20 мая 2022 Марина, поздравляю с завершением! Для меня этот тигр всё же немного фэнтези, это из-за цвета глаз, конечно же. Грех было бы не подчеркнуть их необычный цвет оформлением. Марин, оформила новые работы замечательно, впрочем, как всегда)). nata2017, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 40 минут назад, mag сказал(а): Ну и еще немного красоты. Оформились мои ландыши и алмазная мозаика, выполненная дочкой лет 5 назад. Красиво, Марин! Так удачно подчеркнуло красоту ландышей оформление! А мозаика очень лаконично оформилась. Этот багет - как одно целое с мозаикой. Аринесса , lenning, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 14 минут назад, lenning сказал(а): Для меня этот тигр всё же немного фэнтези, это из-за цвета глаз, конечно же. Лена, я много перечитала и пересмотрела на этот счет, в основном, голубые глаза бывают у белых тигров, но, наверное, и в природе бывают исключения. Tata44, Lorans, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так удачно подчеркнуло красоту ландышей оформление! А мозаика очень лаконично оформилась. Этот багет - как одно целое с мозаикой. Спасибо, Марина Пушистая, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Хорошо, девочки, покажу. Паспарту бархатное темно- синее с белым срезом, багет пластиковый светлый, середина его окрашена серо-бежевыми штрихами, на фото всей красоты не видно, но поверьте, он подошел идеально. Марина, поздравляю!!! Очень здорррово! ))) Яркий товарисч!!! Оформление очень хочется увидеть в готовом виде! Но уже видно, что от тигра глаз не оторвать, багет и паспарту только выдвигает его на первый план. Мне очень нравится бархат в паспарту. Подарок будет СУПЕР! Пушистая, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 14 часов назад, mag сказал(а): Красавец! Поздравляю, Марина! Очень понравилось будущее оформление. Мне кажется, будет идеально! махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Мариночка, мои поздравления! Каков красавец получился, и багет ему очень… к лицу (ну не могу сказать про этого синеглазого «к морде»!), и сама по себе Вышивка - глаз не оторвать. Фэнтези тигр или нет, он просто сумасшедше красив, я от него тАю. И ещё одна причина есть, почему он мне так нравится. Он ведь в новогоднюю ночь начинался, поэтому он мне особенно дорог. Ландыши и романтическая пара рук тоже очень красивы, замечательные обновки в доме! Но с тигром мы ещё не закончили, мы его ждём на торжественном показе при всей, так сказать, форме! Аринесса , nata2017, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Оформление очень хочется увидеть в готовом виде! Аня, ждем-с! Tata44, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень понравилось будущее оформление. Мне кажется, будет идеально! Маша, спасибо большое. Почему-то мы с дочкой сразу увидели этого тигра в светлом багете. irisheckin, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 9 часов назад, Fascinata сказал(а): И ещё одна причина есть, почему он мне так нравится. Он ведь в новогоднюю ночь начинался, поэтому он мне особенно дорог. Олечка, спасибо тебе за такую красивую тему и за твое гостеприимство! Очень романтично было начать этот символ года в новогоднюю ночь. Пошла показывать красавчика там. Пушистая, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 08:25, mag сказал(а): Всем привет. Готов мой голубоглазый! Начат в новогоднюю ночь, но фактически вышивался около 3,5 месяцев. Трудностей в процессе никаких не возникало, были, конечно, фрагменты схемы посложнее, но это, как и везде. Постирала и сегодня в багетку! Там нас ждёт отложенное паспарту. Красив и благороден! 20.05.2022 в 17:28, mag сказал(а): Хорошо, девочки, покажу. Паспарту бархатное темно- синее с белым срезом, багет пластиковый светлый, середина его окрашена серо-бежевыми штрихами, на фото всей красоты не видно, но поверьте, он подошел идеально. Марина, ты, как всегда, оформляешь идеально! 20.05.2022 в 22:16, mag сказал(а): Ну и еще немного красоты. Оформились мои ландыши и алмазная мозаика, выполненная дочкой лет 5 назад. Ландыши, ландыши, светлого мая привет! Конечно все о любви Lorans, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 23:16, mag сказал(а): Ну и еще немного красоты. Оформились мои ландыши и алмазная мозаика, выполненная дочкой лет 5 назад. Мариш, красиво получилось. Ландыши особо выделю, очень хорошо! махно, Пушистая, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 20.05.2022 в 23:16, mag сказал(а): Ну и еще немного красоты. Оформились мои ландыши и алмазная мозаика, выполненная дочкой лет 5 назад. Мариночка, чудесный и пышный букетик ландышей. А я ведь пропустила, когда ты их вышивала. Оформление богатенькое, но не отвлекает от цветочного букетика! Удачно... Это тоже подарочек или для себя? Великолепие!!! У меня тоже в планах ландыши, правда крестиком)))) Знаешь, мне даже напомнили эти ландыши работу Фаберже. Есть у него тоже букетик ландышей.... Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 20.05.2022 в 12:25, mag сказал(а): Марина, кот оччччень крут - и сам знает об этом! удачного оформления! Ландыши нежно-версальские махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 22.05.2022 в 15:07, igolkinitki сказал(а): Марина, ты, как всегда, оформляешь идеально! Леночка, спасибо большое. 22.05.2022 в 15:14, Lorans сказал(а): Ландыши особо выделю, очень хорошо! Да, Наташа, вроде просто, но очень мило получилось. 22.05.2022 в 17:51, Цезарь сказал(а): Это тоже подарочек или для себя? Для себя, Аня, дарить не планировала. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, кот оччччень крут - и сам знает об этом! Инна, это точно! Пушистая, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 20.05.2022 в 08:25, mag сказал(а): Всем привет. Готов мой голубоглазый! Начат в новогоднюю ночь, но фактически вышивался около 3,5 месяцев. Трудностей в процессе никаких не возникало, были, конечно, фрагменты схемы посложнее, но это, как и везде. Постирала и сегодня в багетку! Там нас ждёт отложенное паспарту. Мариночка, поздравляю, твой котик нереально хорош собой, какой завораживаюший "синий" взгляд, чувствуется сила и мощь уверенного в себе хищника! Уверена, что оформление, как всегда, будет безупречным! АлёNка, Fascinata, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 20.05.2022 в 17:28, mag сказал(а): Хорошо, девочки, покажу. Паспарту бархатное темно- синее с белым срезом, багет пластиковый светлый, середина его окрашена серо-бежевыми штрихами, на фото всей красоты не видно, но поверьте, он подошел идеально. Ну вот, сначала написала, а потом увидела - ну конечно же безупречным! АлёNка, Аринесса , Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 20.05.2022 в 22:16, mag сказал(а): Ну и еще немного красоты. Оформились мои ландыши и алмазная мозаика, выполненная дочкой лет 5 назад. Очень красиво! mag, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 20.05.2022 в 08:25, mag сказал(а): Марина, ну какой мы красавец! Поздравляю с завершением. mag, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 25.05.2022 в 12:57, Аринесса сказал(а): Марина, ну какой мы красавец! Поздравляю с завершением. Спасибо, Танюш. Аринесса , Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Добрый день всем! Пришла с новым процессом. Luca-S G495 30,5х13,5, 16 цветов, гобелен. Очень люблю этих лошадок. Гобеленовую сетку попробовала отстирать от жёлтой разметки, безрезультатно, поэтому поменяла на Лугану 25. На сегодняшний день примерно 7500 стежков из 41480. Шить белым по белому ТО еще удовольствие, но вот наконец-то появилась лошадка и есть, что показать... В мае месяце съездили в Орск, такое все зелёное, что редко для оренбургские степей. По дороге всегда притягивает взгляд эта разрушенная церковь. Подарила свои оформленные варежки, рада, что понравились и им сразу нашли место в доме, так приятно... А в Самаре успела увидеть цветущие каштаны. nogres, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 12 минут назад, mag сказал(а): Классный лошадки! С началом! Очень правильно поменяла основу. Под белым били бы видны все желтые клетки. 13 минут назад, mag сказал(а): Подарила свои оформленные варежки, рада, что понравились и им сразу нашли место в доме, так приятно... Радуюсь вместе с тобой. В нашей стране сейчас мало ручную работу. svetlana62, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, mag сказал(а): Марина, ура, с почином! Надеюсь, этот гобелен доставит тебе исключительное эстетическое удовольствие: красота изображения, особая стильность монохрома, нитки Анкор (на мой вкус прекрасные) - одним словом, полное вышивальное счастье. Удачи тебе! Фото красивые, весна, зелень, каштаны - как хорошо! P.S. Рада за рукавички, что они пришлись по душе и нашли уютное местечко. Пушистая, Tata44, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Шить белым по белому ТО еще удовольствие Марина, это жЭЭЭсть, он же весь белый! Ты героическая вышивальщица, я бы на такое не решилась! svetlana62, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Добрый день всем! Пришла с новым процессом. Luca-S G495 30,5х13,5, 16 цветов, гобелен. Очень люблю этих лошадок. Гобеленовую сетку попробовала отстирать от жёлтой разметки, безрезультатно, поэтому поменяла на Лугану 25. На сегодняшний день примерно 7500 стежков из 41480. Шить белым по белому ТО еще удовольствие, но вот наконец-то появилась лошадка и есть, что показать... В мае месяце съездили в Орск, такое все зелёное, что редко для оренбургские степей. По дороге всегда притягивает взгляд эта разрушенная церковь. Подарила свои оформленные варежки, рада, что понравились и им сразу нашли место в доме, так приятно... А в Самаре успела увидеть цветущие каштаны. Марина, все успела: и весну проводить, и лето встретить, и лошадок начать, и варежки пристрить молодец, так держать! Лошадки пусть скачут легко и уверенно! Tata44, Juliay, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение