13 июня 2022 10.06.2022 в 18:15, igolkinitki сказал(а): Подарки от Галочки очень душевные! 10.06.2022 в 20:19, Tata44 сказал(а): Так радостно получить от Галочки известия в это время. 10.06.2022 в 20:19, Tata44 сказал(а): Галочка - кудесница! 11.06.2022 в 07:16, Lorans сказал(а): Галочка @махно, ты чудо! Девчонки, дорогие, спасибо огромное! Fascinata, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 10.06.2022 в 10:38, Molly21 сказал(а): У Гали золотые ручки! 10.06.2022 в 12:28, Juliay сказал(а): Галочка просто огромной души человек!!! Девочки, спасибо огромное, мне так приятно! Lorans, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 05.06.2022 в 13:24, mag сказал(а): примерно 7500 стежков из 41480. Шит Марина, какая красивая лошадка получается Да уж , белым по белому это что то. Я сама мучилась на своих лошадках на гобелене. Lorans, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Я предлагаю назвать его просто: «Прекрасный 16 часов назад, mag сказал(а): Пусть будет прекрасный лист ландыша. 15 часов назад, mag сказал(а): Т.е, прекрасные листья ландыша. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Занятно! А может так: "Листья ландыша"... Девчонки, я полностью вас поддерживаю, у меня сейчас с воображением напряг, а вы так неожиданно и так быстро придумали такое изысканное название, спасибо вам огромное, у меня в блокнотике он подписан ну очень прозаично "палантин для Марины" и я с огромным удовольствием поменяю его на "Прекрасные листья ландыша"! svetlana62, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Мариночка, привет! Пришла, наконец, к тебе. Все что не видела, посмотрела. Сколько же я пропустила! Голубоглазый кастомский тигр поразил мое воображение! Каков! Проследила появление голубых глаз. Поздравляю с завершением этого замечательного новогоднего процесса! Очень интересно ты задумал оформление. Буду с нетерпением ожидать этого красавца в одежке! А свои ландыши и дочкину работу ты оформила замечательно. Кстати у тебя всегда оформление "в порядке", дружишь ты с ним.))) Новый процесс, кони Лукаса, очень интересный. Белым по белому... ах, как вышивальщицы это понимают! Удачи! Порадовалась подаркам. Замечательные гортензии от Тани, очень понравился набор. А Галочка... в такое время,,, но прямо пронзила мое сердце! Такой палантин, прямо ассоциация с оренбургским платком! Руки золотые, сердце золотое! А тебе-то как идет! Палантин и для образа в домашних тапочках, и для образа в модельной обуви - все хорош! И с теплом Галочкиных рук... В тысячный раз повторю: девочки, вы невероятные! Варежки подарочные висят на стене, и хорошо, что ты их увидела собственными глазами! Ну а оренбургские степи... Вот я лесной человек, а как они притягивают взгляд, хочется просто задуматься о важном... Lorans, АлёNка, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Буду с нетерпением ожидать этого красавца в одежке! Самой не терпится, Танюша. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати у тебя всегда оформление "в порядке", дружишь ты с ним.))) Спасибо, дружочек. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Новый процесс, кони Лукаса, очень интересный. Шьется не очень легко, но с огромным удовольствием. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Порадовалась подаркам. Да, подарков в этом году ! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Варежки подарочные висят на стене, и хорошо, что ты их увидела собственными глазами! Не увидела, Таня, мне фото прислали, но очень приятно. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а оренбургские степи... В этом году они на удивление очень зеленые, такое даже в мае редко увидишь. АлёNка, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Всем привет. Лошадки мои бегут. Было. Стало. Жизнь течет, вроде вчера дочка поступала в университет, а в пятницу она уже защитила диплом. Ну и красивый букетик, который мне подарили на день рождения сына. svetlana62, АлёNка, ОлюшКа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Фото в гаечку. svetlana62, Путешественница, Фенечка З и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Лошадки мои бегут. Было. Стало. Жизнь течет, вроде вчера дочка поступала в университет, а в пятницу она уже защитила диплом. Ну и красивый букетик, который мне подарили на день рождения сына. Марина, поздравляю! И с защитой диплома дочки, и с Днём рождения сына. Пусть все в их жизни складывается, как мечталось! Букет чудесный! 1 час назад, mag сказал(а): Фото в гаечку. Скачут, красавицы! Пушистая, svetlana62, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Марина, приятные события одно другое прямо таки догоняют, поздравляю тебя! А что доча, уже понятно, где она будет практически применять полученное образование? (прости, я или не знаю, или подзабыла, какой у неё факультет). К поздравлениям с Днём Рождения присоединяюсь и я, пусть все желания сыночка исполняются! В лошадях уже половина, как я понимаю, да? Резво бегут (во всех смыслах!), удачи! Tata44, Lorans, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): И с защитой диплома дочки, и с Днём рождения сына. Наташа, спасибо. Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): А что доча, уже понятно, где она будет практически применять полученное образование? (прости, я или не знаю, или подзабыла, какой у неё факультет). Оля, она уже год работает, сейчас с 0,5 ставки перейдёт на полную. Специальность ИБАС ( информационная безопасность автоматизированных систем). 1 час назад, Fascinata сказал(а): В лошадях уже половина, как я понимаю, да? Резво бегут (во всех смыслах!), удачи! До половины не дотянула, но процентов 40 уже есть. Аринесса , АлёNка, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 37 минут назад, mag сказал(а): ИБАС ( информационная безопасность автоматизированных систем Ух, какая серьезная тема! И с большим будущим, насколько я себе представляю. Круто! 39 минут назад, mag сказал(а): процентов 40 уже есть. Мне помнится, трудным эпизодом была «грязь из-под копыт», там близкие оттенки и силуэта для ориентира нет. Или трудно было потому, что я начинала вышивать снизу и слева: чуть позже к гобелену пристрелялся глаз и приспособилась рука. Мариночка, а как тебе в целом впечатления от гобелена? Нравится тебе гобеленовские медитативные свойства? Tata44, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 26 минут назад, Fascinata сказал(а): трудным эпизодом была «грязь из-под копыт», там близкие оттенки и силуэта для ориентира нет. Да, Оля, именно там и будет самый сложный участок. 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, а как тебе в целом впечатления от гобелена? Нравится тебе гобеленовские медитативные свойства? Вообще нормально. Конечно, надо перестроиться немного, как в крестике уже не вернёшься, откуда начала, но ко всему привыкаешь. У меня же это второй гобелен. Результат очень радует, как-будто карандашом рисуешь. АлёNка, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Фото в гаечку. Мариночка, хорошо бегут!!! Мои поздравления дипломникам их маме и брату. Всем здоровья и всего наилучшего... Tatiana2406, Пушистая, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 3 минуты назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, хорошо бегут!!! Мои поздравления Аня, спасибо большое. Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Марина, поздравляю с дочиным окончанием учебы Вот и начнётся сейчас совсем взрослая жизнь, даже грустно немножко... Лошади очень красиво вырисовываются, но как ты белым по белому шьешь, да ещё так шустро? Раскрой секрет! У меня лежит одна работа белым по белому, на 2% зависшая - думаю, может сходить помочить её в грязной луже? )) Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 12:01, mag сказал(а): Всем привет. Лошадки мои бегут. Было. Стало. Жизнь течет, вроде вчера дочка поступала в университет, а в пятницу она уже защитила диплом. Ну и красивый букетик, который мне подарили на день рождения сына. Мариночка, с продвижением в Лошадках! Хорошо плывут скачут!!! Дочку с окончанием учебы! Может ей как раз и помогут лошадки с работой, хоть она у нее уже есть, но может на повышение пойдет! Сына с днем рождения! Букетик очень красивый! АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 12:01, mag сказал(а): Всем привет. Лошадки мои бегут. Было. Стало. Жизнь течет, вроде вчера дочка поступала в университет, а в пятницу она уже защитила диплом. Ну и красивый букетик, который мне подарили на день рождения сына. Марин, лошадки - это прям подвиг. Белым по белому ещё хуже, чем черным по чёрному, по-моему))) Дочку с дипломом! Моя тоже защитила на днях) И тебя с днём рождения сына! Букет очень красивый!) svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 12:01, mag сказал(а): Стало. Они прекрасны! Просто карандашный рисунок! Такие черные штрихи на белом! Особенно на таком мелком каунте нравится! Поздравляю, Мариш, и тебя и дочку с окончанием универа! Сейчас она окунётся в работу по полной. Путь это будет там, где ей нравится! Сыночку тоже пламенные поздравления с днем рождения! И пожелания быть всегда и во всем самостоятельным!!! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Вот и начнётся сейчас совсем взрослая жизнь, даже грустно немножко... Инна, спасибо за поздравления. Что поделать, детки выросли, еще и замуж в июле выходит, а сынок женится (с разницей в неделю). 4 часа назад, Пушистая сказал(а): как ты белым по белому шьешь, да ещё так шустро? Утомительно, конечно, но глаза вроде справляются. Juliay, Пушистая, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с продвижением в Лошадках! Хорошо плывут скачут!!! Дочку с окончанием учебы! Юля, спасибо. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Может ей как раз и помогут лошадки с работой, Лошадки не для нее. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Белым по белому ещё хуже, чем черным по чёрному, по-моему))) Оля, черным по черному мне тяжелее. За поздравления спасибо. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Просто карандашный рисунок! Такие черные штрихи на белом! Особенно на таком мелком каунте нравится! Марина, и мне очень нравится, я этих лошадок хотела только в гобелене. Сегодня вот такое видео попалось, ну прям копия моих. Сейчас выложу ниже с телефона. https://vk.com/video-159839157_456243486?list=bef6114b682420a4e2 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Мариш, Огромное спасибо. Ну и еще прикольное видео. VID_20220614_220137_401.mp4 Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, mag сказал(а): Что поделать, детки выросли, еще и замуж в июле выходит, а сынок женится (с разницей в неделю Ух тыж, здорово, поздравляю! А там и внуки пойдут )) АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение