14 февраля 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Очень красиво получилось!!! Аринесса , Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Метрика оформилась, рамка 21х21 см. из Леруа, в субботу подарю. Красивая метрика....и снежинка,как вишенка на торте...подарок симпатичный... махно, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 44 минуты назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось!!! Спасибо, Наташа. 43 минуты назад, svetlana62 сказал(а): снежинка,как вишенка на торте...подарок симпатичный... Сейчас уже думаю, что надо было еще парочку вышить. махно, svetlana62, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Метрика оформилась, рамка 21х21 см. из Леруа, в субботу подарю. Красиииво! Очень здорово получилось, Марина! Оформление идеальное! АлёNка, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Сейчас уже думаю, что надо было еще парочку вышить. Ну ты даёшь, Марин! mag, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ну ты даёшь, Марин! Ольчик, я про парочку снежинок. А ты что подумала? махно, sta.nsk, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красиииво! Очень здорово получилось, Марина! Оформление идеальное! Спасибо, Мариночка. sta.nsk, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 5 минут назад, mag сказал(а): Ольчик, я про парочку снежинок. А ты что подумала? Про парочку варежек! Lorans, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Про парочку варежек! Нет, убрала подальше, больше не хочу! sta.nsk, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11 минут назад, mag сказал(а): Нет, убрала подальше, больше не хочу! mag, sta.nsk, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 17 часов назад, mag сказал(а): Метрика оформилась, рамка 21х21 см. из Леруа, в субботу подарю. Мариночка, очень стильный и душевный подарок получился, ну ооочень икрасиво и светло!!! Аринесса , АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 mag, Марина, подарила метрику? Как приняли подарок? Оценили?))) Fascinata, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Мариночка, очень стильный и душевный подарок получился, ну ооочень икрасиво и светло!!! Галя, спасибо большое. Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 29 минут назад, Цезарь сказал(а): mag, Марина, подарила метрику? Как приняли подарок? Оценили?))) Аня, в субботу подарю. Реакцию примерно знаю, так как в эту семью вышиваю вторую метрику, а детей у них трое, первому не вышивала. sta.nsk, Цезарь, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Марина, голубоглазый как хорошо повышивался! Очень красивые цвета и их сочетания)). Дочка молодец, и сессию сдала и катается здорово! Метрика для декабрьской девочки прелесть, снежинка очень ей к лицу)). Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 43 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Марина, голубоглазый как хорошо повышивался! Пока идет хорошо... Спасибо, Танечка. Fascinata, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14.02.2022 в 15:19, mag сказал(а): Метрика оформилась, рамка 21х21 см. из Леруа, в субботу подарю. Мариночка, как здорово получилось!!!! Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 25 минут назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как здорово получилось!!!! Юля, спасибо. Tata44, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Марин, ты тоже Кастом начала! Отлично! Моё вышивальное настроение пока вот такое , так что я в группе поддержки)). Метрику хорошо оформила, всё внимание вышивке. Уверена, что подарок понравится, такая милота и нежность получилась! Как же красиво Анечка катается! Не налюбоваться! Я тоже свою звезду сноуборда покажу, можно?))) Витя прошлый год в Сочи первый раз попробовал сноуборд)). Вот моя крюча : Витя.MOV sta.nsk, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, ты тоже Кастом начала! Кого я вижу! Да, Лена, я первая открыла флешмоб по вышивке тигра, помнится, желающих много было. 1 час назад, lenning сказал(а): Моё вышивальное настроение пока вот такое Лен, может уже будешь возвращаться к нам? 1 час назад, lenning сказал(а): Я тоже свою звезду сноуборда покажу, можно?))) Витя прошлый год в Сочи первый раз попробовал сноуборд)). Конечно, можно. Для первого раза замечательно. Olechka19, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 12 часов назад, lenning сказал(а): Я тоже свою звезду сноуборда покажу, можно?))) Витя прошлый год в Сочи первый раз попробовал сноуборд)). Вот моя крюча : О! Это, оказывается модно, сейчас! Мой сынок тоже первый раз в эту зиму стал кататься на сноуборде. sta.nsk, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 15:19, mag сказал(а): Марина, очень мило. Снежинка. sta.nsk, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, очень мило. Снежинка. Спасибо, Танюш. Аринесса , sta.nsk и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Марина, метрика отличная получилась! нежная и стильная... без всякой "детскости".. на все времена!:))) кстати, если ты в эту семью уже вторую метрику шьешь, может стоит и первого детёнка осчастливить? а то все с метриками, а он нет! не порядок:))) Голубоглазый тигр хорошо прибавляет! пусть и дальше растет с такой же скоростью! на радость тебе и нам:)) Мариша, твоя сноубордиста крута! очень шустро у неё получается! молодец! Лена @lenning, Витя у тебя ! всё когда то бывает в первый раз Fascinata, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18.02.2022 в 21:45, Olechka19 сказал(а): кстати, если ты в эту семью уже вторую метрику шьешь, может стоит и первого детёнка осчастливить? а то все с метриками, а он нет! не порядок:))) Надо подумать, Оль. 18.02.2022 в 21:45, Olechka19 сказал(а): Голубоглазый тигр хорошо прибавляет! пусть и дальше растет с такой же скоростью! на радость тебе и нам:)) Мариша, твоя сноубордиста крута! очень шустро у неё получается! молодец! Оля, спасибо большое. Egelia, Olechka19, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение