основу! Мне кажется, это цвет сырого льна. Очень красиво, действительно светлее и даже ярче, мне кажется, получается. С днем рождения доченьки! Скорейшего ей выздоровления! Торт шикарный, конечно! Клубничный букет прям сразу бы съела! Ну а твой букет, Марина меня вообще в транс ввел!!! Разглядывала и любовалась! Ксен40, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мне кажется, это цвет сырого льна. Может быть, Марина, я не знаю. Спасибо за добрые слова. Tatiana2406, Tata44, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 mag, Марина, доченьку с днём рождения и здоровья, пусть побольше будет хорошего настроения и счастья в жизни! Я тоже внимание на белочек обращаю, красотка будет! Tatiana2406, Ксен40, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Мариночка, с Днём Рождения дочку и тебя, будьте обе здоровы и счастливы! Букет очаровательный, а торт ну прямо как невеста, такой юный, нежный и обещающий неземное наслаждение (не прочтите двусмысленно). Со стартом белочки поздравляю, давно ты ее искала да обдумывала, основу выбрала удачно очень, на мой взгляд. Марин, а ты поддерживаешь тренд начинания чего-то нового в новогоднюю ночь? Я один раз в жизни поддержала, мне понравилось, символично как-то. Давайте коллективное начинание замутим, а? lefkorosida, Olechka19, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже внимание на белочек обращаю, красотка будет! Лена, спасибо за поздравление. Я в белочек прям влюбилась. Oksana7, махно, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): будьте обе здоровы и счастливы! Огромное спасибо, Олечка. 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Со стартом белочки поздравляю, давно ты ее искала да обдумывала, основу выбрала удачно очень, на мой взгляд. Надеюсь, итог будет хорош и достоин красивой рамы с желудями. 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Марин, а ты поддерживаешь тренд начинания чего-то нового в новогоднюю ночь? Я один раз в жизни поддержала, мне понравилось, символично как-то. Давайте коллективное начинание замутим, а? Оля, я тоже один раз начинала... А давайте, я за любой кипиш! Достану тигра КК. Lorans, Egelia, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 44 минуты назад, mag сказал(а): Оля, я тоже один раз начинала... А давайте, я за любой кипиш! Достану тигра КК. О, супер, тигр - это же прям специальное для одноименного года! Марина, гениально, честное слово. Я еще не знаю, что бы такое начать, но подумаю. Девчонки, кто с нами, а? Присоединяйтесь, пожалуйста! Я осознаю, кстати, что буду колупать в лучшем случае до конца года с моими сегодняшними-то приоритетами, ну так и ладно. Зато память на всю жизнь: работа начата в ночь на 2022 год! Ксен40, Egelia, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение