4 мая 2022 Марина, какой голубоглазый красавец на тебя теперь смотрит!!! Как же он реалистично смотрится! Пушистая, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): И как ты теперь под этим взглядом будешь вышивать? Нормально, Наташа, вышиваю, совсем не смущает. АлёNка, Пушистая, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Марина, какой голубоглазый красавец на тебя теперь смотрит!!! Как же он реалистично смотрится! Да, Юля, он настоящий! Juliay, Аринесса , Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Ах, какой взгляд, Марина! Ррррроковой красавец! Так немного осталось, удачи! АлёNка, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Ах, какой взгляд, Марина! Ррррроковой красавец! Так немного осталось, удачи! Спасибо. Около 6 тысяч крестиков, Оля. Аринесса , Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Вот! Какой же обаятельный твой усатенький-полосатенький! И нет такой каши, как оьычно у КК, всё обоснованно. Прям засмотрелась! АлёNка, Пушистая, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой же обаятельный твой усатенький-полосатенький! И нет такой каши, как оьычно у КК, всё обоснованно. Прям засмотрелась! Да, Марина, схема вполне адекватная, 28 цветов. irisheckin, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 12 часов назад, mag сказал(а): Спасибо. Около 6 тысяч крестиков, Оля. О! Когда я в отпуске делала себе целиком вышивальный день, я вышивала в течение него 1000 крестиков! И теперь эти тысячи вот так на дни и раскладываю. Получается, тигра тебе осталось на 6 вышивальных дней. P.S. Шутка, Такие подсчеты только для меня годятся и не обладают никакой универсальностью! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 18 часов назад, mag сказал(а): Какой взгляд! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 22 часа назад, mag сказал(а): Вот! Марина, какой красавец.... Fascinata, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 04.05.2022 в 17:10, mag сказал(а): Вот! Ой, Мариш, не заходила эти дни на сайт! Какой голубоглазик! Серьёзный малый! Теперь надо чтобы не только нюхал, смотрел, но и слушал))) Даёшь ушки!!! Уже придумала, куда поселишь в доме?))) svetlana62, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 05.05.2022 в 10:16, Fascinata сказал(а): Получается, тигра тебе осталось на 6 вышивальных дней. Оля, это слишком круто, я на такие подвиги не способна! Tata44, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 05.05.2022 в 12:05, ОлюшКа сказал(а): Какой взгляд! 05.05.2022 в 16:01, Аринесса сказал(а): Марина, какой красавец.... Оля, Таня, спасибо большое. ОлюшКа, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 7 минут назад, Цезарь сказал(а): Теперь надо чтобы не только нюхал, смотрел, но и слушал))) Даёшь ушки!!! Аня, а муж еще хвост требует. Но здесь не будет ни того, ни другого. 9 минут назад, Цезарь сказал(а): Уже придумала, куда поселишь в доме?))) Аня, это подарок дочке, она в год тигра родилась, так что тигр уедет в другой дом. Fascinata, lenning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 8 часов назад, mag сказал(а): Аня, а муж еще хвост требует. Но здесь не будет ни того, ни другого. Аня, это подарок дочке, она в год тигра родилась, так что тигр уедет в другой дом. Оооо, здорово! У меня муж тоже ТИГР))). Достойный подарочек будет! )))) Какой же тигр без хвоста?)))) Fascinata, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Марин, красавец! Не так страшен Кастом), ты молодец! mag, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Аня, а муж еще хвост требует. Но здесь не будет ни того, ни другого. Ой, ну и зря ты, Марин! Ты посмотри, как заиграл сразу, когда и ушки на месте и хвост виден Ушки, правда не совсем на месте, но просто королевство мне маловато места нет, разгуляться негде))) 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Какой же тигр без хвоста?)))) Аня, ты права абсолютно!)) sunny981, svetlana62, Цезарь и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Какой же тигр без хвоста?)))) Аня, смотрю ниже, Лена меня в который раз выручила. 1 час назад, lenning сказал(а): Ты посмотри, как заиграл сразу, когда и ушки на месте и хвост виден Ой, Лен, и правда все встало на свои места! Спасибо, друг! 1 час назад, lenning сказал(а): Не так страшен Кастом), ты молодец! Лена, эта схема совсем не страшна. Lorans, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 04.05.2022 в 17:10, mag сказал(а): Вот! Пристально как смотрит этот котик. Марина, поздравляю с продвижением. Давно не была на твоей страничке. Приятно наблюдать за процессом АлёNка, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 9 минут назад, Bogdan сказал(а): Пристально как смотрит этот котик. Марина, поздравляю с продвижением. Давно не была на твоей страничке. Приятно наблюдать за процессом Спасибо, Наташа. Ты вернулась на форум? Вышиваешь сейчас? Ниточки от букета в Тольятти, не надумала? АлёNка, Bogdan, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 mag, Марина, привет. Вернулась к вышивке и жизни, спасибо. Все в перемешку учеба, аппатия, уныние..... начала вышивать и чувствую, глазоньки близко плохо видят. Но теперь я снова на форуме. У себя в теме вчера выложилась немного. Заходи обязательно. Мой долгоиграющий филин почти закончен. Марина, а ниточки всегда хочу Tata44, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 04.05.2022 в 16:10, mag сказал(а): Вот! Какой замечательный тигр! махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой замечательный тигр! Спасибо, Леночка. Lorans, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 07.05.2022 в 19:49, lenning сказал(а): Ой, ну и зря ты, Марин! Ты посмотри, как заиграл сразу, когда и ушки на месте и хвост виден Ушки, правда не совсем на месте, но просто королевство мне маловато места нет, разгуляться негде))) Марина! Однозначно, надо вышивать! И хвост, и уши! Теперь абсолютно ясно: вот, вот чего не хватало этому тигру! Пишем письмо в КК: необходима доработка схемы! махно, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 16 часов назад, Lorans сказал(а): Теперь абсолютно ясно: вот, вот чего не хватало этому тигру! Пишем письмо в КК: необходима доработка схемы! Значит, пишем, Наташа! Путешественница, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение