10 июня 2022 6 минут назад, mag сказал(а): Великолепно!!!! махно, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Марин, как дорогой сердцу подарок тебе приехал. Такая красота невероятная! Палантин так здорово на тебе смотрится! А какие наборчики чудесные! 57 минут назад, Juliay сказал(а): Всем сердцем надеюсь, что все наши добрые мысли и чувства имеют хоть какой-то вес во вселенной и все невзгоды скорее закончатся и воцарится спокойствие, мир и радость! Юль,всем сердцем поддерживаю! Olechka19, АлёNка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 mag, Мариночка, ещё раз поздравляю! Подарки от Галочки очень душевные! Fascinata, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Марин, как дорогой сердцу подарок тебе приехал. Такая красота невероятная! Палантин так здорово на тебе смотрится! А какие наборчики чудесные! Олечка, спасибо, подарок очень душевный и теплый! Lorans, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): mag, Мариночка, ещё раз поздравляю! Подарки от Галочки очень душевные! Лена, спасибо. махно, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Конечно, об этом сюрпризе я знала еще в марте Ура-ура! Мариночка, поздравляю тебя, подарок в высшей степени душевный! Палантинчик красивущий до невозможности! Цвет просто обалденный! А ещё и беретик свяжешь м-м-м! А листики так и окунают в золотую осень. Так радостно получить от Галочки известия в это время. 7 часов назад, mag сказал(а): Марина, ты как нежнейший цветочек в этом палантине! Галочка - кудесница! Lorans, Olechka19, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, пришла поделиться радостью. Вчера получила подарок на день рождения от Галочки @махно. Конечно, об этом сюрпризе я знала еще в марте и даже видела фотографии, но когда я его держала в руках, мои эмоции зашкаливали. Смотрите, какая прелесть! Это огроменный палантин, связаный своим руками, остатки пряжи, чтобы я связала берет к нему, милейшие кленовые листочки от Повiтрули ну и, конечно же, сладости. Размер палантина 70х180 см. , а какой он лёгкий, мягкий и теплый! Галя, ты согреваешь нас не только своим добрым сердцем, мы на таком расстоянии, в такое непростое время чувствуем и тепло твоих рук, спасибо тебе, дружочек, это очень трогательно! Наташа @Lorans, в посылке и тебе есть приветик. Мариночка, спасибо тебе огромное, за твои очень теплые и дорогие моему сердцу эмоции! Прости что подарок запоздал, но я так счастлива, что он наконец-то у тебя и очень надеюсь что палантин часто будет согревать тебя в прохладные вечера! Lorans, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, пришла поделиться радостью. Вчера получила подарок на день рождения от Галочки @махно. Конечно, об этом сюрпризе я знала еще в марте и даже видела фотографии, но когда я его держала в руках, мои эмоции зашкаливали. Смотрите, какая прелесть! Это огроменный палантин, связаный своим руками, остатки пряжи, чтобы я связала берет к нему, милейшие кленовые листочки от Повiтрули ну и, конечно же, сладости. Размер палантина 70х180 см. , а какой он лёгкий, мягкий и теплый! Галя, ты согреваешь нас не только своим добрым сердцем, мы на таком расстоянии, в такое непростое время чувствуем и тепло твоих рук, спасибо тебе, дружочек, это очень трогательно! Наташа @Lorans, в посылке и тебе есть приветик. Мариночка, спасибо тебе огромное, за твои очень теплые и дорогие моему сердцу эмоции! Прости что подарок запоздал, но я так счастлива, что он наконец-то у тебя и очень надеюсь что палантин часто будет согревать тебя в прохладные вечера! Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Бог мой, ну неужели такое возможно? Подарок от Гали - это просто чудо какое-то в наши времена. Я до слез растрогана. Палантин такой нежный, так красиво Галя его укладывает, перевязывает, сплошное наслаждение. Марина, это прекрасно. (Простите меня, но я не могу удержаться от вопроса про название рисунка, которым связан палантин. Как называется, Марин? Галя написала?) Олечка, дорогая, ты знаешь, я предвидела этот вопрос именно от тебя и очень тщательно к нему готовилась, но сколько не искала в сети название этого узора, так и не нашла, увы, мне жаль, я ведь тоже люблю, когда у узора, особенно ажурного, есть названия, ведь они такие лёгкие, изящные и романтичные ! А ещё я до слёз расстрогала вашими эмоциями! Lorans, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Так радостно получить от Галочки известия в это время. Марина, и радостно, и трогательно.... Аринесса , махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 часа назад, махно сказал(а): очень надеюсь что палантин часто будет согревать тебя в прохладные вечера! Галя, еще как будет, даже не сомневайся. Висит на спинке дивана, не убираю, любуюсь. Спасибо тебе огромное за доброту и тепло твоей души. Lorans, АлёNка, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Мариша, как здорово, что Галочкин подарок добрался до тебя! Теперь и тебя накрыла волна её тепла. Галочкины палантины полны изящества и неизменно вызывают улыбку и добрые чувства. Наборчики, думаю, ты скоро покажешь нам во всей красе - ты мастер обыгрывать миниатюры Местными лакомствами насладись в полной мере, они того стоят (Про приветик Галочка меня предупреждала. Выберусь, как выкрою время. Спасибо!) Мариша, очень рада за тебя! Галочка @махно, ты чудо! Девчонки, хорошо, что вы есть! АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 18 часов назад, mag сказал(а): Здорово, Марина с подарками. Галя, ты супер. mag, АлёNка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 21 час назад, Juliay сказал(а): Всем сердцем надеюсь, что все наши добрые мысли и чувства имеют хоть какой-то вес во вселенной и все невзгоды скорее закончатся и воцарится спокойствие, мир и радость! Юля!!! Так и есть, абсолютно точно! mag, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 21 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Девочки, пришла поделиться радостью. Вчера получила подарок на день рождения от Галочки @махно. Конечно, об этом сюрпризе я знала еще в марте и даже видела фотографии, но когда я его держала в руках, мои эмоции зашкаливали. Смотрите, какая прелесть! Это огроменный палантин, связаный своим руками, остатки пряжи, чтобы я связала берет к нему, милейшие кленовые листочки от Повiтрули ну и, конечно же, сладости. Размер палантина 70х180 см. , а какой он лёгкий, мягкий и теплый! Галя, ты согреваешь нас не только своим добрым сердцем, мы на таком расстоянии, в такое непростое время чувствуем и тепло твоих рук, спасибо тебе, дружочек, это очень трогательно! Наташа @Lorans, в посылке и тебе есть приветик. Марина, палантин очень красивый. У Гали золотые ручки...и как мне нравятся давно эти кленовые листочки, хорошенькие миниатюрки...др растянулся надолго и это должно быть приятно... mag, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Теперь и тебя накрыла волна её тепла. Еще как накрыла, Наташа. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Наборчики, думаю, ты скоро покажешь нам во всей красе - ты мастер обыгрывать миниатюры Вынашиваю идеи. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Девчонки, хорошо, что вы есть! Juliay, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Здорово, Марина с подарками. Галя, ты супер. Таня, спасибо. Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 43 минуты назад, svetlana62 сказал(а): как мне нравятся давно эти кленовые листочки, хорошенькие миниатюрки... Света, два цвета мулине и один цвет бисера, будет желание, сигнализируй. 45 минут назад, svetlana62 сказал(а): др растянулся надолго и это должно быть приятно... Очень приятно! махно, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 10.06.2022 в 20:57, махно сказал(а): сколько не искала в сети название этого узора, так и не нашла Галя, я вчера занырнула в книги по вязанию, старые, 50-х годов прошлого века издания. Подумала, может, там найду название этого рисунка. Но увы. Книг таких у мамы две, в одной рисункам (они узорами там называются) дают названия, а в другой нет, просто «рис. 35» (к примеру), без названия. Вот во второй книге видела похожий рисунок, хотя не прям вот как у тебя. У тебя «листья» крупные такие, там очевидно мельче. Пусть так и останется интрига, пусть будет рисунок без названия. А ещё лучше, давайте мы сами ему название дадим. Я предлагаю назвать его просто: «Прекрасный» . АлёNка, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): А ещё лучше, давайте мы сами ему название дадим. Я предлагаю назвать его просто: «Прекрасный» Занятно! А может так: "Листья ландыша"... Fascinata, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 10.06.2022 в 21:57, махно сказал(а): Олечка, дорогая, ты знаешь, я предвидела этот вопрос именно от тебя и очень тщательно к нему готовилась, но сколько не искала в сети название этого узора, так и не нашла, увы, мне жаль, я ведь тоже люблю, когда у узора, особенно ажурного, есть названия, ведь они такие лёгкие, изящные и романтичные ! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Пусть так и останется интрига, пусть будет рисунок без названия. А ещё лучше, давайте мы сами ему название дадим. Я предлагаю назвать его просто: «Прекрасный» . 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Занятно! А может так: "Листья ландыша"... Девочки, я ведь тоже искала, но безрезультатно. Пусть будет прекрасный лист ландыша. Lorans, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 час назад, mag сказал(а): Пусть будет прекрасный лист ландыша. Т.е, прекрасные листья ландыша. Lorans, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Т.е, прекрасные листья ландыша. Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 13 часов назад, mag сказал(а): Т.е, прекрасные листья ландыша. Чудесно! Fascinata, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 11.06.2022 в 10:36, svetlana62 сказал(а): У Гали золотые ручки 11.06.2022 в 08:07, Аринесса сказал(а): Здорово, Марина с подарками. Галя, ты супер. Девочки, спасибо огромное! Ксен40, mag, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение