Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марин, как дорогой сердцу подарок тебе приехал. Такая красота невероятная! Палантин так здорово на тебе смотрится! А какие наборчики чудесные!

57 минут назад, Juliay сказал(а):

Всем сердцем надеюсь, что все наши добрые мысли и чувства имеют хоть какой-то вес во вселенной и все невзгоды скорее закончатся и воцарится спокойствие, мир и радость!

Юль,всем сердцем поддерживаю!

Olechka19, АлёNка, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

Марин, как дорогой сердцу подарок тебе приехал. Такая красота невероятная! Палантин так здорово на тебе смотрится! А какие наборчики чудесные!

Олечка, спасибо, подарок очень душевный и теплый! :tender:

Lorans, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

mag, Мариночка, ещё раз поздравляю! Подарки от Галочки очень душевные! 

Лена, спасибо. :friends:

махно, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Конечно, об этом сюрпризе я знала еще в марте 20220609_125626.thumb.jpg.b6e28d68853a54770df2e067e5caef08.jpg20220609_130228.thumb.jpg.f3e2ad563cc5f75ecbedfac852bcb59a.jpg20220609_125733.thumb.jpg.5c72f309866a951827247af3a0137483.jpg

Ура-ура! Мариночка, поздравляю тебя, подарок в высшей степени душевный! Палантинчик красивущий до невозможности!:give_heart: Цвет просто обалденный! А ещё и беретик свяжешь м-м-м! А листики так и окунают в золотую осень. Так радостно получить от Галочки известия в это время.

7 часов назад, mag сказал(а):

20220610_140753.thumb.jpg.42289ac33d68906c921787a472bb3192.jpg

Марина, ты как нежнейший цветочек в этом палантине!:tender: Галочка - кудесница! 

Lorans, Olechka19, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки, пришла поделиться радостью. Вчера получила подарок на день рождения от Галочки @махно. Конечно, об этом сюрпризе я знала еще в марте и даже видела фотографии, но когда я его держала в руках, мои эмоции зашкаливали. Смотрите, какая прелесть! 20220609_125626.thumb.jpg.b6e28d68853a54770df2e067e5caef08.jpg20220609_130228.thumb.jpg.f3e2ad563cc5f75ecbedfac852bcb59a.jpg20220609_125733.thumb.jpg.5c72f309866a951827247af3a0137483.jpg Это огроменный палантин, связаный своим руками, остатки пряжи, чтобы я связала берет к нему, милейшие кленовые листочки от Повiтрули ну и, конечно же, сладости. Размер палантина 70х180 см. :jc_cupidgirl:, а какой он лёгкий, мягкий и теплый! Галя, ты согреваешь нас не только своим добрым сердцем, мы на таком расстоянии, в такое непростое время чувствуем и тепло твоих рук, спасибо тебе, дружочек, это очень трогательно! :give_heart::give_heart::give_heart: Наташа @Lorans, в посылке и тебе есть приветик. :wink:

Мариночка, спасибо тебе огромное, за твои очень теплые и дорогие моему сердцу эмоции! Прости что подарок запоздал, но я так счастлива, что он наконец-то у тебя и очень надеюсь что палантин часто будет согревать тебя в прохладные вечера!:heart:

Lorans, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Девочки, пришла поделиться радостью. Вчера получила подарок на день рождения от Галочки @махно. Конечно, об этом сюрпризе я знала еще в марте и даже видела фотографии, но когда я его держала в руках, мои эмоции зашкаливали. Смотрите, какая прелесть! 20220609_125626.thumb.jpg.b6e28d68853a54770df2e067e5caef08.jpg20220609_130228.thumb.jpg.f3e2ad563cc5f75ecbedfac852bcb59a.jpg20220609_125733.thumb.jpg.5c72f309866a951827247af3a0137483.jpg Это огроменный палантин, связаный своим руками, остатки пряжи, чтобы я связала берет к нему, милейшие кленовые листочки от Повiтрули ну и, конечно же, сладости. Размер палантина 70х180 см. :jc_cupidgirl:, а какой он лёгкий, мягкий и теплый! Галя, ты согреваешь нас не только своим добрым сердцем, мы на таком расстоянии, в такое непростое время чувствуем и тепло твоих рук, спасибо тебе, дружочек, это очень трогательно! :give_heart::give_heart::give_heart: Наташа @Lorans, в посылке и тебе есть приветик. :wink:

Мариночка, спасибо тебе огромное, за твои очень теплые и дорогие моему сердцу эмоции! Прости что подарок запоздал, но я так счастлива, что он наконец-то у тебя и очень надеюсь что палантин часто будет согревать тебя в прохладные вечера!:heart:

Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Бог мой, ну неужели такое возможно? Подарок от Гали - это просто чудо какое-то в наши времена. Я до слез растрогана. Палантин такой нежный, так красиво Галя его укладывает, перевязывает, сплошное наслаждение. Марина, это прекрасно.

(Простите меня, но я не могу удержаться от вопроса про название рисунка, которым связан палантин. Как называется, Марин? Галя написала?)

Олечка, дорогая, ты знаешь, я предвидела этот вопрос именно от тебя и очень тщательно к нему готовилась, но сколько не искала в сети название этого узора, так и не нашла, увы, мне жаль, я ведь тоже люблю, когда у узора, особенно ажурного, есть названия, ведь они такие лёгкие, изящные и романтичные :girl_in_love:!

А ещё я до слёз расстрогала вашими эмоциями!:heart:

Lorans, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Так радостно получить от Галочки известия в это время.

Марина, и радостно, и трогательно....

Аринесса , махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

очень надеюсь что палантин часто будет согревать тебя в прохладные вечера!:heart:

Галя, еще как будет, даже не сомневайся. Висит на спинке дивана, не убираю, любуюсь. Спасибо тебе огромное за доброту и тепло твоей души. :give_heart:

Lorans, АлёNка, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, как здорово, что Галочкин подарок добрался до тебя! :girl_in_love:Теперь и тебя накрыла волна её тепла. :give_heart: Галочкины палантины полны изящества и неизменно вызывают улыбку и добрые чувства. Наборчики, думаю, ты скоро покажешь нам во всей красе - ты мастер обыгрывать миниатюры :) Местными лакомствами насладись в полной мере, они того стоят :girl_wink: 

(Про приветик Галочка меня предупреждала. Выберусь, как выкрою время.  Спасибо!) 

Мариша, очень рада за тебя! Галочка @махно, ты чудо! 

Девчонки, хорошо, что вы есть! :give_heart:

АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Juliay сказал(а):

Всем сердцем надеюсь, что все наши добрые мысли и чувства имеют хоть какой-то вес во вселенной и все невзгоды скорее закончатся и воцарится спокойствие, мир и радость!

Юля!!! :angel::angel::angel:  Так и есть, абсолютно точно! :l_sunny:

mag, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mag сказал(а):

Марина, палантин очень красивый. У Гали золотые ручки...и как мне нравятся давно эти кленовые листочки, хорошенькие миниатюрки...др растянулся  надолго и это должно быть приятно... 

mag, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Теперь и тебя накрыла волна её тепла. :give_heart:

Еще как накрыла, Наташа. :tender:

Наборчики, думаю, ты скоро покажешь нам во всей красе - ты мастер обыгрывать миниатюры :)

Вынашиваю идеи. :yes3:

Девчонки, хорошо, что вы есть! :give_heart:

:friends:

Juliay, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Здорово, Марина с подарками.

Галя, ты супер.

Таня, спасибо.

Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

как мне нравятся давно эти кленовые листочки, хорошенькие миниатюрки...

Света, два цвета мулине и один цвет бисера, будет желание, сигнализируй. :friends:

45 минут назад, svetlana62 сказал(а):

др растянулся  надолго и это должно быть приятно... 

Очень приятно! :jc_cupidgirl:

махно, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2022 в 20:57, махно сказал(а):

сколько не искала в сети название этого узора, так и не нашла

Галя, я вчера занырнула в книги по вязанию, старые, 50-х годов прошлого века издания. Подумала, может, там найду название этого рисунка. Но увы. Книг таких у мамы две, в одной рисункам (они узорами там называются) дают названия, а в другой нет, просто «рис. 35» (к примеру), без названия. Вот во второй книге видела похожий рисунок, хотя не прям вот как у тебя. У тебя «листья» крупные такие, там очевидно мельче.
Пусть так и останется интрига, пусть будет рисунок без названия. А ещё лучше, давайте мы сами ему название дадим. Я предлагаю назвать его просто:  «Прекрасный» :girl_in_love:

АлёNка, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

А ещё лучше, давайте мы сами ему название дадим. Я предлагаю назвать его просто:  «Прекрасный» :girl_in_love:

Занятно! А может так:  "Листья ландыша"... 

Fascinata, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2022 в 21:57, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, ты знаешь, я предвидела этот вопрос именно от тебя и очень тщательно к нему готовилась, но сколько не искала в сети название этого узора, так и не нашла, увы, мне жаль, я ведь тоже люблю, когда у узора, особенно ажурного, есть названия, ведь они такие лёгкие, изящные и романтичные :girl_in_love:!

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Пусть так и останется интрига, пусть будет рисунок без названия. А ещё лучше, давайте мы сами ему название дадим. Я предлагаю назвать его просто:  «Прекрасный» :girl_in_love:

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Занятно! А может так:  "Листья ландыша"... 

Девочки, я ведь тоже искала, но безрезультатно. Пусть будет прекрасный лист ландыша. :clapping::friends::yes3:

Lorans, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Пусть будет прекрасный лист ландыша.

Т.е, прекрасные листья ландыша. :yes3:

Lorans, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2022 в 10:36, svetlana62 сказал(а):

У Гали золотые ручки

11.06.2022 в 08:07, Аринесса сказал(а):

Здорово, Марина с подарками.

Галя, ты супер.

Девочки, спасибо огромное!:heart:

Ксен40, mag, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в